骨盆警訊容易被忽視 顧... Honda CIVIC首賣汽車吸塵器!限量出清中 宜蘭賽鴿人士遭擄付贖5...
2017-05-11 02:19:23 | 人氣(606) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 idea-auto-智能電壓顯示雙USB車充

idea-auto-智能電壓顯示雙USB車充



ok忠訓國際



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【idea-auto】智能電壓顯示雙USB車充

相容手機與平板電腦

雙USB輸出口,省快速!




【idea-auto】智能電壓顯示雙USB車充

1入 NT$259 原價$599 含運

2入 NT$469 原價$1198 含運 平均$235/入

4入 NT$889 原價$2396 含運 平均$223/入

8入 NT$1729 原價$4792 含運 平均$217/入

--------------------------------------------------------------


僅販賣天空藍一色
























商品說明:

如圖示



商品訊息簡述: 平均每入最低只要217元起(含運)即可購得【idea-auto】智能電壓顯示雙USB車充1入/2入/4入/8入。

商品網址:

idea-auto-智能電壓顯示雙USB車充



點我進入網站購買



三名海軍陸戰隊防空警衛群的憲兵,在營區虐殺流浪狗「小白」,其中一名義務役士兵並自拍影片PO上網,經民意代表揭露後引發民眾撻伐。國防部長馮世寬30日親上莒光園地,指示全軍在一周內擴大辦理《動物保護法》及愛護生命再教育,也希望國軍官兵記取這次教訓。

海軍陸戰隊在27日傳出士兵虐狗事件,面對動保團體抗議,馮世寬28日2度親自出面向抗議人士解釋國防部因應作為,更指示國防部透過軍聞社莒光日小組製作動保專題。

莒光園地30日播出馮世寬28日錄製的一段1分半鐘的影片。對於虐狗案,他在影片中表示,感到非常遺憾與憤愾,針對這些欠缺尊重生命、愛護動物的官兵行為,向社會大眾表達深深歉意。

馮世寬說,相關人員已經公開向社會致歉,涉案人員已依情節核予行政處分或移送法辦,他也指示全軍在一週內擴大辦理《動物保護法》及愛護生命再教育,以合法人道方式處理營區內流浪貓狗問題,不能再容許有凌虐動物違法行為。

馮世寬強調,任何生命都是無價,國軍使命是保家衛國、仁民愛物,面對無辜、無助生命時,要有憐憫之心,這才是具有仁義精神的正義之師,希望全體官兵知所當為,記取這次教訓,絕不能容許類案再次發生。

國防部法律事務司法律服務處長金甌上校向說明《動物保護法》相關內容,他表示,不尊重生命行為,對國軍形象及下一代造成極大負面影響,國軍官兵平時除專注於戰訓本務外,日常生活中應持以仁民愛物心態,營造保護動物的文化環境,建立國軍優質形象。

這是近年來國防部長第二度因為國軍負面新聞而親上火線向國軍喊話、宣導教育,2015年4月16日阿帕契ok忠訓貴婦團案重創國軍形象,時任國防部長高廣圻上莒光園地表示,國軍官兵除應該依法行政、根除特權和情面關係,並勉勵國軍不要灰心氣餒,贏回社會對軍人尊重。



C69CC769433DE802

台長: eccs60ie
人氣(606) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文