奇美醫學中心奇恩病房九... 扯!有錢買不到百萬元名車降稅大趨勢 台灣逆風難行 獨立夢恐成空 庫德自治...
2017-03-07 19:16:24 | 人氣(23) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Trabzon-小松菜奈寫真集

Trabzon-小松菜奈寫真集





推薦!大推薦!!你正在尋找Trabzon-小松菜奈寫真集嗎,我總是懶得出門、懶得走路,網路書局就成了我的好朋友,

挑選Trabzon-小松菜奈寫真集等等寫真集,不用在害羞可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的寫真書例如Trabzon-小松菜奈寫真集只要滑鼠點一點就能買回家。











POPOLO 10月號2015附Hey!Say!JUMP-Kis-My-Ft2海報



JUNON 10月號2015附AAA海報



Oricon style 9月7日-2015封面人物-KinKi Kids



Oricon style 9月14日-2015 封面人物-SMAP



Minimum 嵐 二宮和也 7



POTATO 9月號2015附海報





商品訊息簡述:


  • 刊別:


  • 級別:普遍級




  • 出版社:SDP
  • 出刊日:2016/3/1
  • ISBN:9784906953356
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




Trabzon-小松菜奈寫真集





水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,











▲鄉下可以見到的「橋」是用棺材蓋做的。(圖/網友盧志松提供)

網搜小組/採訪報導

你有看過這種橋嗎?網友盧志松在臉書社團「花蓮爆料王」PO出4張照片表示,有朋友在花蓮縣卓楓國小對面看到一個特別的「橋」,好奇問了農民得知那是「棺材蓋」,這都是經過拜拜後得到同意,才拿來使用,「我覺得毛毛的!」引起網友熱烈討論。

「你敢走看看嗎?我覺得毛毛的!」盧志松表示,朋友當時好奇去問了農民,得知這個特別的橋竟然就是用「棺材蓋」做的,「早期在墳墓,家屬撿完骨頭,使用過的棺材,他都會去問能撿回去用嗎?」也都有拜拜問過能否使用,材質都是檜木。

▲棺材蓋做成的橋堅固又穩定。(圖/網友盧志松提供)

盧志松今天接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,自己完全沒看過用棺材蓋做成的橋,當時朋友看到後馬上跟我說,「不知情會走,知道後......會繞道吧!」對於有人擔心小偷會不會因為是檜木就去竊取,盧志松說,這些檜木都使用非常久了,而且都是使用過的棺材,「小偷要心臟很強!」

這個用棺材蓋做成的橋,也同樣在臉書不公開社團「爆料公社」引起熱烈討論。有人表示,「鄉下地方很常見」、「平常心就好了!沒什麼」、「這在南部農地非常常見,包括我爺爺也是用這個,隱藏的意義代表,過關(過棺)的意思」;也有人說,「還蠻特別的,但知道的人心裡會毛毛的吧」、「物盡其用,很棒啊!」、「墓碑都拿來當洗衣版了」、「走過之後升官又發財」、「有拜拜問過主人的,別怕!」

▼多數人認為,其實只要平常心走過去即可。(圖/網友盧志松提供)



爽退女校長千字文回嗆湧加油聲

「好市多周子瑜」爆紅:我單身

早7晚7做四休二高雄保全月領19K

媳婦怒開絕招婆婆不敢叫她大掃除

國小畢旅4350元網淚:很便宜了

高麗菜賣10元農民:是作賤自己

即/連3震!凌晨1:31高雄4.4地..

鬍鬚張惹誰?他神解析讓大家跪了!

賓客怨不盡興新人驚覺:酒被A走

裝上當傳「手機號碼」給詐騙集團

百合開沒人買阿港伯病更重嘆認賠

賞櫻去!武陵農場櫻花季2/11登場

夜市骰子牛送驗牛+羊+豬混著搭

阿姨幫我撒胡椒!他打開便當傻眼

台長: jenkinik3ytb6
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文