屁孩轉大人的第一台車.. 日本香川縣金刀比羅宮日本上網卡!限量出清中 斷了李進良?小禎深夜p...
2017-01-17 17:44:29 | 人氣(32) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

五股 麻辣火鍋 2017年菜餐廳食譜請推薦新鮮食材 五股 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 14:52

記者林佑珊/綜合報導

藝人小甜甜2014年和張峰奇分手後,因情傷打擊暴瘦,整個人脫胎換骨成為網路話題人物。而向來不吝在網路分享性感美照的她,尺度又有大突破,竟在Instagram上傳了一張「暗黑裸照」,全裸面積直探股溝,背上的刺青也全部見客,但幾乎布滿整個背部的紅色刮痧痕跡,嚇壞不少網友。

▲小甜甜的「暗黑裸照」一曝光,很快就引起網友注意。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

照片中的小甜甜在一個黑暗的房間內,雙手抱胸背對鏡頭,一頭長髮向上紮起,只露出單邊側臉。雖然她的模樣性感,但背部大面積的紅色刮痧痕跡卻讓不少網友嚇了一大跳,有人笑虧「妳濕氣好重」,也有死忠粉絲大讚「連刮痧後拍照都好性感」,評價不一。

▲小甜甜最近常和SUPER131成員陽光「曬恩愛」,兩人傳出疑似高雄火鍋吃到飽有曖昧情。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

此外,由於小甜甜不久前常在個人社群網站,PO出和「Super131」成員陽光(余致緯)親密合影並附上曖昧留言的照片,傳出疑似有新戀情,且新歡就是男方。因此,她將裸背照片PO出後,很快就有不少網友開始猜測,「該不會陽光就是掌鏡的人吧!」

2017-01-051年夜飯餐廳介紹6:19

〔記者楊綿傑/台北報導〕攸關鐵路安全防護以及便利性的「花東線鐵路瓶頸路段雙軌化暨全線電氣化計畫」環差,今送入環評專案小組審查,目標將現以單軌雙向營運的南平至鳳林路段鋪設雙軌,不僅能防止事故發生影響營運,也可以縮短等車時間。在環評委員認為案件相對單純之下,建議此案通過,後續將送環評大會審議。南平至鳳林路段全長約9公里,為壽豐至光復25公里間僅存的單軌路段,而花東旅運需求越來越高,為避免該路段未來成為瓶頸,提高路線容量,因此進行雙軌鋪設計畫,所需經費17億,預計2020年底完工。而為配合鐵路雙軌化工程,鐵路改建工程局在計畫中也提到將延長萬里溪鐵路橋544公尺,並擴建第二深林橋及鳳林圳橋,維持計畫沿線的排水順暢。環評專案小組最後決議此案通過,但需補充包括土石方平衡計算內容、暴雨期間逕流之計算、說明施工期間的噪音減輕對策、以及土石運送車輛避開附近學校的路段及時段等資料。

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

競爭激烈的花蓮縣玉溪農會總幹事選舉,3日出團購美食林口現大逆轉。現任總幹事彭子南突然宣布因身體和生涯規畫因素請辭,形成李素美1人同額競選局面,且幾已篤定當選。李素美表示,如順利當選,將全力推動玉溪米分級制度,讓玉溪米能夠行銷全台。

全國各基層農會選舉即將展開,花蓮縣玉溪農會原本由玉里鎮公所農業課職員李素美挑戰現任農會總幹事彭子南,各方預料將是一場激烈的龍爭虎鬥。

但近日農會突召開臨時理事會,彭子南於會中以生涯規畫等因素申請辭職,讓挑戰者李素美只要取得農會中壢安格斯牛肉9位理事其中5人支持,即可當選,對她而言猶如吃下定心丸。

彭子南表示,基於本身生涯規畫及階段任務完成功臣身退,才會在臨時理事會上請辭,且玉里鎮人才濟濟,他年紀已60歲,應讓賢,農會是永續經營,為讓農會交接能和諧,個人榮辱不必放在心上,他暫時先休息一下。

彭子南強調,若李素美當選,他期待李素美能有所作為,因為畢竟她年輕,希望能好好幫助農民,不站在個人立場或在他人操縱下做事,盡心盡力為農會為農民擘畫,才是玉五股 麻辣火鍋溪之福。

李素美強調,未來如當選總幹事,首先要務就是加強團隊服務,讓農民有賓至如歸的感覺;另外,將推動「稻米分級及客製化」方式做行銷,針對不同市場進行產品規畫,讓玉溪米打響名號,行銷全國。
54718C6F5E1DC8D4

台長: darrenrfnsl
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文