哈佛研究:垃圾食物危害... 打工度假說服父母完全指南愛心餅乾模!限量出清中 具荷拉洋裝鬆掉「胸部全...
2017-04-01 20:38:36 | 人氣(20) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選清新甜意~仿牛仔拼接鏤空蕾絲袖雙口袋襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7238-》

清新的仿牛仔X鏤空布蕾絲,展現甜美的混搭時尚

修身打褶的襯衫剪裁,視覺上瘦瘦好迷人



****************************



小提醒:

釦可開,口袋為真,袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

ob嚴選品牌旗艦店商品網址:

清新甜意~仿牛仔拼接鏤空蕾絲袖雙口袋襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



女神海倫清桃(本名阮菁桃,暱稱桃子)日前被網友嗆「台灣不是國」,堅定捍衛台灣主權,直言永遠和台灣站在一起,但卻掀起統獨網友大戰,更被辱罵:「我們自家人的事輪不到你這雜種多話。」

海倫清桃受訪強調自己是台灣女兒,父親是外省老兵母親是越南人,雖然擁有一半的越南血統,但因為對台灣的愛而選擇放棄在越南的女神地位,回到台灣重新出發。身為新住民,她坦言的確因血統而受到歧視,甚至曾經連戲都沒得演,一年賺不到22K。



▲捍衛台灣主權,海倫清桃挨轟「雜種」。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

沒有戲接的日子,海倫清桃靠著在UCLA經濟系求學累積的知識投資理財。家境困苦的她,10歲就為了照顧外婆而當起小小路邊攤販,人生已經和經濟搏鬥許久,但憑著不斷努力,讓沒有背景後台支撐的自己能夠生活下去。



▲海倫清桃認為「酸一下別人爽了一下自己,只會更讓你看不清自己身處在如何的困境中。」(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

為了陪伴家人而回到台灣,卻要面對至親接連過世的打擊,還要面對不曾停止過的歧視。愛台灣的海倫清桃表示不曾後悔回到故鄉台灣,「這是我的家,台灣人就是我的家人」。對於攻擊言論,她表示酸民們應該為保留一點尊嚴,因為人們ob嚴選不會因為攻擊的隻字片語而毀滅,「酸一下別人爽了一下自己,只會更讓你看不清自己身處在如何的困境中。」


F3D8D64F888DCC13

台長: cmks66wk
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文