雙方整合醫療及觀光資源... Honda FIT首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 網報女童溺水醫院拒收 ...
2017-01-24 12:46:38 | 人氣(14) | 回應(0)

烤肉食材 復興 年菜預購高雄評比推薦 烤肉食材 復興

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者陳立勳/綜合報導

我國旅美左投陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊,為避開薪資仲裁,確定與一壘手皮爾斯(Steve Pearce)簽下1年370萬美元(約1.17億元台幣)合約,本季繼續為金鶯效力。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

皮爾斯去年年薪為85萬美元,他原本希望能直接加到年薪540萬美元,但金鶯只願意付200萬美元,雙方經過一番協商之後,最後以370萬美元敲定。

今年4月將滿32歲,皮爾斯2007年被匹茲堡海盜隊挑中,曾經待過多倫多藍鳥、休士頓太空人、紐約洋基,雖然內、外野都可以防守,但出賽機會始終不多,一直到去年才總算有穩定的發揮空間。

去年出賽102場,皮爾斯擊出99支安打,包括21發全壘打,貢獻49分打點,打擊率2成93,上壘率3成73,長打率5成56,其中出賽數、全壘打、打點等打擊數據,幾乎每一項都是個人生涯新高,同時也幫助金鶯隊在例行賽一向競爭激烈的美國聯盟東區稱霸。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

目前金鶯仍有投手岡薩雷斯(Miguel Goncalez)、終結者左投布里頓(Zach Britton)、外野手迪亞薩(Alejandro De Aza)合約尚未搞定,之後可能走上薪資仲裁。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!























































八德火鍋推薦 平價



















































































































































































































































































































































阿基師年菜食譜





























































































































觀音 火鍋吃到飽































































新竹安格斯牛肉





























中國時報【諶悠文╱綜合報導】

土耳其第一大城伊斯坦堡的高檔夜店跨年夜遭槍手闖入開槍掃射,造成39人喪生。土耳其警方研判,凶嫌是一名中國的穆斯林,在敘利亞接受戰鬥訓練後,去年11月搬到土耳其。

英國《泰晤士報》報導,土耳其警方3日搜索凶嫌位於中部安那托利亞地區科尼亞市租賃的公寓,並逮捕他的妻子。警方懷疑凶嫌搬到土耳其之前,曾和妻子以及兩個孩子在吉爾吉斯住過一段時間。警方仍未公布這名在逃嫌犯身分。

土耳其《自由報》報導,嫌犯的妻子對警方說,不知道自己的丈夫是IS成員,自己也是從電視得知夜店槍擊案。

中國的維吾爾族信奉伊斯蘭教,經常因反抗北京鎮壓,爭取獨立,而產生暴力衝突。估計約有300名中國維族人到敘利亞參加「聖戰」,其中約三分之一加入IS。

土耳其夜店攻擊案發後,當局大舉搜捕嫌台北火鍋料宅配犯,並公布凶嫌在塔克西姆廣場拍攝的44秒「自拍影片」,目前並不清楚影片是在犯案前或犯案後拍攝,以及影片如何流出。

伊斯坦堡夜店恐攻槍擊案與開車衝撞德國柏林耶誕市集的恐攻有相似之處,儘管嫌犯在現場留下線索,但警方追捕卻不怎麼順利,柏林恐攻嫌犯逃亡4天後才在義大利米蘭遭擊斃。《泰晤士報》報導,這代表IS的犯案計畫更加縝密。

土耳其消息人士指稱,嫌犯一家11月20日入境土耳其,預付3個月租金租下科尼亞市一棟公寓,研判他曾在敘利亞接受戰鬥訓練,甚至可能已在敘利亞作戰多年。

台中一對夫妻,15年前收養一名男孩,沒想到去年底想送養子求學,竟發現戶籍資料註記養父母。示意圖,與本新聞無關。(圖擷取自台北市政府官網)

2017-01-0508:23

〔即時新聞/綜合報導〕台中一對經商有成的夫妻,15年前收養一名男孩,對他相當好、視如己出。沒想到去年底想送養子求學,準備相關文件時,竟發現戶籍資料註記養父母,圓滿家庭險生波瀾。《聯合報》報導,台中一對陳姓夫妻,15年前因為只生女兒,收養一名男孩,他們對男孩視如己出,男孩也以為自己是父母親生。但在幫男孩準備出國求學文件時,需要出生證明,上面必須註記親生父母的名字,陳姓夫妻擔憂兒子正值青春期無法接受,只得每天小心藏好。報導指出,內政部曾發出公文解釋,為免影響養子女人格發展、顧慮家庭感受,戶口名簿上的稱謂欄,養子女稱謂欄免填「養」,但因下方關係欄養父母的「養」字還在,造成身世困擾。
2CD643C660DDFC10

台長: freemac5k23
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文