刮腋毛能除狐臭?止汗劑... 溫暖平和的東京都小島們土包子語言威力勝海嘯 黨產會追中廣案 趙少康...
2010-07-19 10:47:21 | 人氣(1,472) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

西班牙之旅-巴塞隆納Barcelona

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2009.08.06.

在巴塞隆納待這麼多天,重頭戲來了。

早上九點半到達巴塞隆納,這次的飯店在加泰隆尼亞廣場旁,叫H10,在蘭布拉大道的上端,巴塞隆納是一個大都市,蘭布拉大道就像電影裡的一樣,什麼樣的人都有,非常熱鬧,一整排的街頭藝人看都看不完,年輕的帥哥美女滿街都是。

 

蘭布拉大道的底端,是哥倫布尖塔,站在尖塔頂端的哥倫布手指指向新大陸。

 

下午去了哥德區,到畢卡索美術館參觀。

 

 

巴塞隆納靠海,天氣有點像台灣,比內陸還容易流汗,參觀完,我們在蘭布拉大道上的一間餐廳裡吃飯,老闆非常的好客,餐也不便宜。

 

2009.08.07.

早上七點多起床,在飯店用餐,九點多搭地鐵到火車站,坐十點多的火車前往菲格列斯的達利美術館,大約兩個小時。

美術館大排長龍,天氣又熱,還真是折磨人阿!

不過整棟建築物和作品實在太精采了,排隊曬太陽是值得的。

 

在回程的火車上非常的睏,本想小歇一會兒,但是西班牙人真是太愛聊天了,導致我完全沒睡著。

 

 

2009.08.08.

早上前往巴特婁公寓,鼎鼎有名的高地建築之旅開始了。

 

光是這棟樓就可以花掉一天的時間慢慢參觀了,真的非常的豐富有趣。

 

2009.08.09.

早上坐地鐵到有車可以坐上山的地方再走到米羅美術館。

看完米羅美術館之後,又往上走了好一段路,到了奎爾公園,人潮洶湧,小小的一個公園沒想到有那麼大的威力,樓梯上擠滿了人。

 

 

2009.08.09.

早上坐地鐵前往聖家堂,高地的最後壓軸了。

真的非常壯觀,聽說高地在生前沒有人知道他這個人,最後死在路邊好幾天都沒人發現,但死後卻意外的出名。

真是命運捉弄人阿。

 

 

台長: Dudu
人氣(1,472) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文