清涼野球拳★免費抽涼感衣男人們的夢想,另一個老婆專家:10台股可開始撿便宜汽車芳香劑毀內裝 技師...
2005-10-29 20:03:09 人氣(5,784) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇

黑星女俠35-全文完

0
收藏
0
推薦

“嗚、嗚!!!”勞拉痛苦羞辱地猛烈搖晃著頭,發出悲痛含糊的哀號!兩個抓住女超人屁股的打手鬆開了手。但搖動盒子上的搖杆的打手卻沒有停下來。

“嗚……不、嗚嗚……”勞拉感到自己屁股後面嬌嫩的肉洞被殘忍地擴張著,冰冷堅硬的金屬陽具一點點地侵入自己羞恥的直腸,使她感覺自己的屁股幾乎要被撕裂了!她悲痛地哀號著,卻一點也不敢在掙扎了,只能狼狽地順著肛門裡金屬陽具的侵入而輕微搖擺撅起了雪白豐滿的屁股,痛苦絕望的淚水不停地流了下來。

肛門裡的金屬棒還在殘忍地插入,勞拉感覺它幾乎已經插滿了自己肉洞,甚至能感到被撕裂的肛門流出的鮮血流到了自己的大腿上!黑星女俠艱難地朝後微微撅起豐滿的屁股,再也忍受不了這種野蠻的摧殘的女超人嘴裡發出淒厲含糊的哭號!

“停!”奶酪騎士知道插入女超人肛門的金屬棒已經進入到了極限,趕緊命令打手停止搖動搖杆。他走到張開著手腳被鐐銬鎖在兩根柱子之間的女超人身邊,和打手們一起欣賞著勞拉艱難地喘息、呻吟、哭泣著,竭力踮起赤裸的雙腳,撅著屁股好像被串在金屬棒上的一塊肉一樣的慘狀。

“淫蕩的母狗,你可愿意懺悔?!”奶酪騎士抓住女超人胸前赤裸著的白嫩豐滿的雙乳大力揉搓著,使勞拉更加痛苦羞辱地呻吟起來。但勞拉果然不出奶酪騎士的預料,即使遭到如此酷刑蹂躪仍然不屈地搖著頭,眼中露出痛苦和憤怒交織的神情。

“哈哈,我就知道你這個邪惡的母狗是不可救藥了!拿鞭子來!!”奶酪騎士已經徹底忘記了自己正在扮演一個傳奇的“英雄”,完全露出了那副淫褻殘忍的嘴臉。“……”勞拉看到奶酪騎士拿起了一把拂塵似的鞭子,不過那些細長如頭髮般的細絲卻全是金屬制成的!女超人立刻絕望地從喉嚨深處發出沉悶的嘶號!

“唰”!奶酪騎士手中的鞭子殘忍地揮出,黑星女俠赤裸著的豐滿雪白的胸膛上立刻出現無數道血紅腫脹的細微鞭痕!奶酪騎士殘忍地專門瞄準女超人身體上最敏感嬌嫩的部位下手。勞拉發出無比痛苦慘烈的哀號,轉眼間雙乳、恥丘和大腿內側就布滿了細密腫脹的血痕!

可憐勞拉遭到如此酷刑鞭打卻一點也不能躲避掙扎,因為插入她的肛門的金屬棒已經將她的身體牢牢固定住,只能踮著腳尖戰慄著,不住號哭慘叫。“沒意思!”奶酪騎士忽然悻悻地將鞭子丟下,他已經玩膩了這種殘酷的鞭打遊戲。他招呼來一個打手,小聲吩咐了幾句,接著忍不住得意地“咯咯”笑了起來。

那打手拿來幾根細長銳利的牛毛針,交給另一個打手一支,然後兩人跪到勞拉背後,一人捉住了黑星女俠一隻赤腳。奶酪騎士剛剛停止的狠毒的鞭打,勞拉正在痛苦艱難地喘息呻吟著,忽然感覺自己赤裸的雙腳腳心上傳來一陣尖銳的刺痛!那兩個打手竟然用牛毛針去扎黑星女俠支撐著全身重量、困難地踮起的雙腳的腳心!他們抓住女超人戴著腳鐐的雙腳,殘忍地用牛毛針一下下地扎著她雪白嬌嫩的腳掌心!

“嗚!不、嗚!!!”勞拉頓時猛地仰起頭,發出淒慘的哀號!敏感的腳心傳來的刺痛使她忘記了自己的處境而下意識地扭動掙扎起來,但這樣以來被金屬棒殘忍地插入塞滿的直腸裡立刻又傳來一陣更可怕的裂痛!

“哈哈,給我扎這條母狗,不要停!”看到黑星女俠被牛毛針扎著腳心,痛不可當卻又不敢掙扎的慘狀,奶酪騎士終於又開心起來。他干脆自己也拿起一根牛毛針來到勞拉面前。

奶酪騎士抓住黑星女俠一個腫脹淤血的巨乳,用牛毛針殘忍地扎進了那紅腫變形的肉團頂端嬌嫩的乳頭裡!“啊!!!!”勞拉立刻涕淚橫流地哀號起來!奶酪騎士緩慢地從女超人流血的乳頭裡抽出牛毛針,接著抓住了她另一個乳 房。

“嗚、不、不、嗚嗚……”勞拉驚恐地看著奶酪騎士雞爪一樣的手捏著自己柔嫩紅腫的乳房,眼中情不自禁地露出哀求和屈服的神色,竭力從被口枷勒住的嘴巴裡發出含糊的乞求。

“啊!!!”可奶酪騎士還是殘忍地用牛毛針刺穿了勞拉的另一個乳頭,使她發出斷氣般的哀號!“把你這母狗下面這淫蕩的肉洞也縫死算了!”奶酪騎士將牛毛針留在黑星女俠流血腫脹的乳頭裡,拿起另一根針蹲了下來。

女超人下身的肉穴由於遭到姦淫還紅腫著,兩片肥厚的肉唇在長時間的獸行摧殘下已經變成了難看的紫紅色,而且還充血張開著,裡面的肉洞裡甚至還流淌著少量白濁的精液,使黑星女俠的陰部顯得十分淫穢。

奶酪騎士捏住黑星女俠的兩片陰唇將它們合攏,接著用牛毛針對準兩片紫紅腫脹的肉片殘忍地扎了進去!“嗚!!!!”

身體上最敏感柔弱的部位傳來的刺痛使勞拉頓時眼前金星亂冒,她再也忍受不下去了,終於大聲地哀叫起來!勞拉已經極其疲憊的雙腿再也支撐不住身體,軟綿綿地癱了下來,使那根插在她屁股後面的肉洞中的金屬棒徹底撕裂了她的直腸和肛門,大量的鮮血不斷地順著她雪白的屁股和大腿流了下來!

“快,快把那東西從這臭婊子的屁眼裡拿出來!”奶酪騎士這下慌了,他知道自己這次有些玩過頭了。兩個打手趕緊架住女超人軟綿綿地癱倒下來的裸體,另一個托住她赤裸的大屁股,將插進女超人肛門裡、沾滿鮮血的金屬棒抽了出來。

失去了最後一點制約的勞拉遍布傷痕的赤裸肉體立刻軟綿綿地被手腳上的鐐 銬吊著,晃悠著懸掛在兩根柱子之間。她的屁眼中還在流淌著鮮血,一個乳頭和兩片肉唇被牛毛針穿透,加上遍布雙乳、雙腿和陰戶周圍的細密鞭痕,使女超人的樣子越發慘不忍睹。

奶酪騎士走到黑星女俠背後,扒開她赤裸流血的大屁股看了一下,確信勞拉沒有生命危險。他從一個打手手中接過一塊浸透著止血劑的紗布,將紗布揉成團塞進勞拉受傷的肛門中,然後淫邪地拍了拍女超人無知覺地抽搐著的雪白肥大的屁股。

“把這母狗解下來,拖到那邊吊上!”奶酪騎士仍然不肯放過已經被折磨得奄奄一息的女超人。幾個打手七手八腳地將勞拉從柱子上解下來,然後拖著她失去知覺的裸體來到一個架子下。他們將女超人的雙手用繩子捆綁後吊在架子上,使昏迷中的勞拉軟弱地跪在了地上。

奶酪騎士將依然扎在女超人乳頭和陰唇上的牛毛針抽出,然後摘下她嘴巴裡的口枷,用一桶冷水兜頭潑了上去!“嗯……”勞拉呻吟著甦醒過來,她感到自己肛門裡依然火辣辣地疼痛,於是艱難地扭動了幾下跪著壓在雙腿上的赤裸的屁股,慢慢睜開了眼睛。

“罪惡的女巫,好好用你說出了太多褻瀆神靈的話的嘴巴,來吸吮男人的肉 棒!”奶酪騎士好像又恢復了“圓桌騎士”的風采,不過說出的話依然無恥下流,使已經被暴虐的獸行摧殘得徹底垮掉了的黑星女俠忍不住屈辱地抽泣起來。

勞拉痛苦地低著頭哭泣著,她知道自己注定是逃脫不了這種極其羞辱悲慘的命運,只能被這些無恥而懦弱的罪犯殘酷地囚禁蹂躪。“嗚、嗚……”

一個打手已經興奮地走到跪著的女超人面前,不由分說就捏開勞拉的嘴巴將自己醜陋粗大的肉棒塞進去,一下一下地抽插姦淫起來。盡管這些打手都已經無數次地享用過被俘的女超人美妙悲慘的肉體,但奶酪騎士精心設計的這場鬧劇使他們還是感到興奮和新鮮。那打手根本不等勞拉適應嘴巴被大肉棒塞滿的痛苦,就主動就抓住女超人流滿淚水的臉,在她的嘴巴裡殘忍地抽送起來。

“唔、唔、唔……”勞拉流著眼淚艱難地在打手姦淫自己嘴巴的間隙裡喘息呻吟著,她感覺自己的意識漸漸麻木起來…………“哦,我看這邪惡的女巫應該覺悟得差不多了”

奶酪騎士看著最後一個打手滿足地離開了被虛弱地用繩子捆著雙手吊在架子 上的黑星女俠,裝模做樣地站起來走了過去。一個扛著攝像機的傢伙小心地跟在他背後,準備拍攝一些精彩的特寫鏡頭來突出“蘭斯洛特”的高尚和黑星女巫的 “可恥”下場。

女超人赤裸裸地跪在地上,被繩索捆著吊在頭頂的雙手無意識地晃蕩著;她柔順的金髮混合著齷齪的黏液而濕答答地披散在臉上,漿糊一樣粘稠渾濁的精液糊滿了她的臉上,順著脖子形成一道白濁的溪流一直流滿她腫脹變形的雙乳。

“淫蕩的巫婆,你可愿意為你的罪行懺悔?”奶酪騎士竭力做出一副庄嚴高尚的姿態。“……嗚,我……”勞拉掙扎著抬起頭,她迷亂的眼神表明強大的女超人已經在敵人殘暴的凌辱輪姦下徹底崩潰了。她困難地張開嘴,立刻有一些粘稠白濁的精液順著嘴角流淌出來!她艱難地喘息呻吟著,喉嚨裡發出一陣渾濁潮濕的呼嚕聲,甚至有一些精液隨著勞拉的呼吸從她的鼻孔裡流了出來!

女超人已經沒法正常地說話和呼吸,因為她的嘴巴和喉嚨裡已經糊滿了大量的精液!她只能虛弱地點頭,表明“邪惡的女巫”愿意為她的罪行“懺悔”。奶酪騎士看著活像渾身都浸透在精液裡的母狗一樣狼狽羞辱的女超人,得意地笑了起來。他已經忘記了那些豪邁的台詞,只知道自己又一次用最無恥殘暴的手段凌辱了這個神奇的女子。

“好了,今天就拍到這裡!也許我還該再補拍幾段?哦,不必了,這已經足夠精彩了!對不對,下賤的母狗?!”奶酪騎士神氣活現地尖叫著。“這部《黑星女巫的可恥下場》一定會使我們大賺一筆的!哈哈!”

“臭婊子,你也會一舉成名了!了不起的女超人親自主演超級暴虐的色情電 影,這多麼令人興奮!”“我已經開始籌划你的下一部影片了……也許是《聖女貞德》?嗯,不錯的主意!哈哈哈……”奶酪騎士姦邪的笑聲伴隨著的是奄奄一息的勞拉絕望屈辱的低沉啜泣,回蕩在陰森的地牢裡。

一切如舊。這個城市依舊罪惡叢生,這個城市的警察依舊懦弱無能,這個城市依舊是各種陰謀家的樂園。

只有那個曾帶給人們希望的神奇的黑星女俠從此消失了。而與此相比,《先驅報》的那個美麗執著的女記者勞拉的失蹤就顯得那麼平常和簡單。

而女警長蘇珊在休了一個長假後又回到了她的崗位上。不過從前對工作無比投入的勇敢的女警長卻從此消沉下來,她把幾乎所有工作都交給了副警長詹姆斯來做,而自己卻整日躲在她的辦公室裡消磨時間。

只是,女警長為什麼每天準時下班後都要去一個坐落在城市郊區的神秘別墅 呢?……
彷彿一切如舊……
    【全文完】

人氣(5,784) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文