超音波震動除垢 洗掉惱... 個性變化記憶力差 6公…神秘許願豆,紅紅的好討喜 立委促酒駕扣車排除租賃...
2017-04-29 04:35:22 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節透氣速乾輕量超軟Q情侶洞洞鞋-

透氣速乾輕量超軟Q情侶洞洞鞋"

17life 折價券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●今年首選,休閒百搭

●柔軟透氣,360度透氣

●EVA材質,超強韌性





透氣速乾輕量超軟Q情侶洞洞鞋

商品訊息簡述: 平均最低只要245元起(含運)即可享有透氣速乾輕量超軟17life pttQ情侶洞洞鞋:1入/2入/4入/6入/8入,多色多尺寸!

商品網址:

透氣速乾輕量超軟Q情侶洞洞鞋"



點我進入網站購買

鉅亨網新聞中心

很顯然地,吉爾吉斯這個國家的央行行長 Abdygulov 應該是個黃金偏好者,正大力鼓吹人民以黃金做為流動性資產,希望每人都能存下 100 克的黃金。

Abdygulov 說,黃金耐於儲存,儘管國際市場上的價格時有波動,但對民眾來說,不會失去儲蓄的意義。

他並表達,「會儘快把人民都能存下 100 克黃金的夢想實現成真」。

《彭博》報導,年僅 40 歲的 Abdygulov,擁有日本名古屋大學和北德州大學碩士,2014 年起接管吉爾吉斯央行,這兩年中,不但吉爾吉斯的黃金儲量從 2.6 噸增加到 4.5 噸,並直接向公眾出售了 140 公斤的黃金。

吉爾吉斯央行也在過去的兩年中提高黃金儲備的比重,現在已經拉升到 10%,約 2 億美元。

吉爾吉斯央行提高黃金儲備 。(圖:彭博)吉爾吉斯從 1990 年代初的經濟危機到過去十年間的銀行倒閉經歷了持續的劇變,而黃金被認為是比證券更安全的賭注。

Abdygulov 強調,「黃金是一種投資工具,央行已經確保了黃金的流動性,我們不僅賣出,而且還買回我們生產和出售的金條」。

吉爾吉斯央行希望民眾持有黃金的的用意雖好,不過,位於中亞內陸的吉爾吉斯 600 萬人民,2015 年的人均收入是 1170 美元,若以目前的黃金價格 1235 美元 / 盎司來計算,可能需要每位人民不吃不喝至花上三年的時間,才能購買 100 克的黃金。

而且吉爾吉斯每年的黃金產量約為 20 噸,如果要達到每位人民都持有 100 克黃金,那麼明年黃金的存量就至少要 600 噸,將是該國年產量的 30 倍。

此外,對於吉爾吉斯郊區的民眾來說,目前計算財富還是以家畜為主。嗯...,或許這也正是該國央行鼓勵民眾持有黃金的原因。


A4582E6C2366D419

台長: eccs60ie
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文