心肌梗塞80%有症狀 ... 白皙膚適合的「土色唇膏」除了厚奶茶!Costco的夯物 朴槿惠禍不單行 自由黨...
2017-04-18 10:44:38 | 人氣(14) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

德勤:智慧手機將內建類神經晶片 離線也能自己學習

好吃到停不了口的高山水果水蜜桃宅配推薦吃過的都推薦的高山水果水蜜桃宅急便

吃過的都說讚的高山水果梨山水蜜桃宅配









科技中心/綜合報導

全球四大會計師事務所之一的德勤(Deloitte)的調查報告指出,在未來 1 年內,有超過 3 億台的智慧型手機,將會內建人工智慧(AI)中的機器學習(machine learning)功能,且此功能將不單只侷限於智慧手機。此外,發展中的 5G 網路雖然尚未進入市場服務,但預計在 2017 年,將有近 200 家的電信商開始推廣,循序推出具備 5G 網路核心要素的增強型 4G 網路。

▲德勤《科技、傳媒及電信行業預測》是基於對世界各國企業主管、評論家以及數萬名消費者的調查研究,著眼於世界科技、傳媒和電信行業在未來 12 至 18 個月的趨勢,為企業戰略決策提供參考。(圖/翻攝自德勤官網)

根據德勤日前發佈的全球版《2017科技﹑傳媒及電信行業預測》,手機將能在沒有連上網路的情況下進行機器學習,這一功能也可以被無人機﹑汽車、醫療工具以及其他 3C 產品與黑科技採用。德勤科技﹑傳媒暨電信業領導人 Paul Sallomi 表示,機器學習將徹底改革人類所執行的簡單任務,如翻譯的方式。

而機器學習是人工智慧技術發網路訂購梨山水果水蜜桃開花季節展的一個分支,涵蓋大量統計學與數學等複雜理論,與深度學習(Deep Learning)、大數據驅動(Big Data Driven)被譽為人工智慧發展的基石。史丹佛大學的課程稱其為「讓電腦在沒有經過明確程式設計時也能做出行動的科學」,是讓機器能從數據中自動分析獲得「法則」,並利用「法則」對未知資料進行預測的技術。

德勤中國區科技、傳媒暨電信業董事總經理周錦昌則預測,超過 3 億部智慧型手機將載有類神經網路晶片。這些晶片能夠類比人類大腦結構和功能,具備人腦神經元互連狀態的元素,實現無網路情況下的機器自主學習,強化語音辨識、手寫符號識別和語言翻譯等移動裝置的應用能力。

▲中國三大電信商目標在2020年以前推出大範圍 5G 商用服務。(圖/翻攝自德勤官網)

報告還指出,5G 網路將在 2017 年被大力推廣。在 4G 網路或有限的 5G 網路普及後,人們也將更能享受 5G 網路的幾項優勢,包括速度顯著提升與延遲降低,能在低電量或低碼率的物聯網裝置和感測器運作。但反過來說,隨著物聯網設備數量增加、寬頻速度的不斷提升,分散式阻斷服務攻擊(DDoS attack)也將在 2017 年擴大規模,並更難以緩解,預測每個月平均將有一次百萬位元元 / 秒(TB / s)規模的攻擊。



台長: hdl993zppn
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文