2016-01-27 22:09:15 | 人氣(37) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情人節送男朋友運動香水差別 七夕情人節送女朋友香水味道形容

2015情人最禮物排行榜No. 1每天都是情人節,會說話的巧克力,讓平常愛在心裡口難開的你,不必開口也可以宣示你的愛情宣言!!準備好大膽宣示你的愛了嗎??快讓TALKING CHOCO的情人節禮盒為你大聲說出心中愛意吧!! 此外,會說話的巧克力還貼心的幫大家準備了情人節卡片,您可將想寫在卡片上的內容(限30個字內)填寫於特別需求欄位,我們即可為您將這份甜蜜幸福傳達。

 

時尚天后蕭亞軒(Elva)繼台北跨年晚會強勢回歸、勁歌熱舞,並且搶先使用YSL情挑誘光水唇膏打造搶眼紅唇妝之後,昨晚(1/22)YSL KISS PARTY再度請來Elva炒熱氣氛,演繹全新REMIX版的「不解釋親吻」,而Elva這次秀的是最新桃紅玫瑰唇色,宣告桃色風暴將再度襲捲彩妝界。

YSL KISS PARTY以桃紅為主題,邀請名模Akemi、藝人吳珊儒Sandy 及多位彩妝師、名媛、時尚部落客共襄盛舉,不過YSL設計在戶外的表演舞台,不僅得抵擋寒風陣陣,昨晚更是雨不停歇,原本計畫晚間7點開始的活動,硬是因雨拖延近9點半,工作人員不斷清除台上積水,還是抵不住雨勢,最後Elva冒雨登台,演唱到一半還脫下外套、只剩一件輕薄貼身的小背心,臉上身上盡是雨珠,真是難為她了。

●蕭亞軒時尚美唇快問快答

Elva擔任YSL情挑誘光水唇膏代言人,對於唇膏選色和護唇也很有一套,以下來就看看她的唇彩時尚快問快答:

Q:妳喜歡什麼顏色的唇彩?

A:桃紅色,看起來情人節禮物推薦女送男氣色比較好。

Q:妳最常用的唇妝是哪一種?

A:除了正式場合或表演的時候我會用唇膏直接沿著唇型塗滿之外,平時我比較喜歡將唇膏用「點」的方式上色,再用指腹向外推抹暈染,不刻意強調唇線,讓唇色更自然。

Q:平日約會怎麼搭配唇妝?

A:我會依照當天的服裝和心情選擇唇彩的顏色,但如果是跟異性朋友外出,一定要留意唇膏有沒有沾到牙齒。

Q:妳有什麼護唇的撇步嗎?

A:晚上睡前我會用牙刷輕輕刷嘴唇,把堆積的角質刷掉,再敷上厚厚的凡士林。

Q:這幾天寒流來襲,妳會怎麼保養肌膚?

A:一定要多喝水,我也常喝膠原蛋白、蜂王膠和奈米科技的胺基酸飲品。

●韓國女神妝桃粉唇不滅

說到桃紅唇,就不能不回顧一下2014年韓劇《來自星星的你》千頌伊所引爆的風潮,巧的是她劇中使用的唇彩品牌也是YSL,還造成全球大缺貨。

韓劇女星的妝向來是時尚指標,而且只要劇夯人紅,使用的彩妝就一定熱賣。《她很漂亮》女二高濬熙的多變唇色,同樣也帶動了一股仿妝旋風,擔任植村秀代言人的她,劇中使用的全部都是植村秀無色限寶石光唇膏,其中也有4色桃粉色系。

去年來台擔任第52屆金馬獎頒獎人的河智苑,是GIORGIO ARMANI唇彩的愛用者,經常在Instagram分享美麗唇色,甚至還貼心的標示色號,果然粉絲大為賞光。

河智苑在《愛你的時間》劇中使用的是GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃,其中#500是相當實用百搭的淡情人節送女生香水品牌介紹桃粉色系,也很適合搭配春妝;這次來台參加金馬獎也是同款唇彩,選擇的是#402,以優雅的霧面紅唇搭配雪白禮服。

韓國綜藝節目《Running Man》的Ace王牌宋智孝,是美妝品牌banila co.的代言人,去年底banila co.正式進駐台灣時,宋智孝也旋風來台力挺,據說她最愛用的就是banila co.被你珍藏甜心蠟筆口紅和無法專七夕情人節送女朋友香水味道形容情花心潤唇膏,尤其是亮眼的橘紅色,但大家也可以嘗試一下這一季流行的粉、桃色喔!

F163BC232E6DCB25

台長: fps12rp39z
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文