閃靈「刷」手買不停 小... 台灣男人養小老婆有兩條件八大男女車上必做的害羞事 義大利狂醫:與中國合作...
關閉廣告
2017-05-10 21:43:45 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life 瑞典製造~ShapiCrystal熱塑水晶

瑞典製造~ShapiCrystal熱塑水晶







ok忠訓國際商品訊息功能:

商品訊息描述:



●環保無毒、無塑化劑、可生物分解



瑞典製造~ShapiCrystal熱塑水晶

商品訊息簡述: 只要249元起(含運)即可享有原價最高799元瑞典製造~ShapiCrystal熱塑水晶1入:(A)100g/(B)200g?

商品網址: ok忠訓

瑞典製造~ShapiCrystal熱塑水晶



點我進入網站購買



針對蔡政府將修法規範退將赴大陸,違者將處罰鍰或刪減月退俸,曾任陸委會副主委,現任淡江大學戰略所教授黃介正3日接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,如果用立法規範去限制這些曾任重要公職者,是對他們忠誠度的懷疑,而且如何舉證官員登陸參加妨礙國家名譽的活動,也是人性的一種考驗。

黃介正在2003年應時任陸委會主委的蔡英文邀請,擔任陸委會副主委一職,卸任後也受到《兩岸人民關係條例》第9條規定,3年內若要赴大陸地區,要經內政部會同國家安全局、法務部及行政院大陸委員會組成之審查會審查許可。

黃介正表示,「過去作法是讓原主管機關核定、自由裁量,陸委會、國防部、外交部的彈性不同,主要是威懾作用。如果去大陸做讓台灣沒面子的事情,這變成法律好不好?不舒服的事情入法好不好?」

他認為,「會擔任中華民國政務官的,尤其外交、國防、兩岸等,與國家安全重大決策相關的人,如果還要立法規範他們,是不是會有忠誠度被懷疑的印象?不相信屬下,為什麼要聘用他們?這些人會不知道哪些事情不能做嗎?這是職業道德和專業性的問題。」

黃介正說,「在總統府國父遺像前宣示的政務官,現在說你做了什麼事情要被砍退休金、諂媚大陸,是很丟臉的事。」

日前退役中將吳斯懷赴北京人民大會堂,參加由大陸國家主席習近平主持的紀念孫中山紀念大會,中央電視台拍到吳斯懷等人出席的畫面,傳回台灣後就被質疑是敵我不分,成為蔡政府提出規範退將登陸法案的主要導火線。

黃介正反問,「舉證怎麼舉?看央視鏡頭掃過去?還是同行者之間互相猜疑舉證?以後參加活動都不敢拍團體照了。」

除了舉證者的身分外,整個行程「妨礙國家尊嚴」的程度怎麼劃分,也是被外界質疑的重點之一。

黃介正指出,有些行程是學術加旅遊,這到底是學術還是旅遊?如果經過旁邊有人唱大陸國歌《義勇軍進行曲》,這算不算是參加大陸政治活動?他也直言,「如果真的要洩密,任官期間也可以洩密。」

黃介正呼籲,相關登陸規範立法前應該先舉行公聽會,廣泛聽取各界意見。他也說,「坦白講,國民黨和民進黨對去大陸的認知不同,很多民進黨官員根本不能去大陸,所以覺得罰則定高一點也無所謂。」



C69CC769433DE802

台長: cmks66wk
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文