24h購物| | PChome| 登入
2005-04-26 16:04:24| 人氣174| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

聖經抄襲巴比倫的天界觀

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不合科學的騙人的聖經

十誡第2誡說[不可為自已造任何像,也不可仿造天上,地上或”地底下水裏”的任何形象(申命記5:8)]國際圖書編碼ISBN962-293-457-9這本[現代中文譯本修訂版]聖
經該章此地無銀三百兩 露餡地注解說:古希伯來人相信地下有大海,是河流和所
有泉水的水源。

天啊!保羅不是騙我們說[聖經”都”是神所默示的(提摩太後書3:16)]我們要來
見識一下耶穌教的上帝是多麼不懂現代科學!咱們地表底下發現的水只有一些原
生的原始動物,耶穌教的假上帝卻關心起這些微生物了嗎?事實是,古代在[天動說]
之前,還以為地是由四根柱子撐起而地底下有黑暗的水,而水也包圍住地面之上的
天蒼圓穹頂,這麼不合科學的 經文就這麼借著耶穌教的 假上帝之名,真人類之手
而寫下來

詩67:7 神要賜福與我們;地的四極都要敬畏他! (是呀!神賜福給十字架教會
 那些作威作福的說謊者,卻籍著魔主耶穌之名,把發現真正科學新知的伽利略予
 以無情的打壓呢)

伯38:13 叫這光普照地的四極,將惡人從其中驅逐出來嗎﹖ (噢!這個耶穌教的
 假上帝 實在太沒有 宇宙觀了!這位假神顯然目光短淺,從地球看宇宙,誤以為
 地表有四極呢!聖經的作者根本就不知道 地球是圓的!)
------------
古代這些聖經作者以為 這些受造物是從地底下冒出來的,現代的耶穌教教徒不去
正視 聖經,古代希伯來人的聖經作者認為 天圓蓋也被水所包圍,

創世紀1:1[太初,上帝造天地,大地混沌,尚未成形,深淵一片黑暗,上帝的靈運行
 在水面上,上帝命令要有光,光就出現...]看看巴比倫人的古代世界觀吧(此先略
 過 創世紀和 巴比倫創造史詩的諸多雷同處的討論)(見圖)

聖經的創造論的神話鬼扯是說水在上帝造天地之前就存在,而上帝的靈在水”面”
上運行後,才分開了天地,這正是巴比倫人古代的天圓地方的 極度不合科學真相的
鬼扯蛋!耶穌教一些護教學家鬼扯硬掰說,眾水之上的穹蒼(創1:6-7)指的是大洪水
之前的水,大洪水之後就乾枯了。他們說謊地轉移焦點,他們無視聖經在大洪水之後
仍出現這種「天圓地方」及古代巴比倫天界觀的章節!

舊約詩篇148:4[天上的眾水啊,要頌讚他]

注意,希伯來文的[水]是Mayim; ma是水的古字,在亞蘭語裏,天(heaven)則作
dabash-maya;im是希伯來文的複數形字尾,之前我們也討論過Shamayim這個字,意思
是「從諸水而來」
-----------
創世紀1:26[上帝說,我們要照我們的形象,按我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚,"空中"的鳥,地上牲畜和全地....] "空中"此處希伯來原文Shamayim,即是「天堂」,單數是Shameh,字源意思是崇高的; Strong氏希伯來文辭典還繼續解釋說,此字還有「天空」之意,可能源於從肉眼看見天穹圓弧上的天体運行,行雲飄動而來;此字字面意思是什麼? Sha意思是[出自於(of/from)], Mayim則是[眾水],

希伯來文 原義還原聖經真理真相吧Shamayim這個[天堂/天空]的字面意思正是[從水而出], 耶穌教神話 創世紀1:6-7[上帝說諸水之間要有"空氣"(shamayim),將水分為上下,上帝就造出空氣,將空氣以下的水,空氣以上的水 分開....上帝稱空氣為"天"] 這就是聖經的原文原意所指的 天堂的真相;讓我們繼續追查下去吧
----------------
Shamash(夏瑪許)是巴比倫/亞述常見的太陽神神名,而聖經裏的天堂又如上述是叫
Shamayim(出自眾水)而古巴比倫人又認為天堂在水之上!而Shemesh又是希伯來語
的[太陽],夏瑪許神常被描寫成是有翼翅而從二個發射出光芒之山間上升的神

舊約瑪拉基書4:2[你們這些敬畏我的人,將有拯救的太陽(shemesh)照耀你們]
華人世界註解最豐的 海天書樓出版的紅字版啟導本聖經(ISBN 962-399-085-5)
該書第1945頁的書末註解 白紙黑字引此節把 假神耶穌定義為「公義的太陽」

詩篇84:11[主上帝是太陽,是保護者,給我們恩惠光榮]護教家會硬掰說,這是聖經的
”比喻”的說法,我們在新的文章裏會揭露他們的謊言,把天主教的信仰抄襲自異教
太陽神信仰的證據陳列出來

啟示錄1:7[看哪,他駕著雲來了]


===============
本教會天民節譯自 http://www.infidelguy.com/heaven_sky.htm 
本文旨提供學術觀點,與本教會堅信聖經的一言一語都是神所默示的聖經真理立場
完全相反!本教會替這些經文研讀者及希伯來文學者的不屬靈立場感到哀慟,並決
定持續為這些未得主而注定下火獄的異教徒代禱。

台長: 天民
人氣(174) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文