2017-12-05 11:39:27| 人氣4,760| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【推薦台中髮廊】第一次來台中這間做髮型設計就讓我好滿意,美髮店我只推薦這間◎每位髮型設計師設計出來的都別有風味呢~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

電話亭Hair Salon在網路PPT鄉民與Dcard染髮、燙髮討論度最推薦髮廊染髮冠軍明星設計師RitaFBIG上可是擁有高人氣,眾多Show Girl跟知名網美、直播主,都是出自於她的手,我與我的姊妹也被征服了,還沒有追蹤可就弱掉了!!

台中染髮、燙髮推薦被稱為最厲害的髮廊可是有憑有據,等等看我介紹就知道,國際比賽可是被稱為得獎機器的髮廊,還有跟知名美國好萊塢藝術總監合作的經驗,更是每季時尚發表會上的VIP貴賓,也同時是擔任染髮與時尚趨勢講師級的紅牌設計師!!!

看完介紹後台中染髮、燙髮推薦髮廊只有電話亭Hair Salon才有資格匹配的上,這麼厲害的沙龍卻有很親民的價格,錢就是要花在刀口上!!

鄉親朋友阿!!千萬不要再當冤大頭了,在這不用花到大錢卻可以享受到頂尖的燙髮、染髮技術!!!

這就是網路上討論最高台中染髮、燙髮的推薦的髮型設計師Rita,我給電話亭Hair Salon服務了3年多的時間了,當初就是看了身邊朋友圈的髮色才認識Rita!!

上圖是2019年資生堂《論色型賞》染髮大賽獲獎前5名作品,台灣區資生堂大賽連續獲獎2年了,染髮厲不厲害再看下去妳就知道了!!

上圖是2018年資生堂《論色型賞》染髮大賽獲獎前10名作品

上圖是2018年資生堂《論色型賞》染髮大賽獲獎前5名作品

2018年資生堂《論色型賞》染髮大賽Rita同時獲得前5名與前10名獎項,打破台灣設計師有史以來同年同人同時入圍2獎項的紀錄,Rita的實力可是在美髮界可是傳奇設計師!!

上圖也是Rita在2018獨角獸人氣髮色獲得萊雅染髮大賽冠軍作品

Rita參加比賽動不動就是冠軍,動不動就打破紀錄,實力可不是用嘴巴說說而已,每間沙龍都說自己很厲害,每個設計師都說很會染頭髮,電話亭Hair Salon可不是老王賣瓜、自賣自誇,有幾分實力說幾分話!!!

眼尖的網友這樣還不足以為其,稱職的網友一定要有高標準,接著再看下去,更厲害的還在後面!!!!

美國隊長、復仇者聯盟、肌餓遊戲的電影,沒看過應該都聽過,出自於Cherry Petenbrink美國好萊塢藝術總監這隻手,來到台灣發表年度染髮色彩趨勢,在台灣指定合作設計師就是Rita,這可不一般人可以隨隨便便就能有的經驗!!

這是與好萊塢藝術總監合作的秀展,Rita都是在創造流行話題的美髮設計師,根本是BOSS等級的,我真慶幸我這幾年都是讓Rita服務的,姐的時尚可是走在超前端,比流行還搶先了一步!!!!

在台灣每年的流行趨勢Rita可是代表潮流界人物的VIP設計師,Rita與舒子晨一起主持美國品牌《時尚色彩記者會》

記者媒體相爭採訪Rita想瞭解每一季的流行走向,說話有十足的份量與地位,真的很難相信這就是我的設計師,真的就是Rita本人!!!

也常被時尚雜誌採訪~電話亭Hair Salon網紅設計師染髮專訪,不只是網路上鄉民一致好評,Rita也是時尚圈的名人,這可不是自賣自誇唷!!Google了這麼多髮廊,卻找不到這麼有實力的設計師,在電話亭這裡什麼都有,什麼都不奇怪!!

Rita不只是設計師在全台灣是紅牌的授課講師,很多設計師進修為了要搶Rita的染髮課程可是像搶演唱會門票一樣激烈,Rita在每年都會將最新的技術與準備流行的趨勢色彩都會開課分享!!

Rita在台北、台中、高雄各地授課,每場報名人數多達80人以上,Rita有說分享技術讓更多人知道,自己在分享的過程是快樂也是學習,不怕被學光,因為美與時尚一直在進化,重點美感是與生俱來,學也學不走的!!!

看完上面的介紹,台灣有這麼厲害的資歷設計師只有電話亭Hair Salon的店長Rita才有這本事,我本身就是一名專職的Show Girl常常要在鎂光燈與拍攝地點展出最專業的一面,我的第二張臉只有Rita能讓我信賴!!

女人的美麗建立在改變的信心~~想預約為了自己,也為了身邊愛的人,展現出最美好的一面!!

電話亭Hair Salon是【預約訂金制】染髮或燙髮都會先預收訂金2000元才完成預約,不論是新客人、還是老顧客都是一樣的方式,為了讓有需求的人可以約到自己滿意的時間,在這兩年多的服務經驗,感受到很好的服務品質,不會像其她沙龍服務做到一半,設計師都不見了,電話亭Hair Salon沒有這種情況發生,親民的價格、BOSS等級的設計師、服務專業的沙龍!!!!

電話亭Hair Salon在服務前都會請設計師拍照紀錄,上面就是染髮前的紀錄照,主要目的可以讓客人知道染髮前後的差異,另一方面是可以完整讓設計師清楚知道每個客人階段性的改變!

Rita建議我可以染歐美色系的【橡木色系】,是明年準備要發表的色彩流行,也先在我頭上公布了這個祕密!!開心~

這是我第一次來到電話亭Hair Salon做染髮服務前的樣子,我知道照片中髮質看起來很糟糕很可怕,!!

但是……這都是過去的事情,我現在可是有Rita幫我照顧好,有沒有選對設計師真的差很多,我想說的這不只是一分錢一分貨,根本是一分錢3分貨,我的長度在這邊染髮已經過胸下才3000多元…..而且染髮還(送)價值1000多元的染前保養套餐,等等我一一介紹!!!!

染髮前先跟Rita討論顏色,Rita會用色卡本先溝通過,即時是老顧客在染前的討論可是一點都不馬虎,Rita都會在諮詢上花上一段時間,就是為了更瞭解顧客的需求以及預期的改變,從我化妝的習慣跟穿著都問得一清二楚,就是為了找到適合的髮色,Rita有說適合的顏色比流行的顏色更重要!!!

Rita這是幫我設計的顏色屬於歐美的髮色【橡木色系】,主要跟過去常染的深咖啡色最大的差異,顏色亮度變得比較淺,室外髮色比較亮,染後髮色的光澤度高,這是不需要漂髮與褪色的步驟,重點是染後褪色會越褪越好看,一定要搭配染後專用型補色洗髮精、護色髮膜來維護,CP值夠高了吧!!!

在染髮前我請Rita幫我先修剪頭髮,看到這樣的知名度以為剪頭髮會很貴吧!!!

不貴剪加洗才600多元,Rita剪髮技術是從英國沙宣學院取經回來的,事後又在日本進修剪髮,光聽Rita說這兩個地方光付學費就花了60多萬元,也太肯投資自己了吧!!有好技術的設計師光看進修費用,就知道實力在哪裡了!!!

我的姊妹也都在這邊染髮、燙髮,常常會遇到認識的朋友同事跟知名的網紅直播主,Rita的客人誇張的多,我有個追蹤很久的IG女神住在台北,也都是跑下來台中找Rita染頭髮、燙頭髮,我準備的健康早餐被我姐妹偷吃了,Rita這時候也在幫我判斷髮質,因為她要決定等等如何調色!!!

染髮前要先做一堆染前、染中的保養,已經包含在染髮價格內了!!

染前頭皮隔離+染前髮絲胺基酸補充+染中護色洗髮+染後的定色凝劑→(通通免費)價值1000多元,都不用再付費,價格非常透明,很佛心的店家!!!

Rita在幫我上知名品牌萊雅的頭皮隔離乳,可以有效的組合染劑對頭皮的接觸,Rita解釋就是像去海邊擦防曬乳組隔紫外線的觀念,簡單清楚夠白話,我這個外行都聽的懂!

接著染前的保養還沒有結束,接下來幫我在髮絲上噴的這瓶是染前髮絲胺基酸補充噴霧,這瓶的功效Rita說等等染髮前要先為我們的頭髮打底,打底的目的就是填補頭髮的空洞強化頭髮組織,燙髮、染髮前使用可以大大的保護頭髮不容易斷裂,這項服務也是免費的,這麼好的產品與服務也太多免費了吧!!!

這個看起來很特別但是妳一定聽過,就是燙髮、染髮近年來超夯的結構護髮,結構護髮顧名思義就是燙前、燙前強韌頭髮的健康度,針對燙髮、染髮操作所產生的黑科技產品,強化頭髮內的鏈鍵組織,強化頭髮的硬度,使用之後會發現髮絲好像變粗的感覺,Rita推薦想要燙髮、染髮有好髮質一定要使用,這是要自費項目,用在自己身上姐可是不會省的,有好髮質才能給客戶有好印象,才能賺更多的錢阿!!!!

Rita的染髮可是台灣之光,上面那些履歷這麼豐富是因為電話Hair Salon的染髮技術可是很獨特的,一般沙龍在色卡本選好顏色後就直接挑選染劑開始染髮了,這是外面俗稱的【傻瓜染膏】,操作簡單、方便、在染後的褪色快速,頭髮會褪成金色、橘色、黃色這三種色系,頭髮也較無光澤感,原因是染膏裡含有大量的【基色】。

Rita使用的染髮技巧是跟客人討論好顏色之後,使用不含【基色的染膏】調配而成的色彩,這樣的優點,顏色可以容易控制深淺度、染髮褪色慢、染後光澤度高,重點是褪色會越褪越好看,這樣的方式對設計師有很大的風險,因為如果顏色判斷錯誤,調好的染膏就全部不能使用了,而且顏色就會差很多,這項技術也是台灣設計師顯少會的調色技術,Rita這次使用兩種顏色為我客製化,歐美色系【橡木色系】在室內顯的內斂,室外可以有高光澤度的質感!!!

上面在染前的保養有提到結構性護髮,目的是為了針對頭髮的強韌度,上圖中針頭的液體也是結構性護髮的一種,這是加在染膏裡。

兩種結構護髮的區別是染前的結構性護髮是為了增加頭髮的強韌度,染中的結構護髮加入染膏中是為了稀釋染劑對頭髮的破壞,這樣全面性的保護,燙髮、染髮一起做根本不怕髮質差,護髮千千萬萬不能省,可以省了吃大餐,但是對髮質的照顧可不是開玩笑的,每天陪伴在我們身邊,這是女人的第二張臉!!!

Rita在已經開始幫我染頭髮了,因為髮根的顏色跟髮尾不一樣,為了讓染髮的顏色可以更完美,會先從髮根開始處理,等到顏色接近道髮尾的顏色之後才開始染其他地方,我的布丁頭掰啦!!!!

髮根處理完之後就開始幫從髮中開始幫我染髮了,我在跟隔壁我的姊妹聊天,頭都會亂動這是不好的示範唷!!!!在一開始服務到現在的過程,完全沒有被晾在旁邊過,這就是預約訂金制的好處,享受到被寵愛的專業服務!!!不會因為Rita是明星設計師她就忽略掉客人唷!!!

染完後開始了重頭戲,髮質好到逆天就是靠護髮了,Rita有說就算沒有染髮、燙髮的習慣的客人,也一定要有護髮的習慣,更何況在染髮、燙髮後護髮更是不能缺少,這是日本號稱頭髮修復大師的中野護髮,也是唯一在日本用製藥等級規格做出的護髮產品,一般護髮品都是用化妝品等級就可以製造,但是中野對自家護髮的產品規格要求超高,這是強韌結構+保濕柔順二合一的護髮功效產品。

總共分為三步驟,第一步驟裡面裝的液體是萃取日本京都雪山所提煉出,是養份最小也是最容易送到毛鱗片的最深層,穿透力強可以有效的滲透毛鱗片組織,做好扎實的打底基礎,讓每一絲髮絲輕輕鬆鬆可以都吸收!!!

第二道步驟是填滿在燙髮、染髮後所被破壞的鏈鍵組織進行修復的作用,可以藉由第二道讓頭髮所欠缺的養份可以填補進去,在將斷裂的髮絲連結互串,還有多了一個鍍膜的效果,能讓剛剛第一道程序的分子可以鎖住在髮絲裡面,拉長效果不容易流失掉!!!

第三道步驟也是最為費時費工的,要用手指按壓全部的頭髮,用按壓的方式讓所有養分更紮實鎖在頭髮內,電話亭Hair Salon護髮服務可是相當的專業,並不是涂塗抹抹上去就完成了,每一道療程都非常的細心,尤其最後一道步驟,幫頭髮按摩這根本是貴婦等級的奢華享受,效果真的很好唷!!!

左邊是已經做完護髮了,右邊是還沒有做護髮的時候,這樣用看的差異性就很大,如果你摸的到會讓妳更驚訝,我都固定每個月回來做一次護髮,一個月一次護髮能讓每天髮質這麼好,這麼厲害妳來一次包準你上癮!!!

護髮完成後比染髮前髮質來的好,Rita每次千交待萬叮嚀說護髮可是女人的肌膚,想要有晶瑩剔透的好髮質一定要做好做滿護髮,想要每個月染髮、燙髮都沒有問題,快把護髮排入每個月的行程表!!!!

在這邊染髮、燙髮的等待時間來到我最期待的下午茶時間,電話亭Hair Salon提供的點心可是很厲害,還上過新聞版面,PPT網友推薦最貼心髮廊就是電話亭Hair Salon這項服務,完完全全免費的不需要額外付錢,上面這盤是每次必點的無油料裡的綜合炸物拼盤,油脂去除70%吃多也不怕身體有負擔!!!

如果不喜歡吃鹹的綜合炸物拼盤還有甜的鯛魚燒可以做選擇,是不是想像不到阿一間Hair Salon好像在賣下午茶點心的,更厲害的是他們家的飲料,飲料選擇一翻開目錄本居然有20種左右,聽說這裡很多客人都會點咖啡,因為這裡的咖啡可是媲美星巴克等級,使用的是手工烘培莊原豆子,一磅就要快1000元,不喝咖啡的還有汽泡飲料可以做選擇,我今天就點了一杯玻璃窗之吻,好浪漫的名稱唷,下次來推薦妳嘗試看看,放心~這是免費的!!!

染髮完成了~~~妳看看!!!!我的老天鵝阿!!!我正翻了,這個髮色也太顯白了~

染好之後Rita也會拍照做紀錄,橡木色系髮色超乎我想像中的好看,跟過去的咖啡色系相比橡木色系顏色比較亮,而且也看的到頭髮染後的光澤感,Rita最厲害的就是染後的褪色,會越褪越漂亮!!!

背後照更能看清楚做完護髮後的髪質,護髮效果用手摸下去完全不卡卡、毛躁感、分岔通通都不見了!!!

這也是我為什麼每個月固定都會護髮的原因,染好之後我也在期待褪色,Rita的染髮技術搭配居家的染後補色洗髮精、護色髮膜,顏色褪色會褪的很漂亮,染髮不再是只有美一下子,好好照顧可以維持很久~~~~

電話亭Hair Salon的編髮造型很受到網友的推薦,厲害只有染髮技術,編髮技術更是內行人才知道,我工作上因為常常有編髮造型的需求都會請Rita為我設計。

Rita的編髮技術可是跟~日本女神天后濱崎步造型團隊同出師門!!!!這樣讓我在秀展的表現更加亮眼,也能順利拿下每一次的工作邀約,有好的外型不只是桃花運增加,連工作緣都一直不間斷!!!

編髮造型放下來也覺得很夢幻,完全充滿濃濃的日本風格,比起新祕、造型師還要來的好看,連我身邊有朋友要結婚,看到我的編髮造型都以為是找新娘秘書,都很難相信這是我的設計師Rita幫我設計的。

Rita推薦的髮色搭配編髮造型更好看,頭髮的質感都超級好,很難相信這是染頭髮後的髪質,我可是要鞏固Show展一姐的地位!!!

這是我染髮已經過了一個半月的髮色,我都有聽Rita的建議染髮後一定要乖乖的在家做好『居家染後保養』,搭配電話亭Hair Salon專用型『染後補色洗髮精』與『護色髮膜』,每次洗頭後一次搞定髮色與好髮質,讓我有好的外表,工作邀約一直不間斷,這就是我跟我姐妹為什麼都選擇在電話亭做服務,Rita跟我一樣都能帶給客戶價值性大於價格,女人不能是被標上價格而是自我價值!!!

我與我的女神設計師Rita第一次在電話亭Hair Salon的合照,真的很開心這幾年有Rita用心的照顧好我的頭髮,讓我在工作上能在外形有大大的加分效果,以前覺得電話亭Hair Salon有這麼大的名氣,收費應該會很貴,不只是很親民價格,服務的過程還有送一堆保養,讓客人不會一直花錢。

網路評價這麼好真的讓我感受到這是一種感染力,得到的享受超乎我預期想像的太多,我很感謝能遇到這麼好的設計師,我跟我的姊妹不只是Rita的客人也是她的粉絲,推薦專業染髮、燙髮、剪髮設計師就在電話亭Hair Salon!!!

我先從網路先整理一些網友想知道的資料!!!如果有漏掉的地方,請妳們在私訊電話亭Hair Salon的粉絲專頁!!想預約Rita服務的時間,可以從她的FB/IG看的到休假表唷!!!

Rita店長FBhttps://reurl.cc/72d8QN

Rita店長IGhttp://bit.ly/2GSw4m3

 

電話亭Hair Salon台中接髮、染髮旗艦店(資料擷取電話亭粉絲專頁)
FBhttps://www.facebook.com/payphone.hair/
IGhttps://www.instagram.com/payphone.hair/
TEL04-23175796
LINE@諮詢http://line.me/ti/p/%40ggd9329n
ADD台中市西屯區太原路一段35

本篇文章嚴禁轉載

台長: haire1204b
人氣(4,760) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 台中剪髮 |
TOP
詳全文