三伏貼提高抗病力 奇美... 打工度假說服父母完全指南挺韓勢力總盤點 前外長入境香港遭拒風波...
2016-10-15 23:01:48 | 人氣(63) | 回應(0)

【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)



說到【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

OCTAVIA walking系列 自2013年登場,

嚴選台灣及西班牙新蛻設計師的精彩,

不只鞋子的設計休閒時尚豐富多變,

OCTAVIA walking希望為您的整體穿搭增添舒適及功能性,

在專屬你的時尚裡, 裡裡外外, 美的更有內涵!













商品訊息簡述:









◆鞋底高度 : 約6公分
◆商品尺寸 : 35.5~38.5 CM,請參考尺寸對照表
◆貼心建議 : 尺寸正常,除非腳版寬厚,請依正常尺寸下單即可,如需要隨附鞋墊,請於備註中註明。 有任何尺寸問題歡迎於客服信箱中提出,以免去來回換貨之不便,謝謝!
◆材質 : 鞋面 - 牛皮,鞋裡 - 豬皮 ,鞋底 - 橡膠
◆顏色 : 綠線 / 藍線
◆產地 :台灣製造
◆包裝 : 紙盒
◆商品重量 : 450g
◆若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完。
◆SIZE不合可更換,請您安心選購,但免費換貨僅以一次為限。
◆換貨商品須保持全新狀態,且換貨僅以更換尺寸為限,不得更換顏色或款式。
◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







【OCTAVIA】楔型涼鞋前高後高 豹紋彩線軟木塞涼鞋(綠線)

商品網址:



Lamigo桃猿今天在雨中和中信兄弟過招,雖然比賽一開始就被對方打下大局,不過桃猿球員們並沒有放棄,終於在7局下掌握住了機會,靠著林泓育的滿貫砲,瞬間逆轉了戰局,終場就以8:7擊敗兄弟。

中信兄弟今天前半場比賽火力相當旺盛,先靠著2局上的大局打下4分,4局上王勝偉又補上一發2分砲,一度取得了6:2的領先。而桃猿則是靠著陽耀勳的陽春砲等零星攻勢,勉強維持住比分,6局打完兄弟以6:4暫時領先。

7局上,一出局後潘萣翔從前2局表現出色的郭駿傑手中轟出三壘安打,周思齊隨後又補上1支安打,讓兄弟再添加了1分保險分,不過游宗儒上場後止住了象隊打線的攻勢。

下一個個半局落後的桃猿急起直追,今天手感火燙的陽耀勳先選到四壞球上壘,接著林智平敲出中外野方向安打,讓跑者攻佔一、三壘,接著林煜清又保送了王柏融形成滿壘,結果在面對林泓育時被他大棒一揮轟出1發滿貫彈,桃猿在這一局克服了落後3分的劣勢,反倒以8:7領先。

8局上急於追分的兄弟,首位打者林威助就安打上壘,看起來該局大有可為,但是陳家駒的觸擊點成不營養的小飛球,被桃猿三壘手林智平給美技接殺,接著王勝偉打擊被三振,林威助又盜壘失敗,浪費了該局的大好機會。

9局上「鄉長」陳禹勳上場救援,他首先三振掉了張正偉,隨後雖被潘萣翔敲出安打,不過順利讓周思齊擊成內野強勁滾地球形成雙殺,順利以8:7拿下這場比賽,在阿迷趴首戰告捷。

林泓育這一發全壘打也是本季個人第20轟,也是中職本季第6位來到20轟的打者,另外這也是他個人職棒生涯第5發的滿貫砲,賽後也順利被選為單場MVP。



670DCD4ADFD3E425

台長: joyceo0gl0jyx
人氣(63) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文