2017-01-10 06:33:27 | 人氣(95) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

永康圍爐宴 -年菜預購新竹評比推薦.年菜食譜?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】健康觀念為導向,脂肪含量少,口感軟Q不油膩-香草豬低脂絞肉300g/包網址:



商品描述:







商品簡述: 取自後腿肉部位,健康觀念為導向,脂肪含量少,口感軟Q不油膩~使用煮、炒、滷、煎的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】健康觀念為導向,脂肪含量少,口感軟Q不油膩-香草豬低脂絞肉300g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

旺報【記者葉文義╱台北報導】

中國農曆年即將到來,陸股投資人期待領紅包。國泰投信ETF團隊基金經理人鄭立誠表示,以最具代表性的富時中國A50指數而言,過去10年表現往往2月、3月最容易上漲,2月上漲機率60%,平均漲幅0.85%,3月上漲機率70%,平均漲幅1.57%,因此就過去慣性而言,在1月買進3月賣出,賺錢機率高。

上周受到美元階段性走弱、離岸市場流動性緊繃以及中國人民銀行(大陸央行)加強外匯管制等因素影響,離岸人民幣大幅反彈升值並連續兩個交易日升逾1%,評估在離岸人民幣利率回落與美元再度轉強前,人民幣趨穩的態勢應能延續,也將有利陸股、港股走勢。

富蘭克林證券投顧表示,2017年大陸官方施政主軸仍將致力進行結構性改革與防範金融風險,但時序鄰近十九大領導換屆,政策維穩亦不可或缺,將持續透過推動基礎建設計畫與PPP,預期2017年大陸可望繼續維持穩定的成長動能,儘管實質GDP成長率持穩,但PPI回升將拉抬名目GDP成長與企業營收成長率止穩反彈,搭配毛利改善將推動企業獲利加速成長。

第一金投信1月「中國股市晴雨表」出爐,考量農曆年前資金吃緊,1月評價由「正向」降至「中性」。不過,隨著景氣回春、企業利潤成長,以及官方以積極的財政政策與穩健的貨幣手段,達成穩增長、調結構的強烈決心,今年陸股正開啟慢牛走勢,適合投資人定期定額加碼布局。

1月陸股晴雨表中的5大評估指標,包括:股市表現、投資價值、資金動能與技術指標,都較上月微幅減少;不過,企業獲利指標明顯回穩,顯示基本面持續改善,陸股投資價值浮現。

第一金中國世紀基金經理人黃筱雲表示,中國12月財新製造業PMI大幅上揚到51.9,創2013年2月以來新高,同時,工業企業利潤總額年成長 14.5%,進出口總額達到3428億美元、月增率11.7%。從各項經濟數據都反映了經濟「L型」落底後,正朝向穩中求進的方向發展。

進入2017年,黃筱雲指出,大陸政府今年仍將努力落實供給側改革,並以積極的財政政策與穩健的貨幣手段,來達到穩增長、調結構的重要任務,打造經濟新動能,為經濟和股市發展提供有力支撐。

這一點,從元旦後開紅盤即可看到端倪。陸股在經濟數據利多回暖下,出現反彈向上的小陽春行情。上海A股由去年底的波段低點強勢反彈,上周累計漲幅達2%;深圳A股亦不惶多讓,漲幅1.86%;中小板、創業板緊跟在後,分別上揚1.78%和1.12%,表現不俗。


D74DA5A648D9DD52

台長: hut00125
人氣(95) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文