【有影】百憂解4月退出... 暗黑週一 上班給你點甜頭貨出人進 政績有點虛 第23屆古鎮燈博會盛大...
2017-01-20 01:41:36 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇

年菜外送 高雄 7-11年菜2017平價年菜預購 年菜外送 高雄

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者游郁香/新北報導

▲璞園林力仁奪下三分球大賽冠軍。(圖/記者洪偵源攝)

攤開第12季三分球大賽的參賽名單,優質射手如雲,包括裕隆「雙槍」周士淵、呂政儒和台銀一哥陳順詳等,但刻意戴上和同隊帥哥射手簡浩同款髮帶的林力仁,最後硬是殺出重圍,在決賽以15分拿下冠軍,賽後月薪5萬的他直言,這3萬元獎金很重要,笑說自己終於可以過好年。

第12季SBL明星賽31日熱鬧登場,三分球大賽競爭相當激烈,若不是首輪最後一位上場的達欣菜鳥周儀翔拿下11分,一次刷掉前5位得10分的參賽者,恐怕會出現10觀音 麻辣火鍋人一起晉級的狀況;最終由周儀翔、林力仁、陳順詳、呂政儒和歐布萊恩(Patrick O'Bryant)殺入決賽。

值得一提的是,首輪拿下最高分的台啤洋將歐布萊恩,在時間終了前就停止投籃,還是拿下14分,不過進入決賽,這位SBL三分球大賽史上「最高」參賽者,似乎有些沒力,表現最穩的反倒是璞園24歲小將林力仁,第2位上場的他得到15分,順利成為本屆明星賽的「三分球王」。

林力仁今日戴上和同隊帥哥射手簡浩相同的橘色髮帶,果然帶來好運,「我賽前就跟隊友說,我志在去拿3萬塊,沒想到玩笑話成真了。」這位24歲小將坦言,當初看到參賽名單,2017年菜預購 小家庭覺得要贏得獎金的機會很渺茫,「冠軍感覺不是陳順詳就是呂政儒。」

至於到手的3萬元的獎金,林力仁笑說他不打算請隊友,想存起來,打趣說道,「這3萬塊對麻辣火鍋 台中我來說很重要,讓我可以好過年。」

▼林力仁模仿簡浩的髮帶造型。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



(中央社馬尼拉5日綜合外電報導)俄羅斯海軍陸戰隊今天在美國傳統盟友菲律賓上演吸睛的交流秀,這些精銳成員以頭撞碎玻璃瓶,以及以著火木板互攻。 法新社及英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,穿著迷彩服的俄國海軍陸戰隊成員在馬尼拉中央公園,向菲律賓大眾展現他們的手槍射擊、刀械搏鬥和武術技能,這是在菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)宣布與美國分道揚鑣後,俄國2艘艦艇帶頭訪菲「親善訪問」的一部分。 火鍋推薦在一臉困惑的路人注視下,俄軍以拳頭劈木板、肚子撞斷煤渣磚和忍受著火木板的擊打。 俄軍最後以頭擊碎玻璃瓶,將整場秀帶至最高潮。表演結束後,菲律賓民眾還衝上前和俄軍「自拍」。1060105

2017-01-0512:37

[記者楊政郡/台中報導]31歲王女受雇擔任某補習班班主任,但手腳不乾淨,從101年9月間任職1年來,涉嫌把學生家長繳的學費,「收多報少」,收3萬報2萬、收5萬報2萬3千元等,補習班負責人只覺得家長繳費拖拖拉拉,滿1年後李女接任班主任受理家長退費,才發現數子對不攏,查出已被王女侵占50萬7千元,檢察官依業務侵占罪起訴。起訴書指出,女子王怡淳在101年9月起受雇「翰毅文理短期補習班」,擔任班主任一職,負責招生、代收學費、開立收據等行政業務,但被發現從當月起就手腳不乾淨,蕭姓學生繳學費6000元,她竟記載零元,然後利用不知情同事開立6000元的收據給家長,同月顧姓家長來繳一筆1萬7000元,她只記載7000元,涉嫌侵占1萬元。食髓知味,就這樣這位班主任缺錢就從學生繳費的機會,暗槓一部分學費火鍋吃到飽 八德「收多報少」方式,讓補習班業者一直認為是學生家長繳費拖拖拉拉,僅要求班主任繼續催繳。而到了102年8、9月間,王女知道班主任可能要換人了,有家長一筆繳5萬、8萬學費,她竟都報零元,全部被她吃掉。王女擔任班主任滿1年,收款情形太差,業者決定換李女,李女上任就接到2名學生申請退費,才發現收款與收據數子對不攏,進一步查出侵占情節。王女到案坦承犯行,檢方依業務侵占罪起訴,總計侵占學費達50萬7000元,案發後王女陸續償還,至今仍有24萬5000元還不出來,檢方依業務侵占罪起訴。
526AAF995CF76949

台長: edwardhfa0q7
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文