MAZDA全系列出清特賣 女友最愛的內褲顏色是..福島核災帶給台灣的資產 太離譜!在家和媽媽一起...

徵求100種吃喝玩樂涼夏生活的方式~

徵文日期:2014-08-16 ~ 2014-09-15

連日高溫、炎炎夏日吃喝玩樂怎麼過才夠涼?PChome仲夏納涼節舉辦「一百種涼夏生活提案」徵文活動,徵求吃喝玩樂起居各類的生活達人,一同分享夏季納涼撇步~

達人們集合!無論是「涼夏好食」、「避暑玩樂」、「消暑知識」,請大方公開你的秘方吧!

我要投稿

投稿文章列表

共70篇文章
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

怎麼寫?

怎麼寫?

1)自己寫:將自己私藏的涼夏生活秘方打成文章無私分享給網友
2)分享文章:透過蒐集網路上的實用資訊,加上自己的心得好文分享
通過審核後即會出現在活動頁中(您可以運用搜尋功能找到自己的文章),別忘了分享給親朋好友請他們幫忙推薦,文章推薦數也是篩選指標之一喔!

評選方式

好文獎-分別從三大類投稿文章中由主辦單位篩選出得獎者。(共138名)
※評分標準:文章內容切題性及豐富性50%;推薦數佔50%
粉絲獎-推薦文章,即可獲得抽獎機會。(26名)
參加獎-投稿並通過審核者,即可獲得2014 PChome仲夏版鮮黃筆記本抽獎機會。(30名)

涼涼涼不停!

更多其他活動

網路分級說明

本站已依台灣網站內容分級規定處理,家長可選擇下載分級內容過濾軟體,以保護兒童及青少年遠離不合適的內容。