Honda CR-V首賣 吳哥窟避開人潮攻略!不敢吃?不臭的臭豆腐登場 WHA雖拒台灣 全會首...
2017-01-10 09:42:12 | 人氣(152) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

竹圍年菜 -素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎_年菜菜單?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】油脂豐潤不膩~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌排300g/包網址:



商品描述:























































































商品簡述: 號稱「勞斯萊斯級豬肉」與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,特殊品種與餵養方式,是全球高級餐廳與名廚都愛用的厲害食材!

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】油脂豐潤不膩~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌排300g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社記者楊思瑞台南8日電)台南市希望義剪服務協會等單位今天在南區的一處五金百貨商場旁,舉辦義剪歲末送暖活動;除出動義剪師幫街友及弱勢戶理髮,並提供保暖衣物等物資,盼讓社會邊緣戶也能好過年。

活動中安排18名義剪師免費替報名的街友、弱勢戶民眾理髮;再搭配更生保護會等單位及熱心民眾提供的資源,也提供保暖衣物、關廟麵、手工蛋捲等物資。

台南市希望義剪服務協會理事長黃文盛表示,今天辦義剪的這個地點,平時就有熱心的餐飲店業者固定在每週六提供300個便當給弱勢戶享用;因此就與在地的店家與其他社團合作,在過年前辦理義剪送暖活動,盼能提供弱勢民眾一些關懷,讓他們能過個好年。

出席活動的台南市副市長顏純左表示,台南市是充滿愛心的文化首都;去年碰上了近50年來最嚴重的地震災情,現在一步一步復建。希望大家在歲末把頭髮理乾淨,也將過去的不如意剪掉,以全新的心情來面對新的一年。

黃文盛表示,協會成立約2年來,每年約會舉辦40場次的義剪;參與的義剪師多是自己開業的理髮師,利用假日義務出來幫忙,大家都很熱心,希望減輕一些弱勢家庭的負擔。1060108


D74DA5A648D9DD52

台長: dcx55215
人氣(152) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文