開幕!全台灣最大中古車行 專家:不能碰的13檔股票明年推募兵制 跳票壓力大 卡達:新恐怖名單 令人...
2017-07-16 21:40:10 | 人氣(840) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[北九州-豪斯登堡] Day4-1:娛樂設施篇-無聊景點大蒐集&意外不錯的「昆蟲美術展」~

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

昨天在豪斯登堡,看了太多驚豔的美景和燈光(看遊記白天版夜晚版),今天白天,我們把一些豪斯登堡其餘設施逛了一圈有些不賴,有些很難玩
以遊樂設施來說豪斯登堡蠻老舊的,若時間不夠的人可欣賞美景就很超值了~
但仍有個難忘的地方,是在豪斯登堡裡面一棟有點冷門(幾乎沒人)的建築物,看了一個很棒的昆蟲美術展,很特別,至今還讓我很難忘呢!!


昨天住在長崎豪斯登堡日航酒店 Hotel Nikko Huis Ten Bosch」(看房價、看住房體驗)裡面,因為被升等豪華的套房,整個心得很開心~在豪斯登堡逛美景、拍照,感覺力氣全耗盡,今日我和許同學都有點沒力~
但還是要抱持著挖掘景點的心情,來探訪一些比較少人使用的設施,就來讓我一一介紹啦!下圖是飯店看出去的風景~

日航飯店有個專用出口,可以進出豪斯登堡。

從這個門出去就是豪斯登堡啦~設計的蠻貼心的!!


首先,跟著地圖走到「冒險公園」,看介紹以為會很好玩~

但實際抵達~好像是給小朋友玩的!!
有一些假恐龍,和冒險體驗的活動~~好像沒很適合我們~


接下來的設施,真是太無言又好笑了~
我們在摩天輪附近看到一個白色帳篷的東西,叫做「360度圓頂射擊」,
想說會是什麼好玩的遊戲呢??

結果真是太白痴了,就是一個大螢幕,大家坐在自己的位置上,用手上的槍,會發射出紅色的光點....然後用光點射螢幕的東西,非常奇妙的一個活動,適合給幼稚園的小朋友玩喔!
我和許同學很無言的走出來......


八月份的九州,天氣真是熱到爆炸~
今天白天這樣園區內逛逛,熱到快昏倒~

天氣極度晴朗阿~

太熱了,躲到藥妝店裡面吹一下冷氣!!
店員提醒我們有水可以喝,是冰的~天降甘霖!

暫時不想離開很涼的藥妝店,到處逛逛有什麼好貨~


從地圖看起來我們還有一棟豪斯登堡豪斯登堡宮殿沒逛到~
(其實我們也是昨天下午才來的,怎麼感覺逛得那麼細呢~哈)


從林蔭大道走過去,發現有馬車耶!!
哇~在這裡辦婚禮頗浪漫耶!!

這裡除了有宮殿,去的路上還有一個看海的婚禮場地,好像很厲害~

看起來不賴~
走進去有新娘的休息室、會客室和舉辦婚禮的地方~
我們隨意走走逛逛!

本來以為會關起來,結果一靠近!!
門竟然會自動打開耶(而且裡面很有很強的冷氣~~~~)
是不是很漂亮呢~~~


逛完婚禮場地,我們繼續往豪斯登堡宮殿前進,即使有大樹,但室外溫度已經快把我們曬乾,需要室內空間躲避一下。

這個豪斯登堡進去要另外收費,但我記得票價很便宜。

門口許多服務人員正在掃花瓣,剛剛那對坐馬車的新人,應該就是從這個階梯離開的。

其實進來純粹想找個室內場地休息一下,不太知道有什麼好看的展覽~
這兒非常寧靜,幾乎沒什麼遊客,沒想到這個「昆蟲美術展」還蠻好看的耶!
(但也許是外面太熱的,讓我們覺得裡面就像是天堂阿~)

一開始是展示一些蝴蝶和昆蟲的標本~但因為是美術展,所以顏色上都搭配的很好。


這個空間全部都是藍色的蝴蝶~




還有超多藍色蝴蝶的標本(蝴蝶為藝術犧牲阿~~~~)

每隻藍色蝴蝶的「藍」都不太相同~

配合一些投影~空間設計得蠻美的!!

把昆蟲放大~其實就是一幅很美的畫呢!!

還有一些看起來很古樸的鋼琴~

本以為看完,沒想到這是一間接著一間的~

接下來這間是展示一些大件的昆蟲金屬工藝品~



這間很快逛完,再來是一間關於昆蟲的捉迷藏活動(給小朋友玩的,要去找昆蟲在哪裡)。

接下來這間展示的昆蟲就蠻有意思的~

昆蟲標本加上一些金屬配件,變得很有造型、有種龐克搖滾風的fu~
每一個都很有特色!!

接下來的則是用昆蟲標本,排出一些幾何圖形~
是不是蠻美的阿~~~

然後這裡是昆蟲攝影展~~



最後逛完走到出口,還有賣昆蟲造型的甜點喔~~~


看完昆蟲展覽,我和許同學都獲得充分的休息~~~
我們打算搭車再去逛一些還沒逛過的景點!!
(路過水上遊樂設施,昨天來時已經結束了,現在艷陽高照中,一堆人在玩)

天氣熱時請善用園區內的大眾交通工具喔~~


我看DM介紹娛樂設施城好像有一些表演,想說下午可以來看表演,但沒想到表演的間隔都有點長,為了不想太晚回到博多,我和許同學打算隨便走走就要離開了。

如果不看表演,這一區有什麼呢?
這個巧克力伯爵館外觀很吸引人,來看看有什麼~~

哈~就是有很多巧克力!!
好像真的沒什麼~~~

那來吃點東西好了,附近有一家自助式的優格冰淇淋店~
有各式各樣的霜淇淋,可以自己擠了去秤重~

不要擠太多,因為蠻貴的~~
但是口感很清爽!!好吃~

好啦~要離開豪斯登堡了(離開那段路差點沒被曬乾,從日航飯店走到豪斯登堡車站那段路,很美沒錯,但沒遮蔽阿~~)

這一趟豪斯登堡玩得很盡興,該看的都看了~
算是值回票價了!!要準備回博多囉~

(待續)

上一篇:[北九州-豪斯登堡] Day3-3:夜景篇-高塔城360度絕佳視野&豪斯登堡晚上更漂亮耶!

長崎豪斯登堡日航酒店 Hotel Nikko Huis Ten Bosch看房價
官方網站https://www.okura-nikko.com/zh-hant/japan/nagasaki/hotel-nikko-huis-ten-bosch/
地理位置:距離豪斯登堡車站出來,步行(拖行李)約10-15分鐘,飯店有專用出口可以進出豪斯登堡。
優點:距離車站算是近,房價在豪斯登堡算是中等價位(其他房價更高),房間乾淨設施齊全,服務友善,飯店內有浴場。
缺點:飯店設施比較老舊、早餐環境比較不優美(人多)。
住宿體驗[北九州-豪斯登堡] Huis Ten Bosch住宿推薦~被升等啦!超棒山海套房~長崎豪斯登堡日航酒店!

豪斯登堡玩樂介紹:
豪斯登堡白天海洋篇豪斯登堡超美夜景篇豪斯登堡娛樂設施
訂房網站評價
tripadvisorAgodaBooking.comhotelscombined

其他[九州]5天4夜福岡自由行懶人包-交通、住宿&推薦景點(武雄、豪斯登島、能古島)

**加入
【如果,飛】小丸Travel Life粉絲團,旅遊資訊隨時更新喔!



本文已同步發佈到「國外旅遊」


顯示文章地圖
台長: 小丸

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文