24h購物| | PChome| 登入
2022-02-22 17:27:08| 人氣22,718| 回應0 | 上一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一個關於冤親債主的真實現象

你看到這篇文章,真的是有福氣了,因為沒有人真的願意把這個真相與方法公開

真相是什麼,我自己也掙扎了好久應不應該講,靠自己親身修練與痛苦歷練而得知的秘密

有人靠著真相可以得到巨大財富,我應不應該也應該利用這些方法取得這種財富?事實上的答案是,不應該,佛說可以利益眾生的事必須普傳,人在世上可以留下隻字片語以傳後世,希望這個方法可以幫助到很多無助的眾生。

這個真相是,

你在低潮時有沒有遇過以下這些事情

運氣不好,還一直遇到有人利用你的不順利,欺騙你的金錢甚至其他方面的事,這些事有可能是讓人難以啟齒的

運氣不好,有人跟你說是你的冤親債主找到你,要跟你討債,這些債千奇百怪,若是真的你有時會覺得很莫名其妙,這是什麼理由?冤親債主可以一直追你好幾世,相信我,真的很奇怪但至少問題解決了,但是很奇怪的事是過一段時間又不順了,理由又是一樣,為什麼?難道是前一個老師或神明功力不夠所致?其實並不是這樣,感覺有順了就是有用,為什麼一再重複同樣的問題,或是有其他問題,其實我們這個人身只是一個形體,我們的靈魂一直藉著各種機緣輪迴,死死生生、生生死死,形體各有不同有的稱之六道,其實生命具有的是多種形態,空氣、閃電、小草、雲都是生命型態甚至低等微生物與礦物也是,其中當人最幸福也最麻煩,因為人是具有高級思考能力的物種,只是聰慧愚痴各有不同而已,正確的說法是基本上除了神界說起來都比其他的生物好,也因為這樣他被說成是福報,就因為是福報更應該繼續累積,可惜的是人常常驕縱自己,而且可能覺知性不夠,會犯一樣的錯,因此冤親債主就會一直現前,覺知較好的會犯不一樣的錯,因此會有不一樣境遇,誰比較好,不知道,當事者最清楚,所以懂得的人會常常藉著宗教儀式不斷的超渡與和解,當然宇宙的秘密是你要有心懺悔,沒有心靠著法師的作法,祈福那都是短暫的,比較長久的是修行,基督教則是利用禱告做禮拜的方式來使的生活更加順遂,原罪其實就是累葉,真神不在人間也沒有哪一個神佛能真正持久幫你,唯有靠自己,那就是"我",所以救世佛一誕生就說了"天上天下,唯我獨尊",這個我就是那個不滅的靈魂,我不覺知就永遠輪迴,不覺知就看不到道路,所以神佛真正的使命是照亮道路指引前途,保佑與壤解,帶給人們幸福只是祂們的執念,並不是真的解脫,解脫不解脫其實也不是重點,因為就邏輯來說到最後的一站還是會解脫的,只是久遠或是快速覺知到站的差別,越早看清道路越不會走冤枉路,不管你是身是菩提樹、心如明鏡台、時時勤拂拭、勿使惹塵埃。還是,菩提本無樹、明鏡亦非台、本來無一物、何處惹塵埃其實都是一樣的,悟性高低?不是這是覺知的問題,祂們都是覺知者在西方叫做先知,宗教其實都是一樣的,好了,該餔的梗講完了,現在要說結論了。

如果,你是身是菩提樹的種類喜歡神秀,記得擦拭的布本身必須是乾淨的否則在怎麼擦都是髒的,有時不擦還好,越擦還越髒,所以清淨還給清淨,明鏡還給明鏡,抹布還給抹布,自性還給自性,有些人既然有了那些解脫人的執念,那就讓他完成吧,怎麼做?如果有人聲稱能幫你作法、作科儀,禱告恕罪,那就讓祂們做,即使收費那就讓他收吧?但請你記得自己寫一張疏文或是狀紙,寫明已經有人幫你做功課了,他說幫你擔了多生冤和業,那就照樣寫,如果她說幫你解決你現在的問題,那就照著寫,祂在什麼時候做完了儀式,跟你要了什麼"收費"然後你也在事後唸一唸,一起說明,然後燒掉這張紙,那麼你就可以解脫了,但是這種解脫並不是真的解脫,而是被替代了,在因果上還是不圓滿,因為你可能將來還是要來度祂,直到一起解脫,所以到底要靠自己早些成就還是批次次第達到成就解脫,看你了。

台長: 群陽chain_on
人氣(22,718) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 星座命理(星座、命理、心理測驗) | 個人分類: 宗教領域 |
此分類上一篇:一則來自白沙屯的故事

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文