分床睡避免寶寶猝死 醫... 陽明山一日農夫體驗照片太唯美!綿延抹茶山脈 找李登輝當調人 賴清德...
2017-12-07 11:54:20 | 人氣(39) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

房中樂趣經典名器-快感型肉壁螺紋非貫通夾吸自慰器(附加溫棒)-桃園情趣蛋糕

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

情趣振動棒回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(經典名器-快感型肉壁螺紋非貫通夾吸自慰器(附加溫棒)),但是是妳絕對沒見過的

(經典名器-快感型肉壁螺紋非貫通夾吸自慰器(附加溫棒)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。新竹情趣蛋糕

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





桃園情趣蛋糕

商品訊息功能:

經典名器-快感型肉壁螺紋非貫通夾吸自慰器(附加溫棒)

商品訊息簡述:



國民黨前洪秀SM道具柱赴陸參訪行程,10日前往浙江省參訪,洪秀柱與浙江省委書記車俊、浙江省長袁家軍等會面,洪秀柱表示,浙江是她父親的生長家鄉,如果父親還在,看到家鄉翻天覆地的變化,不知道心中有什麼感想。同時,今年為兩岸交流30週年,當前兩岸關係因蔡政府不承認九二共識,兩岸關係退步30年,這是大家所不樂見,洪秀柱也希望為推動兩岸關係和平發展作出更大貢獻。

洪秀柱10日中午先與浙江省當地台商餐敘,關心在陸投資情形,並給在浙江省的台商加油打氣。洪秀柱也提到,此行到浙江除自己想回家鄉看看外,對於浙江省的經濟發展給予高度肯定與讚賞,將繼續秉持兩岸一家親的理念,努力促進兩岸多領域的交流合作,進一步推進兩地青年的交流交往。

車俊對洪秀柱為推動兩岸關係和平發展、促進兩岸交流合作所作的貢獻表示敬意。也提到習近平總書記在十九大報告中指出,體現一個中國原則的"九二共識"明確界定了兩岸關係的根本性質,是確保兩岸關係和平發展的關鍵。浙江省委書記車俊表示,凡是有利於擴大深化兩岸交流合作、增進兩岸同胞福祉、兩岸關係和平發展的事,都會積極去做、全力推進。歡迎更多台灣企業來浙投資興業,同時希望進一步加強兩地民眾特別是青年的交流往來,讓交流合作成果惠及兩地人民。

近幾年遠東航空陸續爆出飛安問題、勞資糾紛,昨(2)日晚間工會更發布一部影片,揭露這幾年公司的黑暗面,包含要求空服員站台助選、吃飯陪酒、積欠薪資、罔顧員工與乘客安全等事件,全部屬實,但公司卻仍不停對外說謊,「你敢說你是合格的航空公司嗎?」對此,遠航公司則回應,影片不實指控與惡意抹黑,將採取法律行動提出告訴,以維護公司權益。

空服員在影片中以懶人包的方式述說近年來遠航所經歷的一切,先是爆料公司要求新進員工穿著制服,以出公差為由,在大雨中為立委站台助選,接著又爆出,公司路跑活動用餐休息時間,空服員臨時遭打散至不同桌位,與各業者、長官共桌吃飯,還被要求幫忙倒酒,讓組員感到不被尊重。接著又說,今年公司開始進行直播銷售,鼓勵大家若嫌薪水少可以多賺外快,讓她都已不清楚,她的工作真的只是空服員嗎?

▲遠航空服員爆料公司要求員工助選、吃飯倒酒。(圖/翻攝自YouTube)

針對遠航工作環境與飛安疑慮,空服員在影片中也證實,機體設備老舊、零件停產、硬體設備差,造成組員中暑與乘客不適,這些情形都已是慣性,先前爆出機上設備損壞僅以膠帶貼補,也是真的,但公司卻一再公開說謊。關於勞資糾紛,影片中也指出,公司無預警修改調薪規則,員工提出調解,公司卻在調解前一天將17名空服員無預警資遣,一再任意改動調薪規則也未告知員工。

今年九月間,公司更要求員工入住尚未完工的會館,員工反映有安全疑慮,公司竟稱已通過消防安檢,但工會卻收到消防局通知安檢未通過,今年十月間,工會理事長將消防局信函貼於公告欄,當時她只是經過並與理事長小聊一下,兩人卻都在5天後遭公司資遣。種種事件讓她再也無法相信遠航,決心寫下所有事實,並在最後質問遠航「你敢說你是合格的航空公司嗎?」

▲遠航空服員指控公司積欠薪資。(圖/翻攝自YouTube)

對此,遠航公司也於今日中午發出聲明,強調公司歷年舉辦的活動皆為公開大型活動,現場均有公眾及媒體全程參與,絕對經得起檢視,且所有參與之空服員皆為自發參加,均領取額外公差津貼,所有動作皆未逾越法律及工作倫理,影片內容不實、惡意抹黑毀壞商譽,將採取法律行動提出告訴,以維前列腺刺激護公司權益。該影片目前疑似已遭下架、無法觀看。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: cq8d23da211n
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文