2017-01-22 13:32:00 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

五股燒烤推薦 素食年菜外送餐廳推薦 五股燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋烤肉食材 大園下對手局點而丟盤。

五股燒烤推薦詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,彰化團購美食桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後宜蘭 火鍋料宅配也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者溫貴香台北5日電)立法院長蘇嘉全今天對被問到昨天與總統蔡英文同台時兩人談論內容,僅以「哈哈」帶過表示,希望臨時會好好討論總預算案,如果為了一、兩案破壞氣氛又對立,非常可惜。 蘇嘉全昨天在朝野協商時說,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例為例說,只要有1個黨團拉下協商就根本過不了。 蘇嘉全上午在立法院受訪表示,有兩、三案還在協商期間,既然過不了,提出就沒意義,希望臨時會非常平和,好好討論一些重要的民生議案,如總預算案。 他說,如果為一、兩案破壞整個氣氛,春節前又對立,對整個立法院而言非常可惜。1060105

2017-01-0512:04

〔記者黃明堂/台東報導〕台南市長賴清德為感謝台東市天后宮在台南大地震時捐款,今日上午11時抵台東天后宮參拜謝恩,祈求台東與台南在媽祖保佑下無災無難,也請媽祖大發慈悲,讓台灣風調雨順,國泰民安,也希望台灣在總統蔡英文帶領下,愈走愈好。去年2月台南大地震之後,台東市天后宮捐款100萬元,賴清德曾3度欲到台東親自謝恩,都因行程變更而作罷,今天終於成行。一抵天后宮,就受到百餘位民眾熱情包圍,爭相合照,還有人說「總統好」,賴清德逐一握手。台東人有許多自台南移居而來,見到賴清德紛紛說自己來自台南某處,什麼人是親戚,賴清德說,台東就像小台南,他來這裡,好像回到台南一樣。在台東天后宮主委林有德及眾幹部、卑南鄉長許文獻、縣議員洪宗楷等數十人陪同下,賴上香、獻花、獻果、祭疏文,依禮參拜。賴清德在致詞時說,台南震災已經快滿一週年,回顧災害一發生,台東的警消及義消、救難人員,第一時間就到台南協助救災,在此,他感謝台東縣長黃健庭及警義消們,包括台東天后宮等很多台東人也捐款,他也十分感謝。賴清德說,去年台東發生尼伯特風災,他個人捐出一個月所得,台南市府團隊也到台東救災。對於媒體詢問是否已決定轉戰競選新北市長,賴清德說,他現在是台南市長,要做好台南市政工作,對於未來,現在沒有任何計畫。相關影音

麻辣火鍋 恆春
2CD643C660DDFC10

台長: daydgh667pk3
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文