歲末年終再衝一次旅行? 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪親子八里微旅行好吃又好玩 遭何守正親友幹話狂批 ...
2016-04-12 16:13:35 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

短褲妹交保2男友都到互毆 警排解後虧:你在演哪齣?








▲2名男子為她爭風吃醋的蔡姓女子涉及竊盜案。

社會中心/高雄報導

高雄市街頭2日凌晨出現2男為1女互毆場面,蔡姓女子因案被移送地檢署獲交保,前後任男友都來幫她保釋,2男見面分外眼紅,互嗆後並拿安全帽互毆,夾在中間的蔡女居中勸架,又跳腳又尖叫,警方快打部隊迅速抵達,喝令雙方離開現場避免衝突擴大。

蔡女(23歲)今天凌晨經檢察官諭令交保,她聯絡黃姓男友幫她保釋,疑似等太久又通知張姓前男友,後來黃男先到,騎機車正要載蔡女離開時,張男也趕到,2人各騎機車一路互嗆,行經高雄市舊議會附近乾脆停車、拿安全帽互毆。



▲圖為警方快打部隊到場後檢查證件畫面。

當時穿著厚外套、熱褲的蔡女叫得聲嘶力竭,並護著黃男、用手推張男,引起路人側目,警方快打部隊貨到後立刻趕到,以優勢警力包圍3人,協助排解紛爭,同時喝令雙方盡速離開。由於2男沒有明顯外傷,雙方都表示暫不提告。

不過,黃男對女友找前男友的舉動十分不滿,一度對蔡女國罵「妳去找他好了,XXX」,在場員警忍不住虧他「你是在演哪齣」,最後蔡女還是坐上黃男機車離去。



仰德大道死亡車禍騎士撞滅路燈

快訊/仰德大道2段傳車禍

傳裸照外流前電競少女隊員關板

不滿分手!男臉書上傳女友自慰片

為吸毒!苗栗15歲國中女出賣肉體

女兒遭斷頸母勇敢惹人憐

新兵以為春夢噴發竟是學長幹的

男搶超商反遭店員姊妹架脖追打

新北美髮業勞檢開罰上越、亂剪

警破賭場赫見胡瓜哥哥

搖晃騎腳踏車與母對笑想見外公

判決書洩個資?律師:家暴才不公開

小燈泡媽:把負面情緒留在靈堂外

搖搖哥送醫案法官打臉:不合法


0691FF32C1FEC332

台長: jhvzt73337
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文