報稅新制又變,全民苦哈哈 在愛爾蘭生活讓人驚訝柯P下定決心選總統?! 歐洲議會選舉民粹勢力崛...
2017-01-08 06:50:43 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇

屏東團購美食 2017年菜食譜推薦線上訂購年菜 屏東團購美食

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






文/海碩運動

我國男網好手易楚寰、謝政鵬持外卡參加香港挑戰賽,今天在雙打決賽以直落二擊敗印度組合,生涯首度搭擋就問鼎冠軍金盃,分別是兩人睽違三年及兩年半後再嚐挑戰賽封王滋味。

▲謝政鵬(左)、易楚寰首次搭擋就以外卡身份在香港挑戰賽雙打封王(圖/海碩運動)

「小寶」易楚寰及「A鵬」謝政鵬都是我國戰績彪炳的網壇好手,其中易楚寰曾多次入選亞運、台維斯盃等國手為國出征,「A鵬」謝政鵬則是青少年時期就早早成名,曾三度在大滿貫青少年男雙封王,兩人近兩年卻分別因職涯選擇及養傷暫離球場。

易楚寰2012年底因面臨網球生涯瓶頸毅然決然在25歲就早早高掛球拍轉任學校職員,難忘球場的他去年7月復出,重拾球拍後去年五站雙打就有三站闖進四強,更奪得一座未來賽冠軍;謝政鵬則因受手指韌帶撕裂傷所苦,養傷一年後才同樣在去年底重返球場。如今挑戰賽冠軍加身,為兩人的復出之路都注入一劑強心針。

此役雙打決賽易謝配的對手是印度組合Saketh Myneni/ Sanam Singh,首盤台灣組合在第五局率先破團購美食觀音發,以6-4先下一城;第二盤易謝配頻頻以雙上網壓迫對手,截擊能力出色的兩人在網前展開凌厲攻勢,印度搭擋失誤過多的情況下遭易謝配連下五局,易謝配雖在賽末發球局意外遭破,但最後仍穩住陣腳以6-4、6-2淘汰對手封王。

香港挑戰賽雙打冠軍可獲得80分冠軍積分,對於復出半年就能拿下兩冠並將排名衝回400名上下,易楚寰笑說有些出乎意料,「很開心目前有這樣的成績,希望能在今年超越自己生涯的最高排名!」易楚寰雙打最高排名曾達176名。

謝政鵬下週則將可重獲世界雙打八德火鍋推薦 平價排名烤肉食材 台中,預計將一舉重回700名內。「這幾場比賽我跟小寶都發揮得很不錯,有把我們應有的實力打出來。」謝政鵬最後也特別感謝海碩運動行銷為他們爭取這張寶貴的外卡,才讓他們有奪冠的機會。

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團火鍋吃到飽 彰化

屏東團購美食



2017-01-0511:10

〔記者曾健銘/新北報導〕國道1號汐五高架北上29.6公里處,今日凌晨1時許驚傳追撞事故,37歲蔡姓男子酒後駕駛1輛未懸掛車牌的三菱轎車欲返回住處,行經該路段時疑因不勝酒力,失控追撞前方1輛小貨車,隨即又蛇行追撞1輛準備下匝道的小轎車,2車失控撞上護欄,其中小轎車的42歲黃姓女駕駛一度受困車內,所幸經搶救後無生命危險,蔡男則是臉部、下巴有撕裂傷,經查蔡男的酒測值高達0.51,警方到場後他竟瞎扯:「車不是我開的!」讓警方傻眼。國道公路警察局第一公路警察大隊表示,今日凌晨1時許接獲民眾通報,指稱國道1號汐五高架北向路段有追撞事故,警消獲報前往察看,發現現場共3輛車追撞,肇事的黑色小轎車車頭全毀,另輛遭撞的銀色小轎車扭曲變形,警消緊急協助黃女脫困,經查其左手骨折,生命徵象穩定,送醫治療後已無生命危險,蔡男則是下巴有撕裂傷。另輛遭撞的39歲黃姓小貨車駕駛向警方表示,當時他從桃園機場載運貨物要北返回汐止公司,途經汐五高架五股路段時,突然被蔡男駕車從後方追撞,還一路頂著他的車往前行駛約1、200公尺,害他車輛差點失控,未過多久就看到這輛黑色小客車與另輛銀色小轎車發生車禍。經查,蔡男的酒測值為0.52,偵訊時還一度向警方謊稱:「車不是我開的!」警方訊後依公共危險罪罪嫌將他移送法辦。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

(中央社記者謝佳珍台北4日電)國民黨主席選舉5月20日舉行,因黨費繳交與否影響投票權,中常委姚江臨今天質疑目前僅黃復興黨部寄繳費通知,且為何今年限網路繳納;黨主席洪秀柱說,會以讓大家方便為原則。 中國國民黨下屆黨主席及黨代表選舉5月20日舉行,依規定,現有黨員、新徵黨員、回(恢)復黨籍黨員,均應於3月31日選舉公告前完成當年黨費繳交,才具連署權及投票權;新徵黨員及回(恢)復黨籍黨員須於1月20日前完成新徵或回(恢)復黨籍手續,才符合滿4個月規定。 國民黨中常委姚江臨下午在中常會質疑,每年此時,黨部都會通知黨員繳費,黃復興黨部已於日前寄發通知,地方黨部卻沒有通知;今年是選舉年,不要讓人家有話可以講。 他也說,過去在便利商店即可繳納黨費,現在卻要黨員去網站繳;國民黨員各階層都有,住在鄉下務農的黨員會去看網站嗎? 姚江臨並希望針對新黨員或恢復黨籍的黨員,將原本1月20日前完成手續才有投票權的規定,放寬到3月31日前,讓他們有多一點時間。 國民黨秘書長莫天虎回應,黨代表選舉辦法明訂,新入黨或恢復黨籍者於1月20日前,完成收件、繳費的手續即可;至於舊黨員,只要3月31日前完成繳費,都有選舉權,已請組發會發文,請各縣市黨部叮嚀黨員。 莫天虎表示,因相關辦法已訂,且去年12月19日公布後,有1個月時間,如果有心想恢復黨籍,應該都可以完成。 至於黨費繳納方式,莫天虎說,繳費方式多元,沒有限定繳交方式與地點,原有方式都存在。 國民黨組織發展委員會主委張雅屏說明,繳費單過去由中央黨部寄發,現在改由地方黨部寄發;有黨員尚未收到通知,地方黨部回報都已在印發與製發。 洪秀柱對此表示,技術問題盡快來研究解決,以讓大家方便為原則。 此外,國民黨中常會也通過中常委林榮德等人所提,因應國民黨處於危急存亡的變局,為明確國民黨路線主張及政策方向,應盡速召開中央委員會議,邀黨籍立委、縣市長、議長公開辯論。 國民黨主席洪秀柱表示,林榮德已多次提出建議,國民黨中興會報今天討論,決定請智庫、文傳會、組發會等擬定辦法。 國民黨中常會也通過國民黨106年中心任務,將完成辦理地方黨部主委直選、強化論述、積極進行組織改造、縮減員額等納入。1060104
1BB7F4D06DDBE9EC

台長: jonathov11u
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文