急診眩暈切莫誤信偏方 ... 冬季英國海德公園溫馨聖誕去威權 促轉條例通過 抓到了!澳洲逮捕黑市販...
2009-04-16 02:50:36 | 人氣(539) | 回應(0) | 上一篇

來趣非洲 引爆 夏妝流行 laura mercier國際彩妝師示範

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2009年04月01日蘋果日報


埃及豔后般的黑眼線,與透亮金屬光感,吐露神秘古典美。

2009年民俗風、異國風持續發燒,大地色頻頻出現,也呼應了不景氣愈實用的顏色愈賣錢。即使如此,仍可嗅到一絲浮動的叛逆,例如彩妝品牌laura mercier今年就以「度假非洲」為題,大玩金屬與霧面的妝感,讓大地色妝容幻化豐富面貌。以下由彩妝師Tayaba Jafri獨家示範2款最新夏妝。報導╱陳燕書 攝影╱楊明龍

神秘撒哈拉
飽和色與「不完美」的彩繪手法,是今夏展現野性美的表現之一,此外則是「異材質的結合」,例如金屬面與霧面相鄰以展現層次感。彩妝師Tayaba表示,大地色仍是不落流行的搭配,睫毛和眼線則是不可或缺的元素,如埃及豔后整個框住眼型的明顯眼線,將取代低調隱形眼線;搭配雙頰輝映的金屬光,象徵古典與現代的完美結合。


眼妝
1.混合金屬光眼彩盤(A)的四色,塗滿眼窩打底,再輕掃過下眼瞼提亮。
2.霧面紅褐色眼影(B)沿眼窩上緣描繪假眼窩,並輕掃眉骨。

3.微濕的眼線刷沾藍黑色眼線盤(C),沿睫毛根部描繪上、下眼線,並整個框住眼型。

描繪上眼線尾端時,順著下眼線往後延伸,並且畫快點、隨性些,反而能畫出最自然的上揚角度。

使用產品

A.微光眼彩盤*撒哈拉日出 價格未定。 B.霓采眼影*原創壁畫 800元。 C.霓采煙薰眼線盤*靜謐藍 800元。


頰唇妝
腮紅刷混合古銅色系四色頰彩盤

(A),先在顴骨外側畫圓,再斜刷至笑肌,修飾臉型。磚紅色唇膏(B)塗滿雙唇,再覆蓋金色唇蜜(C)。

使用產品

 

A.迷妍四色頰彩盤*銅金摩洛哥 1300元。B.巨星唇膏*羅曼史 800元。 C.晶透唇蜜*金磚 800元。

盛夏綠洲
向來是民族風色彩要素的藍與綠,今夏絕不能錯過,不過今年更多了分緊張的衝突美感,彩妝師Tayaba表示,對比色與看似不協調的配色,讓化妝更隨性有趣,深藍與淺藍、線條與暈染、飽和色與低明度,都是此妝容特色,彷彿沙漠中不受預期的綠洲,最適合不喜羈絆的個性女子。

藍色眼妝、強烈的衝突用色,即將引爆夏妝流行。

眼妝
1.以帶金屬光澤的四色眼彩盤(A),混合金色(a)及咖啡色(c)塗滿整個眼窩。
2.再混合藍色(b)及綠色(d),從眼褶往上暈染至眼窩1/2。

3.綠色眼線筆(B)描繪上眼線,並以眼影棒稍微暈染開來,減少線條的銳利感。


4.粉藍色眼線筆(C)描繪整個下眼線,讓眼睛黑白分明。

    

A.微光眼彩盤*地中海 價格未定。B.霓采煙薰眼線筆*孔雀綠 700元。 C.霓采煙薰眼線筆*冰島藍 700元。



頰唇妝

腮紅刷混合金屬光酒紅色系四色頰彩盤(A),暈染笑肌處,展現曬後光感。

蜜桃色唇膏(B)塗雙唇,再用珊瑚色唇蜜(C)輕點上下唇央。

使用產品
         

A.迷妍頰彩*花漾年華 850元。 B.水感漾彩唇膏*杜鵑 750元。C.魔俏唇蜜*粉色珍珠 1150元。



專家檔案
Tayaba Jafri現居加拿大,具專業時尚與流行領域10年以上經驗,

常巡迴全球從事彩妝教育訓練,曾參與多倫多時裝周與電影藝術嘉年華,

現任laura mercier全球彩妝師。

哪裡買
laura mercier (02)2536-5391


模特兒╱陳薇(風暴) 髮型╱廖鈺蓁

台長: Blue sky
人氣(539) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電) | 個人分類: 活動資訊 |
此分類上一篇:Laura mercier 2009 母親節 彩妝完美組合

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文