2017-01-20 14:10:40 | 人氣(16) | 回應(0)

土城火鍋推薦 平價 年菜預購新竹評比推薦 土城火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 11:46

記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采林口 火鍋料宅配緹疑因受不了酸民的怒罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這MV根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民五股 烤肉食材。(圖/翻攝instagram)



【記者蕭文彥/陳金寶 台北綜合報導】立法院朝野黨團4日協商召開臨時會事宜。國民黨團擬提出4000案預算刪減案,揚言奉陪到底;民進黨團則發給立委每人一張躺永和 海鮮吃到飽椅,時代力量黨團則準備睡袋,備戰臨時會。

立法院長蘇嘉全上午召集朝野協商,研商民進黨立法院黨團總召柯建銘等67人所提召開第9屆第2會期第1次臨時會相關事宜。

對於國民黨團擬提出4000案預算刪減案,中國國民黨立法院黨團副書記長李彥秀說,國民黨團每位成員早有心理準備,106年中央政府總預算刪減率不到1成,這麼多的案子怎麼可能都不能刪,尤其執政黨啟動年金改革,許多不合理的預算應該嚴格監督,如果都不刪,是立委失職。

李彥秀指出,備戰臨時會,因黨團經費有限,黨團成員都有心理準備台北濱江美食網,相關配備會自行採購,絕對奉陪到底。

民進黨立法院黨團書記長劉世芳認為,當初在勞動基準法修法時,就有幾位委員把躺椅拿出來,有些新委員覺得他們怎麼沒有,才訂購躺椅,只是因為時間關係,廠商希望黨團趕快取貨,年底需要結算,最近就送來了,「並不是因為這次有3000、4000案要處理」。

時代力量黨團總召徐永明則強調,時代力量黨團頂多準備睡袋,預算審查應從理性審查角度出發,每個立委都有睡袋。2017/1/4

2017-01-0502:36

〔中央社〕南韓3C電子大廠LG在今年美國消費性電子展,推出薄如紙張的4K高畫質超薄電視LG Signature 4K OLED W,LG說,牆紙電視的概念猶如在家打開一扇面向世界的窗戶。美國LG行銷副總裁范德瓦爾(David VanderWaal)在消費性電子展(CES)的發表會上表示,超薄電視厚度僅2.57公厘,創新設計的理念延續LG向來強調,省略不必要的元素,就是單單凸顯影像透過螢幕呈現的美。他說,超薄電視的輕薄,猶如電視懸浮在半空,它完全緊貼牆面,緊貼程度可說電視與牆之間完全沒有空隙。雖然電視薄如紙張,不過該有的視聽享受仍結合了創新科技,包括影像部分結合了超高動態對比(High Dynamic Range)以及超奈米(Nano Cell)技術,畫質更清晰,另採用杜比全景聲(Dolby Atmos)系統,聲音表現更精緻。LG在發表會上另呈現,透過智慧型手機下載即可整合LG家電的app DeepThingQ,能偵測物體就在前方的掃地機器人,可自動調整水溫的洗衣機。而 LG 與 Amazon Alexa 合作的冰箱,消費者隨時可透過冰箱內建的攝影機發現欠缺的食材,冰箱直接下令請AMAZON 網購補貨的指令,非常方便。LG並發表機器人新科技,包括可協助提醒待辦家務並提供播放音樂等娛樂服務的家用機器人,以及在機場等公共場合提供帶路服務的機器人,使AI人工智慧的開發更上層樓。

燒烤推薦 龍潭
6C9E4E57ABBBD30E

台長: jacobm7df1p
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文