LEXUS全系列出清特賣 古早味玉里仙草奶凍最新!投信連續3日買超股 軍武》濱海特戰行軍第6...
2010-01-11 18:09:04 | 人氣(2,472) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

【試用】LSY 林三益506粉底刷

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這次得到林三益5系列之506編號的粉底刷,是參加美學院徵文中獲選的獎品,能得到大獎真是開心咧~~其實如果對彩妝很熟悉的話「林三益」這個品產應該耳熟能詳,但對彩妝外行者可能就很陌生了。

「林三益」緣起它是做文房四寶起家的,但由於他的手藝好對產品的要求,體認自身擁有專業製筆技術能做出更精緻的彩妝刷具,更體會到從專業使用者的需求來所發展的出來的刷具,必定更符合大眾的需求,因此在這機緣下,踏進了專業的時尚世界,由一般的傳統手工藝店發展到走向國際市場的彩妝行業,可說是不簡單呀!



 

使用說明書


 

 

看它製作而成的筆刷,刷毛井然有序,按照上妝的使用方式來製做的粉底刷,且它的質感真的很軟,觸摸在皮膚上不會刺痛感很舒服。

 

 

 

擠一些粉底液在手上

 

 

 

以往我們上底妝幾乎都是用粉撲or專業用海棉來上底,從未使用粉底刷上妝的我,真的很好奇妝是否能刷的均勻,順著肌膚方向像敷臉方式刷,我先沾少許粉底液先打個底,然後再大面積使用。

 

 

 

使用粉底刷上的底真的很浮貼在肌膚上,而順著肌膚紋路刷,不會有刷不均勾的感覺,看跟未上粉底液的肌膚是不是差不多。

 

 

 

使用後我用洗髮精來清洗筆刷,輕輕搓揉粘著在筆刷上的彩刷輕而易舉的就能清洗乾淨,而且清洗過程中不掉任何一根毛喔!

 

 

 

清洗完畢後它的刷毛還是維持原來的柔順。

 

 

 

它有分:S、3、5、7、9等系細,針對使用的產品去做細分。

 

林三益的官方網:http://www.lsy031.com.tw/

 



本文已同步發佈到「水漾彩妝」

台長: 小綿羊
人氣(2,472) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

Ruby
林三益的粉底刷真的好軟唷!刷在臉上很舒服耶~
2010-01-14 09:08:13
kszwk
半夜睡不著 ..... 煩!!
2013-05-17 01:16:45
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文