民眾尋求『醫美』治療應... 打掃不彎腰 主婦們的福音走春六大景點平日去更好逛 影╱梵谷不是自殺? 學...
2017-01-24 19:58:18 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

燒烤推薦 嘉義 年菜外送dm年菜推薦 燒烤推薦 嘉義








▲程思嘉。(圖/TLPGA提供)

體育中心/綜合報導

總獎金台幣600萬元的第十三屆「2015 TLPGA暨老爺公開賽」今天在新竹老爺關西高爾夫球場結束最後一回合,泰國選手諾塔雅(Nontaya Srisawang)經過一陣驚濤駭浪,終於在延長賽第一洞打出標準桿「帕」擊敗美籍泰裔的蒂芬妮(Tiffany Tavee),衛冕成功,並贏得冠軍獎金台幣120萬元;這也是連續第三年由泰國選手抱走冠軍盃。蒂芬妮居亞,獲獎金台幣60萬元。

名次最好的兩位台灣女將是82年次劉依貞與職業新秀程思嘉,劉依貞打出68桿,贏得今日台灣選手最低桿獎金台幣五萬元,程思嘉打出72桿,兩人同以三回合總桿低於標準桿四桿的212桿,並列第三名,各贏得獎金台幣30萬6千元。

陳之敏今天交出7中和 火鍋吃到飽1桿,以三回合總桿平標準桿216桿,贏得業餘組冠軍,在職業組並列第七名。

美國選手蒂芬妮今天推桿神準,十八洞26推,抓下七隻小鳥,無柏忌完美演出,打出本屆比賽最低桿低於標準桿七桿的65桿,三回合總桿低於標準桿五桿的211桿。

▲泰國選手諾塔雅連霸。(圖/TLPGA提供)

諾塔雅今天在正規賽的第十七洞結束,本來已經以總桿低於標準桿七桿的成績,領先總桿成績最好丶已經打完比賽的蒂芬妮兩桿,勝利在望,沒想到在最後一洞五桿的第十八洞出現最大失誤,第二桿先打進沙坑,第三桿竟然打進水池,第五桿才上果嶺,最後兩推進洞打出「雙柏忌」,以71桿交卡,因而與蒂芬妮平桿,依大會規定,兩人必須進行延長賽。

而82年次劉依貞與程思嘉本來也有機會進入延長賽,但是兩人在五桿長洞的第十八洞都打出「帕」平標準桿,雙雙未能躋身逐冠延長賽。

延長賽在第十八洞進行,諾塔雅穩健地丶中規中矩三桿打上果嶺,可是蒂芬妮遇上麻煩,第二桿打進沙坑,第三桿打太大力,超越過果嶺右後方進入樹叢裡,成為無法打之球,因而罰桿拋球再打,第五桿切到果嶺邊,第六桿才打上果嶺,而諾塔雅兩推進洞以五桿完成帕獲勝。

諾塔雅奪冠後高興地跪在果嶺上喜極而泣,並與她的好友桿弟妮瑞努(Ne新北烤肉食材eranuch)相擁分享勝利的喜悅,也開心地接受朋友們的灑水慶賀。

▲劉依貞。(圖/TLPG燒烤推薦 嘉義A提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

麻辣火鍋 宜蘭



(中央社柏林3日綜合外電報導)出版商今天表示,自二戰後在德國首度重新印刷的希特勒(Adolf Hitler)著作「我的奮鬥」(Mein Kampf)意外熱賣,將邁入第6刷。 慕尼黑當代史研究所(IfZ)表示,約8萬5000本加上註解的「我的奮鬥」,去年1月上架後已銷售一空。 但備受敬重的慕尼黑當代史研究所說,這本書再版並未助長極右思想,而是豐富了對當代西方社會「獨裁政治觀點」再次崛起的議論。 出版商原本計畫僅印製4000本,但因需求強勁而立刻追加。第6刷將於1月底上架。 分2冊出版的此書籍去年大部分時間都擠進德國「明鏡周刊」(Der Spiegel)非小說類暢銷榜,4月甚至稱霸2週。(譯者:中央社蔡佳伶)1060103

戴上醫療級口罩、手套的動物控管中心人員,依序將200多隻老鼠裝箱帶回。(圖擷取自長島電視台)

2017-01-0512:24

〔即時新聞/綜合報導〕紐約長島市中心1間小型古董店,環境髒亂不堪,連日發出惡臭,已影響到鄰近周遭社區,民眾忍無可忍憤而報警,警方獲報實地勘查,發現店內竟飼養200多隻老鼠,而且還在不停繁殖中。綜合媒體報導,紐約長島市警局在本月3日接獲民眾爆料,市中心一間小型古董店「A Long Island Picker Inc」,不僅衛生條件髒亂,還長期發出令人不禁皺眉摀鼻的惡臭,「那間店每天早上開門後,都會傳出一股怪味」。警方獲報前往這家店,發現裡頭竟養了大量鼠輩,經清點後竟有逾200隻之多。警方研判,這些居住在狹小空間裡的老鼠,應是有人飼養,且仍在不停繁殖中。目前已通報當地動物控管中心,交由獸醫評估健康狀況。同時未來也不排除將店主予以起訴。另外,從相關影片中也可看到,戴上醫療級口烤肉食材 豐原罩、手套的中心人員,依序將200多隻老鼠裝箱帶回。
2CD643C660DDFC10

台長: joell4vdph1j4
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文