沖繩自由行4天↘5千起 6檔好股票放一年賺5成美好時光全球老房子慢旅行 旅行社停業 逾千旅客出...
2012-01-09 11:18:49 人氣(7,032) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

小資女孩 京師百貨地點全曝光?!

0
收藏
0
推薦

小資女孩 京師百貨地點全曝光?! 


沈杏仁,京師百貨營業部專員,剛存到人生中第一筆一百萬!杏仁的目標是買棟房子,把住在三峽的媽媽接來台北,所以她苦幹實幹、任勞任怨,就是希望能夠早日實現夢想。
秦子奇,京師百貨正港接班人,優渥的家境養成他「吃米不知米價」的個性。為了磨練子奇,父親秦慕白將他貶到營業部擔任一年的基層員工,並訂立五項條約,一旦違反,子奇就得放棄京師百貨的繼承權。

當「落難王子」遇上「小資女孩」,辦公室會掀起怎樣的風暴?不打不相識的兩人又該如何攜手完成一連串不可能的任務呢?


今年二十五歲的沈杏仁(柯佳嬿飾),是京師百貨營業部的一名小職員,資歷即將屆滿四年。 秦子奇(邱澤飾),二十八歲,剛從美國取得EMBA學位歸國的富家公子。父親是京師百貨董事長秦慕白(沈孟生飾),母親又對這唯一的兒子十分寵溺,得天獨厚的條件造就了子奇我行我素、唯我獨尊的個性。原以為自己學成歸國後,父親就會將京師百貨的經營權交給他掌管,沒想到慕白卻告訴子奇,想要接掌公司,就必須通過考驗,在營業部擔任一年的基層員工,並遵守五不原則:

1.不准暴露身分。

2.不准被記過開除。

3.不准用家裡的錢。

4.考績不准低於特優。

5.不准洩露這個約定!

要是違反其中任何一項,他就做好心理準備,另外找頭路去吧! 於是,子奇就這麼來到了京師百貨,在營業部擔任助理一職。在這365天裡,他不但只能領低微的薪水,還得接受其他員工的調派。他不能再和朋友四處瞎混、不能開跑車兜風、不能買名牌裝扮自己、吃不起高級餐廳,每天還要忍受擁擠的大眾運輸工具!同事們只當他是位打雜小弟,常常看不起他、出言諷刺,卻不知道他背後顯赫的身分…剛開始,子奇對負責帶他的杏仁相當不以為然,對她那套「職場生存理論」更是嗤之以鼻,沒想到那些『基層保命論』竟讓他好幾次化險為夷!終於,子奇開始習慣老百姓的生活,在與杏仁合作解決幾次大事件後,他也開始對營業部產生感情;為了激起自己那聰明有餘、智慧不足的兒子子奇的鬥志,慕白特地聘請知名精品代理商負責人余承風(溫昇豪飾)擔任總經理一職,要兒子和他來個堂堂正正的對決!承風帥氣的外表、認真負責的領導風範、彬彬有禮的紳士風度,都使他立刻風靡了京師百貨,成為女職員們心目中的最佳白馬王子!眼紅的子奇會因這個外來的刺激而更加努力嗎?在長時間的相處後,子奇發覺自己竟然漸漸愛上了他的冤家杏仁,就在他逐漸承認這個事實時,他一向視為競爭對手的承風卻也開始追求杏仁! 究竟杏仁這位『小資女孩』能否實現買房的心願? 而子奇又能順利通過考驗,重回王子寶座嗎? 兩人的相遇,是否會破壞京師百貨原有的生態平衡呢?


我要看看~~ 小資女孩 的 京師百貨



  

小資女孩京師百貨
我要檢舉 台長:帥有什麼用
人氣(7,032) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文