Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣微笑餅乾模!限量出清中 2019年中國家博會(...
2016-05-30 12:51:21 | 人氣(151) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

補英文虎山路福德巷補英文推薦英文補習班~虎山路福德巷免背單字補英文!

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文











全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文





學英文

Lucas上課後的英文





學英文彰興路1段英文補習班

學英文

學英文





▲富邦吳永仁賽前仍積極勤奮熱身。(圖/記者游郁香攝)

記者杜奕君/新北報導

至關重要的「聽牌戰」第3勝,富邦勇士精神領袖吳永仁賽前特別集合年輕團隊精神喊話,強調拿下此戰的必要。吳永仁也以身作則,前一戰弄傷左腳踝情況下,昨(8日)天還特別去打了消炎針,強調此戰絕對照樣上陣力拚到底。

前4戰打成2比2局面,富邦勇士與衛冕軍璞園9日關鍵第5戰都有輸不得的壓力,勇士老將吳永仁賽前召集全隊「精神喊話」,強調贏下此戰對於晉級絕對機率大上許多,希望陣中年輕球員能頂住壓力搶勝。

第4戰一度扭傷左腳踝退場,吳永仁該役不亂拿下12分、3助攻,也成為球隊能在延長賽勝出的不亂因子。

對此七賢路英文補習班吳永仁笑說,「拚了啊!昨天還去打了消炎針,今天絕對要力拚到底。」

另外,意外在第3戰弄傷左腳踝,造成左腳舟狀骨骨折整季報銷的勇士選秀榜眼蕭順議,此戰也拄著拐杖現身為隊友力挺打氣,蕭順議透露,「下周一將進行斷層檢查,確定傷勢狀況,才會有近一步的後續打算,希望到時會是好消息。」玉龍路2段英文補習班

▲蕭順議左腳踝傷勢讓他季後賽全數報銷。(圖/記者游郁香攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄

台長: fletchl1n754
人氣(151) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文