2019-12-04 18:34:37 | 人氣(167) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好嗨~~ㄧ中Hair salon的髮型設計師審美觀數一數二好~

從小時候到現在,我的個性就是非常的活潑外向~不管到哪邊都可以很快的就跟人群打成一片!後來我仔細想想,我的朋友圈真的是各式各樣,四面八方的結交,就像是我的髮型設計師就是在大學時認識的,一開始因為我失戀了~想把留了很長的長髮給剪掉轉換一下心情~但是有心理障礙很害怕隨便找個設計師剪短會後悔!!所以問了我的正妹好朋友她都去哪裡整理頭髮~結果她告訴我在一中附近的Hair  salon工作,全一中裡面的髮型設計師中她敢說她的審美觀跟技術是數一數二的好阿~~結果那次我真的去找整理我的頭髮~剪了一個很俐落的短髮造型!大家都說超適合我的~而且一直說我很像藝人五熊~~(笑)所以在這之後~我有很多在一中燙髮過的朋友都移轉戰地找弄頭髮!!去找整理頭髮的朋友原本也都是在一中幾間蠻推薦的髮廊整理頭髮~但她們都說服務跟成果都沒有比弄得來的好!!所以之後就都找整理了~~(我這樣也算是做了一件功德事吧XD!!)之後只要是頭髮的問題我都固定交給這個全一中最正跟我從零變麻吉麻吉的髮型設計師處理!!!!

後來我留了滿長一陣子的短髮造型一直到出社會踏入職場才留長~~這次找幫我整理完後的造型變的更夢幻讓我超喜歡的!!

,

下面這張是我原本的造型~~是不是差超多的?!?!
回顧一下我以前到現在的髮型變化史~從一開始找弄頭髮變成五熊的造型~大家都超稱讚的!!說我短髮很俏麗(害羞)
,

,

,
當時第一次遇見~~~~~~
個性爽快的她一口氣就把我的長髮給剪短了!!!!!!!
但我也從此愛上短髮啦!!!!!!
那次之後她就是我認定唯一讓我把頭髮交給她操刀的人,每次去找她我從不過問要剪什麼,只問適合我嗎? 只要好看剪怎樣都不是問題~~
之後我還嘗試了短髮燙捲的造型~~雖然原本很害怕變成阿嬤頭!!但跨出了那一步之後我發現人真的是要勇敢嘗試改變啊~~告訴我只要稍微整理就可以很好看~結果是真的!!!

,
這一次燙髮我還有做哥德式護髮~我做的是哥德式三劑護髮的部份~顧名思義總共有三個步驟~步驟一是讓髮根到髮尾均一感upup,步驟二是讓髮尾的滋潤感提升~步驟三則是讓頭髮滑順飄逸~!可以說是醫美級的護髮~~從內到外一束一束~層層深入保護髮質~效果又可以維持1個半月左右的時間~真的超厲害的!!

交給真的就對了~燙完的髮型超可愛的~一點都不像阿嬤!反而很有日系的感覺~

,

之後我就好像得了一種只要心情不好就想要剪頭髮的病~所以我超常去找報到的!!嘴巴上說要留長結果還是一直剪短~就這樣維持了好長好長的一段時間!!

,

,

不過真的得說~我在短頭髮時期的時候超多人追!!(大笑),大家都覺得我看起來很平易近人~而且很適合我的臉型!!只能說謝謝總是幫我弄出美麗的頭髮啊~

,

後來改在Hair 二店(店)服務~我也就跟著她一起跑囉!!(雖然離我家比較遠一點點)但讓她幫我整理頭髮這麼多年了~也只有她了解我的髮性跟我喜歡的造型~所以我是不會換設計師的(握拳)!!
之後我甚至還有嘗試超短的造型~

,

但這也是我最後的短髮造型了~~後來我換工作變成做保險的業務員~公司希望我可以有更溫柔婉約的形象~而且加上我的臉本身是比較圓潤一點的,所以我也想嘗試看看成熟的長髮造型適不適合我!!

,
結果有一陣子工作太忙沒有去找整理~頭髮就變的很雜!!之後好不容易抽空去找她整理才拯救回我的頭髮!!!(左邊是剪髮前右邊是剪髮後)

,
而且我發現隨著我年紀越來越大,反而也就越不想剪短了!!!!!而且男友可能隨時都會跟我求婚~~~(自己幻想哈哈)!所以這次我就請幫我做一個更夢幻甜美的髮型~這樣就是隨時準備好可以被求婚的狀態囉!!!!XDD

,

這款髮型只是幫我剪了瀏海稍微燙下擺和瀏海就變化很多~~~
你真的是一中salon設計師的傳奇美女!!!!!
來讓我親一百個!!!!!!

跟了多年~~我覺得我跟她就像朋友一樣,所以,當時聽說她們店裡開幕有活動,二話不說,赴湯蹈火,現身立挺,當然有一部分是因為我抱著ㄧ絲希望可以抽到大獎,但,最後我知道我真的沒有偏財運!!!!!!!但我當天跟他們一起梳妝扮油頭趴的造型我整個很滿意~

,

沒抽到獎有點難過,但是,跟他們ㄧ起妝扮油頭趴的造型我整個很甲意!!!!!
好像英雄片裡那種臥底女神槍手的港覺!!!!!!帥!!!!!
一中推薦髮廊百百款,想ㄧ次搞定出門能看,還是來Hair 卡實在!!!  自己很有主見的,可以上網看看他們作品,去現在跟設計師討論~~~

再看一次我原本的髮型跟整理完的髮型~~就可以知道為什麼我那些原本在一中其他店燙髮的朋友們,現在跟我來Hair 找到厲害的設計師全都說不想去別家了~~~~~超夢幻的髮型讓我整個個性轉變成小女人~連我男朋友都說他覺得好開心幫我改造大成功!!!

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

台長: hairsalon1007c

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文