24h購物| | PChome| 登入
2012-01-28 01:37:33| 人氣438| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台灣原住民禱告特會→為整個國家與神立約!!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

Milo牧師分享:

 

主說,今天,你只能按照你所了解的部分來悔改,我們知道的不多,甚至不記得他們做了什麼?主說,祂保留一切的記錄,在祂裡面是永恆的,沒有時間的差別,甚至這個罪是四千年前的,這些巫術,殺人的罪,是在 神永恆的時間裡從神的角度來看,就好像你今天殺了人一樣,這些血還是活生生的在 神面前

 

若我們全心在 神面前認罪悔改,主耶穌的寶血會洗淨我們,那麼 神就不記念我們的罪惡好像 神要忍受這種痛苦四千年,攜帶這痛苦四千年,今天祂可以從這些痛苦裡面得釋放!當你到 神面前求憐憫,祂也會從這個痛苦裡面得釋放

 

一定要為你的百姓求 神赦免,四千年來所做一切的惡事,不僅 神要釋放你自由,神也釋放自己得自由,不再是為在台灣傷痛還有原住民所犯一切邪惡的罪,當向 神哭求的時候,願神祝福您,奉耶穌的名。

 

神在天上的眼睛都在你身上,天上已經預備好了,你我所出的話語,祂通通都要記錄下來,所以請你不要輕輕忽忽的說出,這是一個神聖的時刻,把這個經歷和所發生的事情告訴你們的兒子、孫兒,一代代的傳下去用你自己的言語,用你自己說話的內容,對 神說:我們的神才是你立約的神,我們是成為你立約的百姓,永永遠遠。

 

也許你這族的領袖不在,可是你可以代替他,站在他的定位,為你的族與神立約,你們可以拿你們的旗子,然後站在前面,現在就可以開始行動。

 

 

為整個國家跟神立約,把過去不好的約把它挪走,是為台灣整塊地,不只是講原住民的地而已,我們要奉耶穌的名,打破過去一切錯誤的立約。

 

 

在我們禱告了之後呢,要宣告,過去在我們上空的這些黑暗的執政掌權者,牠們已經沒有權柄,不再能夠停留在我們的空中,我們叫牠們離開!

 

 

宣告內容:

張以諾牧師:

親愛的天父,我們來到面前,靠著主耶穌基督的名,將過去我們祖先拿這地土-台灣與別神所立的約,奉主耶穌基督的名,拆毀!!從現在開始,我們每一寸的土地都是屬耶穌基督的,我們的土地是歸回給耶穌基督的!

 

章啟明長老:

主,我們按照給耶利米的話語說,『要將這些拔出、拆毀、毀壞,而且要做建立和栽植的工作!

從現在開始,主啊,要把 神兒女所有的榮耀顯明出來,因此我們今天站在 神兒女權柄的裡面宣告:『所有在空中執政掌權黑暗的權勢,對這土地當上的百姓是無權、無分、無記念的!』」

宣告:神的國度臨到這地,神的榮耀來到這地-台灣!

宣告:大衛的會幕建立在這地了,充滿這地,從這裡流到萬邦、萬族、萬國,流到耶路撒冷,奉主耶穌的名禱告,阿們!

 

Milo牧師:

主耶穌成為我們立約的 神,我們把我們的國家奉獻給,成為立約的百姓!

 

眾牧者一同宣告:

主耶穌成為我們立約的 神,我們把我們的國家奉獻給,成為立約的百姓!

 

張以諾牧師:

耶和華是與我們立約的神,我們是耶和華的百姓,我們是得勝君王的百姓!

 

章啟明長老:

我們代表這地所有的百姓,來到永生神的面前,立定這約,我們如約書亞所說:至於我和我家必定事奉耶和華!』

我們世世代代子子孫孫必定事奉耶和華!

我們所有的族群都要事奉耶和華!

「要轉化所有我們的文化回到 神救贖恩賜裡,願榮耀歸給與我們立約的主,直到永永遠遠!

 

Milo牧師:

我們已經潔淨了這個地,打破了不好過去的約,我們與神立了新約,現在你要歡迎耶和華軍隊的元帥,來到這塊土地,我們大家都把鞋子脫下來,這是一個先知性的舉動,把你的鞋子脫下,因你所站的地方是聖潔之地。好我們的號角也預備好了,吹七次,等到最後一響,最後一響的時候我們就要大呼喊,我們呼喊耶穌的名字,或者呼喊耶和華軍隊的元帥,或者說你可以大聲呼喊:我們歡迎萬王之王、萬主之主!

 

 

Michael牧師:

主說,我們現在要做這個禱告,好像原住民收養了漢人!現在,原住民已經把漢人好像收養在台灣這個地方,那現在就是大家都是一家人了,那麼在屬靈界裡面,你們被領養了,因此在屬靈界裡面,你們現在和原住民有一樣的權柄,都在這個家庭裡面!

 

 

 

台長: 主耶穌的小羊
人氣(438) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 台灣原主民 |
此分類下一篇:2012台灣原住民系列特會→天國戰士DNA!!
此分類上一篇:地土的屬靈父親〝原住民〞 /章啟明長老!!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文