掌握4字訣! 快速察覺... 朝聖找樂趣!以色列聖誕晉見!大阪城天守閣一遊∼ 李玖哲重返華語歌壇 黃...
2017-05-05 17:10:22 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

MV連拍30小時 脆樂團累癱仆街掛彩@E@@E@

MV連拍30小時 脆樂團累癱仆街掛彩





:

脆樂團(Crispy)將發行新創作專輯《你快樂,嗎》,新歌〈編織星空的人〉MV也將同一天推出,為了拍出歌曲中如繪本般的意境,吉他手Skippy與鍵盤手丁丁,直奔花蓮七星潭「祕境海灘」取景,從日出拍到月落,拍攝時間長達30小時,向來為失眠所苦的Skippy累到上車就「秒睡」;丁丁則是在拍攝過程中不小心「仆街」,摔得破皮濺血,歷經波折後兩人看到拍攝成果,立刻感動爆哭!

▲脆樂團前往花蓮曼波海灘拍攝新MV。(圖/索尼音樂提供,2017.03.02)

脆樂團是男女雙主唱組合團體,且因台大機械所背景,兩人還會製作、改造樂器,並運用電腦混音軟體製作出各種音效,上一張專輯從詞曲創作、編曲、錄音、製作,一直到平面設計、MV、舞台布置都是他們一手包辦。而新專輯《你快樂,嗎》加入迷幻、電氣、搖滾等曲風,將原本小清新民謠曲風融合了流行電子樂(Synth-pop),專輯設計也由擅長插畫的丁丁執筆打造成繪本。談到專輯名稱,對於快樂兩人都表示,擁有「孩子的心」才會讓人變得快樂,但也容易因柔軟、脆弱在大人世界裡受傷。

新歌MV劇情安排兩人開車漫遊在孤島中,沿途美景和道具象徵著各種意象,像是代表創造力的蠟筆、隱含人生方向的指南針。原先預計要到蘭嶼取景,不料天候關係飛機停飛,隔天立刻勘景改往花蓮拍攝,意外在人煙罕至的曼波海灘,遇見如歌詞中意境一般的無敵美景,拍攝過程讓Skippy累到上車就「秒睡」,丁丁則是不小心「仆街」,摔得破皮濺血,但兩人一連3天都到夜市吃包子,算是辛苦拍攝的小確幸。

▲脆樂團一連3天都到夜市吃包子。(圖/索尼音樂提供,2017.03.02)

?

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



台長: iwu602kowc
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文