2015-05-07 21:03:43 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文補習班推薦 英文補習班

輕鬆學英文趁現在

零碎時間增強英文力

短期快速說流利英文(免費試聽看看):

http://1314.ws/abc

大巨蛋安檢過不過?北市府預定今早10點說分明。不過,台北市長柯文哲不只一次透露,安檢不過,至少要修到可以,但不排除「拆掉」的可能。另,大巨蛋未來若採修正方案,未能如期完工,北市府將以台北田徑場取代大巨蛋,成為2017台北世大運開閉幕場地。大巨蛋工程進度逾80%,遠雄承諾年底完工。柯文哲14日在北市議會備詢提到,大巨蛋面積從原設計9萬6000多坪變成現在14萬9000多坪,首要需確定其安全性。「目前看來安檢不會過,要修到可以的程度,若再不過就考慮拆掉。」if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 北市體育局長洪嘉文強調,容納4萬觀眾的大巨蛋現在仍是世大運預定開閉幕場地,但北市府確已另安排台北田徑場為替代場地,雖容納人數須減半,但按FISU(國際大學運動總會)規定,如屆時真變更地點,1年半前做最後確認,並非不可行。北市議員李慶鋒質疑,安檢過關大巨蛋就可過關?他說,市府月13日要求遠雄3個月內改善工期延宕,每1天5萬元罰到改善為止,若期限內未完成,市府就終止他營運、興建,所以問題沒解決,安檢過關也不能營運。此外,鴻海取得的三創數位生活園區BOT案,遭爆料未完工即取得使用執照,柯文哲在議會答詢也對「前朝」作法質疑說奇怪。三創昨回應,大樓建物主體已通過政府消防及機電安全檢查,主體工程按圖施作完成後,依規定在2014年4月23日取得使用執照,過程一切合法合理。

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文