2019-12-04 18:19:33 | 人氣(152) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

隱藏巷弄的人氣豐原髮型沙龍◆髮品、技術真的比較厲害

今天來到的是隱藏在巷弄中、內行人才知的台中豐原美髮推薦人氣沙龍.
這家真的是豐原染髮、豐原燙髮推薦名單中人氣一直居高不下的髮廊喔!!
閨蜜最喜歡的豐原Salon除了這沒有別間.
總之要找豐原髮廊比較厲害的,我就是推薦這家豐原美髮推薦沙龍啦!

有看到後面畫著兩隻狗狗(店狗)板子的LOGO嗎?
哦. . . 不好意思,照片是鏡像的XD
是豐原FOCUS Hair Salon啦!

因為急著要整理很久沒整理的亂髮,又不想跑到台中,想找豐原的美髮店就好,閨蜜大推到FOCUS,看了他們粉專的作品還不錯,二話不說就直接撥電話預約了!

豐原FOCUS Hair Salon的資訊底家~有需要可以先看看!
粉絲專頁: https://www.facebook.com/focushairnail/
地址: 台中市豐原區中陽路46號

到FOCUS豐原燙髮、染髮推薦哪一位設計師呢??
有的有的!!
閨蜜推薦的是店長Benson哦!!那時候我閨蜜還有跟我說,如果不知道是誰,就找店長或是胖胖的男設計師就是了(這句絕對不能讓Benson看到!!)

這次我想要做的造型跟以往很不一樣!!
我想要大膽一點的顏色!不想要再像之前那樣很低調.
來之前我就有鎖定幾個網路上流行的髮色!!
最最喜歡的就是大流行的霧感色!!
Benson有先跟我講清楚,如果要有灰灰的感覺,就一定要漂頭髮.
他有先看我的髮質,說我的髮質漂是沒有問題的,就是看我願不願意!!

那. . . .那. . . . .那. . . . .就漂吧!!
為了要跳脫以往的感覺~~~就通通都給他改變一下吧!!

在開始動工前,Benson說要先幫我的頭髮做深層大掃除.
用的是這個台灣專業的設計師品牌ASUKA~這罐叫PE,可以將頭髮上殘留的髒汙、油脂、矽靈、自來水殘留的重金屬通通去除.
而且還可以讓後續的護髮、藥劑都比較好滲透,上色也會讓顏色更飽和.
Benson還有用奈米霧化機幫頭髮做加熱,目的是要讓毛鱗片微張,可以達到更深層的清潔,也可以補充頭髮的保水度.

開始漂髮之前,還有一個很重要的事,頭皮隔離.
這個步驟有做好,可以隔絕染劑、漂劑對頭皮的刺激和傷害.

而我的漂粉裏頭以及我的頭髮上,Benson都有幫我抹上一個秘密武器-BC.
他主要的成分是油脂,利用油脂特別好的覆蓋特性,不只修護毛鱗片,也可以降低漂粉對頭髮的傷害.

漂粉停留的時候,Benson還請我吃點心!
他們門口有一間胖妞妞地瓜球,真的是超級好吃!!
而且他們家的地瓜球很與眾不同!!
超大顆!!又很脆~裡面是鬆軟的~
吃完還蠻意猶未盡的,離開的時候我又多買的一包回家!!
這家胖妞妞地瓜球也算是我這次新發掘的巷弄平價小吃!

為了要讓頭髮漂乾淨, Benson特別幫我漂兩次,頭髮才沒有卡色,這樣染起來顏色才會飽和好看,不會髒髒的.
Benson還有用一罐叫做HKP的護髮中斷漂劑的作用.聽說裡面有18種頭髮需要的胺基酸,可以補充頭髮需要的養分.

頭髮漂完之後,顏色真的超級乾淨的!!而且髮質並沒有變得很糟!!這是最令我驚喜的地方.

我的染膏有兩碗! Benson幫我調了兩個顏色!
這是為了染上去時,頭髮要有一些漸層的效果.
染髮順序是這樣的,先將頭髮補上底色,再用手刷染補上第二個顏色.
頭髮漂好後的染髮其實就是把顏色補進去的概念,所以也只需要停留20分鐘左右就可以沖水!!反而染髮需要的時間還蠻快的!!

頭髮染好以後呢~~Benson幫我用BB霜幫頭髮保濕,用BC油脂修護頭髮和達到抗熱效果,直接吹乾就好囉!!

染好之後這樣灰灰霧霧的顏色超好看!!
而且這個顏色我發現之後也比較不會有很明顯的布丁頭!
是深色,卻超級有透明線條感,看起來是一種很濃厚的歐美風~~
豐原FOCUS沙龍真的比較厲害!!
Benson也完全懂我想要的感覺,過程中也很細心照顧我的髮質~~
超多護髮步驟,雖然看得霧煞煞,但法質真的極好!!
超級推的!

我想~~我之後都會固定來這裡找胖胖的店長設計師Benson來整理我頭髮了!哈哈哈!!

還找不到豐原染髮推薦的髮型沙龍嗎??豐原FOCUS的店長Benson所做的染燙真的很推薦喔!!

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

台長: hairsalon1007c

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文