米其林少女三餐無肉不歡... 杜拜煙火幻燈秀開啟2018三種口味一次滿足∼好幸福 報復中國經濟制裁 金正...
2017-01-03 20:03:42 | 人氣(91) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情人節禮物送女生什麼 情人節禮物送女生 想要感受甜蜜蜜的感覺?

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台灣性教育學會理事、楊聰才診所院長楊聰財醫師表示,男性在與他人發生性關係時會非常在意自身表現,除了付出「勞力」,也耗費「心力」,關心另一伴是否滿足,因此偶爾會藉由省時省力的自慰滿足個人性需求。而高潮後身體所釋放的多巴胺和催產素等神經化學物質,能減少緊張焦慮,達到放鬆心情的效果,甚至間接得到較好的睡眠品質。

冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高

記者嚴云岑/

網路情人節卡片 diy 情人節卡片 diy 教學

台北報導

腋下長痘不怕?你可知化膿汗腺

桃園情人節餐廳 台南情人節餐廳



楊聰財說,台灣有高達96.3%男性,65%女性曾有過自慰經驗,但7成表示很少或不曾與其他人談論自慰相關話題,33%民眾選擇欺騙、不願承認的反應,顯示台灣普遍對於公開討論性的觀念仍較為保守。

▲台灣性教育學會理事、楊聰財診所院長楊聰財醫師。(圖/記者嚴云岑攝)

楊聰財提醒,自慰不是件丟臉的事,但社會長期的保守態度,反而容易使部分民眾過於壓抑性需求,反而造成負面的心理影響;建議民眾建立起正確且健康的心態,無需以負面的眼光看待自慰行為。

2017情人節巧克力推薦 台中情人節巧克力推薦

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

▲有時自慰反而是為了增加伴侶間性行為的表現。(圖

最棒的情人節禮物 親手做特別的情人節禮物

/示意圖/達志影像)



此外,這份調查也發現,2成民眾對於目前性生活不滿意,而有高達9成民眾滿意自慰所帶來的性滿足,4成民眾表示經常或總是使用情趣用品輔助自慰,高

台中特別情人節禮物 特別情人節禮物 送男生

達8成民眾認為使用情趣用品可提升整體自慰經驗。

男生情人節禮物要送什麼 情人節禮物送女生朋友





手淫做愛「6大驚人好處」別再害羞





必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

「10個徵兆」證明你其實很聰明!

5大性愛體位看出男人潛在性格!

從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久

男性讓女孩「

快樂情人節 2017最特別情人節禮物

好心動」的6個小動作

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

10個「討厭鬼特徵」你也有嗎?

▲自慰非單身專利!醫師告訴你為何「有伴反而更愛擼

浪漫情人節禮物 2017浪漫情人節

」。(圖/群萃公關提供)

調查顯示,伴侶無法或不願意發生親密行為,是他們尋求自慰解決需求的主因,甚至有受訪者表示,自慰是為了增加與伴侶發生性行為時的表現。

這份調查是針對全台1200位18至49歲男女所做的網路調查發現已婚者有自慰習慣比例高達84%,比單身者76.3%還高,甚至與伴侶交往越久或結婚越久,有自慰習慣比例越高,交往1~2年為78.6%、3~5年81.8%、6~10年83.9%、11年以上85.3%。

毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!

許多人聽到「自慰」,都會與單身劃上等號,但近期一份「台

情人節送什麼好 2017情人節送什麼

情人節巧克力禮盒專賣店 情人節巧克力禮盒

灣個人與兩性自慰行為大調查」發現,高達8成有伴侶者仍維持有自慰習慣,比單身的76.4%來得高,且交往越久,自慰比率越高。精神科醫師表示,男性在與他人發生性關係時會非常在意自身表現,勞心又勞力,因此自慰反而是省時省力的方式,能快速滿足個人性需求。


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文