早篩檢救生機!婦發現左... 在愛爾蘭生活讓人驚訝不敢吃?不臭的臭豆腐登場 兒「人生失敗2次」投靠...
2016-12-17 20:41:32 | 人氣(40) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

負債整合 銀行車貸利率怎麼算~銀行車貸利率~中古車貸利率

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

520唱國歌 排灣族小朋友好期待

(中央社記者郭芷瑄屏東縣19日電)屏東希望合唱團與地磨兒小朋友明天將在總統、副總統就職典禮,獻唱改編版排灣族國歌,今天下午將進行第2次彩排,指導老師吳聖穎表示,小朋友都很期待,希望「明天趕快來」。

「和我一樣來自屏東的排灣族小朋友『希望兒童合唱團』寫信來,希望能夠有機會唱歌給我聽。他們的歌聲,是台灣的天籟。520當天,我們也將一起聆聽排灣族古調,這是屬於台灣的聲音、台灣的多元文化。我們始終相信,520將會是一場人民的慶典,民主的盛宴。」總統當選人蔡英文在臉書上,這麼寫著,這群排灣族小朋友昨天已北上,昨天傍晚並進行第1次彩排,今天下午3時將進行第2次彩排。

17日,在屏東縣政府的行前記者會中,合唱團的小朋友們表示,對於520上台表演並不緊張,昨天真的站上表演舞台,吳聖穎表示,小朋友們仍然不緊張,非常的期待,希望能趕快上台表演,看到他們的「Tju ku(啾谷)(蔡英文排灣族名)媽媽」。

促成這次演唱,鼓舞地磨兒國小學生洪芬妮寫信給總統當選人蔡英文的吳聖穎,也是520排灣族古調改編國歌的創作者,她表示,她非常的感動,能讓大家知道,用排灣族古謠融合的國歌是這麼溫暖,不是硬綁綁的,對小朋友來說,是個驕傲,是個很有意義的體驗。

這次的表演,Puzangalan(希望)合唱團和地磨兒國小各有20名小朋友參加,明天上午就職典禮結束後,希望合唱團的小朋友將前往九份遊玩,21日將到長期贊助合唱團的東元文教基金會和聖島基金會進行感恩演唱;地磨兒國小也會留在台北,21日晚上在小巨蛋與動力火車進行壓軸演唱。1050519

★更多相關新聞

小英520就職 慶祝大會、國宴亮點全打包
抗議標語現520彩排 社運界批挑釁
就職重現抗爭標語 陳芳明批民進黨狂妄
520民主進行曲節目挨轟 竟成蔡執政抗爭預演
520表演重現抗爭標語 社運圈反彈 民進黨:提醒自己勿漠視人民聲音


< type="text/javascript" src="https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/js/g-r-min.js">< type="text/javascript">var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/php\/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","renderFile":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","sfbrenderPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-sf.html","msgPath":"https:\/\/tw.news.yahoo.com\/__darla\/2-9-9\/html\/msg.html","cscPath":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/html\/r-csc.html","root":"__darla","edgeRoot":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9","sedgeRoot":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9","version":"2-9-9","tpbURI":"","hostFile":"https:\/\/s.yimg.com\/rq\/darla\/2-9-9\/js\/g-r-min.js","beaconsDisabled":true,"rotationTimingDisabled":true}






















我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文