三伏貼提高抗病力 奇美... 打工度假說服父母完全指南字母餅乾模!限量出清中 大寮農地違規廢五金場 ...
2016-06-10 10:27:59 | 人氣(48) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄一日遊旗津天后宮約會景點推薦



最近小孩放暑假,想說要帶寶貝們到高雄玩

但是我想到第一次來高雄人生地不熟的不知道哪裡可以玩

如果你要到高雄玩,我伴侶有分享一篇文章

不妨可以參考看看這篇唷







































東泰七街英文家教行情

「2016鹿港慶端陽系列活動」-踩街活動於9日端午節下午,在鹿港的旅遊辦事中四德路品凱巷英文家教行情心周邊道路舉辦,彰化縣長魏明谷主持敲鑼儀式後,節目正式開始。

魏明谷表示,鹿港是交通部觀光局票選為台灣十大觀光小鎮,而在全國慶端陽的活動中,鹿港規模最盛大,本年並首創夜間龍舟賽,在福鹿溪競賽場地的兩岸、河道及龍舟本身皆裝置有LED燈,倘若從福興橋由上往下看,福鹿溪的河面彷彿像是一個夜間的機場跑道,此外,還有無人機裝置的綠頭鴨及縣鳥灰面狂鷹在空中翱翔,景致斑斕。

本次的踩街活動,除了有台灣戲曲學院學生參與之外,還有彰化縣在地的藝陣陣頭,帶來精彩的民俗技藝表演,魏明谷歡迎全國鄉親晚上前來鹿港福鹿溪,欣賞夜間龍舟賽,另可拜訪鹿港古聚落群如龍山寺、天后宮,並前往品嘗鹿港美食小吃蝦猴、蚵仔煎、蚵嗲等。

踩街路線以復興路、親民路口為起始點,沿親民路、中山路、鹿草路、復興路回到彰化縣旅遊辦事中心,其中4個路口為定點表演區,每支踩街隊伍停留約5分鐘進行表演,踩街沿線有許多的民眾及遊客熱情參與,氣氛熱鬧。

縣府說,鹿港慶端陽活動還有許多精彩節目,民眾可把握連續假期,來鹿港感受節慶氣氛,參與各項項民俗文物展及遊藝活動。詳情請至活動官網(http://55lukang.mmhot.tw/)查詢。

台長: burkew772cr
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文