2020-10-05 02:13:05| 人氣1| 回應0

行銷軟體 扭轉感情在今天?專家:拜月老有奇效

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

行銷軟體

記者陳韋帆/台北報導

一年一度的中秋節到來,吃月餅、賞月之外,不少人也會趁著今(1)日催財運、桃花、事業運。命理師江柏樂指出,習俗上,中秋節除了是月圓人團圓的日子外,同時也是月老星君的生日,而月老掌管的就是人世間的感情、婚姻,所以在今天到月老廟拜拜,特別會有奇效。

 ▲ 江柏樂表示,中秋節拜月老對於感情、人緣增進都有幫助。(圖/記者陳韋帆攝影)

江柏樂說,月老星君除了掌管姻緣、桃花之外,其實對於保險、房仲、化妝品等業務都有著相當效果,到月老廟可以準備五果「鳳梨、柑橘、梨子、棗子、蘋果」,以及一對花、金紙6份,花拜20分鐘後,就可帶回家使用。

倘若已婚,將花帶回家後,分別插在東方、北方,對於感情和睦有相當作用;未婚男女,想催生桃花,男生可以將花放在床頭右邊,女生則放在床頭左邊,對於祈求好姻緣有相當效果。

此外,「桃花」其實代表著人際關係,所以倘若是房仲、保險、化妝品等從業人員,可以使用玫瑰、百合,佐以抹草七葉、芙蓉七葉,置入約38度水中泡澡,對於增進人際、異性緣、感情都能起到幫助。

★ 三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



文章出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=817477&utm_source=setn.com&utm_medium=viewall&utm_campaign=vie

台長: gordoncsbf
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文