2016-12-23 18:09:24| 人氣21| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

飯店年菜預購 /佛跳牆年菜預購/ 飯店年菜預購

網路購買的年菜只要簡單加熱,就可以享受到美味料理

這裡分享超熱銷的網購年菜推薦

讓你輕鬆過好年




蜂王乳是工蜂採集花蜜與花粉,消化吸收後所分泌的白色奶油狀液體,主要是蜂王幼蟲及蜂王的食物,口感吃起來酸澀帶點微辣;主要營養成分包括維生素B群、泛酸、乙烯膽鹼、類唾液腺荷爾蒙(類似女性荷爾蒙),以及癸烯酸,彰化基督教醫院營養師高梅芳解釋。



出處:康健雜誌217期

過年年菜餐廳

認識女人「那裡」6秘密...好神奇

2014年伊朗醫學科學大學(IUMS)的研究發現,蜂王乳還有助於緩解女學生經前症候群等不適的症狀。

24個你已找到「心靈伴侶」的徵兆

而他之所以被奉為「回春聖品」,便是因為其中所含具有類似女性荷爾蒙的「類唾液腺荷爾蒙」,「這個成分能活化女性卵巢機能、使肌膚保持光滑有彈性,讓女性重拾青春,」台北市立聯合醫院林森中醫昆明院區營養師周千欽說明。

作者/黃惠姍高雄年菜餐廳

身高175公分的男人通常比較會做愛

族群2/患有乳癌或有乳癌家族病史者



罹患子宮肌瘤、卵巢囊腫、子宮內膜異位等婦科疾病的女性,屬於對女性荷爾蒙較敏感的體質,蜂王乳中類似女性荷爾蒙的類唾液腺荷爾蒙,可能會高雄年菜外賣刺激、誘發這些婦科疾病,建議有此類疾病的女性,最好不要食用蜂王乳。

吃豬腳能補充膠原蛋白,真的假的?高雄除夕年夜飯餐廳

「小隻女」才有7魅力...高個女哭哭

族群1/患有子宮肌瘤、卵巢囊腫、子宮內膜異位等婦科疾病者

食品藥物亂吃一通,小心惹禍上身

蜂王乳含女性荷爾蒙,可維持肌膚光滑有高雄年菜外送彈性

有解了!5個難高雄市年菜外帶以啟齒的性愛問題

食用蜂王乳有禁忌,6大族群止步

講到蜂王乳,許多人就會想到「養顏美容」的功效,尤其「資深」女性更是愛,能讓她們有重獲青春的感覺。但蜂王乳真的那麼好?人人都能吃?其實,關鍵在於「荷爾蒙」成份。

罹患乳癌或是乳癌家族病過年年菜準備史的女性,也屬於對女性荷爾蒙較敏感的體質,這類體質的女性,也不建議食用蜂王乳。【全文未完,完整內容請見《康健》217期】

【延伸閱讀】

別踩到雷!10大錯誤抗老方桃園餐廳年菜外帶新竹年菜外帶2017

蜂王乳特有的癸烯酸,有助增強免疫新竹市年菜外帶

蜂王乳有「回春聖品」的美稱,讓許多大齡女性趨之若鶩。不過,蜂王乳真的這麼神,人人都能吃?

詳見《康健雜誌網站》。

※本文由康健雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。 新竹餐廳年菜外帶

醒醒吧!7大跡象男人只把妳當砲友新竹飯店年夜飯

捨不得睡?「晚睡強迫症」3大原因

圖片/康健雜誌

冷到不想做?冬季專屬5性愛姿勢



13個「愛愛飯店年菜外帶推薦飯店年菜高雄年菜推薦2017」好處...沒事就多做阿

市面上的蜂王乳,都以癸烯酸含量多寡作為產品優劣的指標;依日本公平競爭條例的規定,健康實用的蜂王漿,癸烯酸含量建議訂在1.4%以上。

月經爆量20歲女確診子宮頸癌

一碗熱湯竟暗藏「這5大危機」!

5大性愛體位看出男飯店年菜預購人潛在性格!

家族有乳癌史罹癌風險高快做檢測

狗狗「皮在癢」抓不停?桃園飯店年菜5招改善

特別要注意的是,蜂王乳中所含的動物性賀爾蒙與女性荷爾蒙相似度較高,作用效果較強,營養師提醒,蜂王乳並非人人都可吃,例如對荷爾蒙較敏感的族群飯店年菜預購推薦最好小心,食用前務必諮詢醫師或營養師,以免影響體內正常荷爾蒙分泌,導致子宮內膜不正常增生或誘發其他病灶。

此外,周千欽也指出,2004年日本廣島大學生物資源科學與技術學系的研究便發現,蜂王乳特有的癸烯酸,屬於脂溶性的維生素,可以透過活化巨噬細胞來抑制發炎反應,具有抗發炎、抗菌、調整免疫力的效果。

高雄年菜外帶2017

預購年菜宅配2017
58617462142C02BF

台長: hd3dac5l
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文