什麼是風行全球的Cro... PREVIA預約試乘秒殺最新!投信連續3日買超股 是否遣返郭文貴? 美國...
2012-09-30 19:20:24 | 人氣(880) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

【娃聚】Together In Kaohsiung

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  原訂要辦在嘉義的娃聚,因為大家都在高雄,於是改辦在高雄,委由啾啾訂餐廳。

  這次娃聚的目的其實很簡單,我們原本打算吃飽飯後殺去啾啾家看她的工作室,不過啾啾訂了拉布樓下的義大利麵餐廳,黑糖便改變主意,打算吃飽飯後上樓去逛拉布。

↓ 這次大家都帶迷你娃和小娃,這一堆是迷你娃,Cookie身上的衣服是拜託薇薇帶來借穿的


↓ Lati贈品頭超可愛,身體是接AE的1/8素體


↓ 眠Yui實體好棒,薇薇快!快投入Volks的懷抱!


↓ 啾啾家到底有多少幼幼,說真的,啾啾自己應該也數不清(畫面有光溜溜亂入的小朋友)


↓ 所有的娃衣都是啾啾自製的,好可愛!



↓ 奇怪,啾啾到底帶了幾隻Lati來?


↓ 很少拍食物,這次奉送一張義大利麵


  這次來的迷你娃和幼娃太多,四處擺放,又沒有集合拍照,好多娃都沒有拍到,像花花家的眠Piccolo其實出現在第一張照片,但因為背對迷你娃坐著,根本沒看到臉,加上大家顧著吃飯聊天,薇薇又提前離席,導致本次娃聚的照片少的可憐。

  吃過午飯,我們轉往樓上的拉布閒晃,那裡是黑糖的天堂啊~

  這次去拉布只有一個目的:幫Charlotte和Victorique買假髮。

  由於拉布只有佈景區能拍照,其它地方都不能拍,因此在拉布待了很久,完全沒拍照片,都在挑假髮。

  會突然想幫Charlotte買假髮也不是沒有原因的:

↓ 這頂假髮是上次小婭來家裡玩,小兔隨娃附來的假髮,Charlotte試戴後,讓黑糖驚為天人,拿起相機亂拍一通


↓ 換上這樣輕柔的髮型後,有稍微扭轉黑糖家的Charlotte給人兇暴的印象


↓ 顏色和Charlotte的妝也很媒合


↓ 好,從現在開始要對她好一點,多疼愛她一些


↓ 忍不住叫她未來的男朋友--橘四郎來陪她試拍


↓ 等重新配色後,就可以安排兩人登場了(謎之音:妳忘了橘純的衣服還沒做)


↓ 來張特寫自我滿足一下,幸好有買她(雖然常忘記她的存在)


  當天在拉布僅憑印象在找假髮,連Charlotte是大頭或小頭都不確定,且喜歡的款式,淡金色都沒貨,最後只好買了:

↓ 這一款髮型,買了不同顏色、不同尺寸回家試;梅子色這頂是小頭尺寸


↓ 銀色這頂是大頭尺寸


↓ 為了和心辰七購入的辮子頭替換使用,最後決定用以前買的這頂來當Charlotte的替換毛,拉布買的那兩頂,只好讓給別的女孩用了~


  總覺得買配件假髮什麼的都要隨緣,有時特意去買反而買不到想要的,但某年某月的某天,卻會突然在某個場合找到自己要的。

  11月沒有意外的話,黑糖要衝高雄拉布場,去花花的攤位寄生,到時候再去會場搜刮假髮,嘻。

台長: 黑糖
人氣(880) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 娃聚 |
此分類下一篇:【娃物交換聚】2013《4月》
此分類上一篇:【娃聚】2012《6月》娃書教學聚

馡薇
不...我覺得妳們家的還是很兇暴...
2012-10-03 19:10:39
小兔
我查了一下敗家記錄
小婭帶去的那頂是 Classic Majesty 出品的
型號108C 顏色#025MN(MixNutsミックスナッツ)
夏洛特超可愛的!!! (QAQ)期待小聚場啊!!
2012-10-03 22:54:23
其實夏露滿溫柔的.. 只是舉動出人意料之外.

燒橘子照片看起來好黑!

快把這兩人的劇情吐出來!!!
2012-10-04 10:47:42
黑糖
To 薇,
哪有,我覺得妳家的眼神銳利,妳家的比較兇(挖鼻孔)

To 小兔,
感謝告知!~
下個月就來衝假髮!XDDD
Charlotte 可愛 + 10000000000...........

To 嫶,
哈哈哈哈.....
劇情再讓我龜一下,最近有點忙 ( ^ 口 ^ )
2012-10-04 12:16:44
才不告訴膩勒~勒~勒~勒~
夏洛特~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!夏洛特啊!!!!!!!!!!!!!你終於出來惹QAQ姨姨好開心阿好愛你的啊!!!糖壞壞都不讓你出來Q口M 最愛你了啊!!!不管兇兇還是柔柔都可愛到爆炸啊!!!

燒橘什麼的..我..我才不承認呢////(轉頭)

我覺得粉紅色混色那頂好適合
2012-11-26 19:00:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文