脖子粗,能吃海帶、紫菜... 全民發大財,報稅利多釋出台灣50的傻瓜投資術 同志結婚登記首日!傑森...
2017-01-20 14:46:48 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台北火鍋料宅配 年菜預購台南評比推薦 台北火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日汐止火鍋推薦 平價 17:43

團購美食蘆竹 記者田暐瑋/綜合報導

嫩模張永歆擁有傲人上圍,不只敢露敢秀、容貌姣好,又曾與本土天王吳宗憲傳出緋聞而知名度大開,有「E神」封號的她日前被雞排妹暗諷胸部下垂,再度躍上新聞版面。不過這次她則是自爆到日本旅遊時,竟被AV星探當街遞名片邀請下海拍片,還誤闖牛郎店被包圍,讓她受到不小驚嚇。

▼張永歆赴日旅遊卻遇驚魂記。(圖/翻攝自張永歆臉書)

張永歆擁有雄偉E罩杯,常不吝PO出大膽裸露照讓粉絲嘗甜頭,她日前受訪時自爆去日本旅遊時,在新宿街上拍照拍到一半卻被星探攔下遞名片,後來才知道對方是邀她下海拍AV,還表示就算只是寫真照也可以,態度相當積極。而她曾在臉書放上幾張火鍋吃到飽新店疑似在新宿街頭拍的照片,只見她身穿超萌水手服,但胸前拉鍊大開,走在路上相當吸睛。

▼張永歆赴日旅遊在街頭拍照。(圖/翻攝自張永歆臉書)

除了這個插曲外,張永歆笑說本來想要剪頭髮,看到一間門口貼滿一堆頂著超炫髮型男生大頭照的店家,誤以為是理髮店,誰知道進去後才驚覺是牛郎店,隨即被牛郎包圍,大讚她長得漂亮可以算她便宜一點,害她嚇得趕緊逃離店家。

俄羅斯駐馬尼拉大使科瓦葉夫(Igor Anatolyevich Khovaev)今天(4日)表示,俄羅斯準備提供菲律賓精密武器,包括飛機和潛艦,並將和這個採行外交關係多元化的美國傳統盟友,成為新的密友。

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任後,美菲未來的關係已經被打上問號,而菲律賓也正逐漸加強和中國大陸與俄羅斯的關係。

俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(Boris Butoma),在2日晚上開進馬尼拉灣,雙方海軍將進行海上操演,為未來深化軍事合作鋪路。

科瓦葉夫利用這永和燒烤推薦麻辣火鍋 三峽個機會,在崔布茲上將號的甲板上召開了記者會。

他說,他理解菲律賓人有意將外交夥伴多元化。他說:「多元化的意思並不是在這些夥伴中抉擇,而是維持傳統的老夥伴,並結交新朋友;因此,俄羅斯準備成為菲律賓可以信賴的新夥伴和密友。」

科瓦葉夫指出,俄國不會干預菲律賓與其傳統夥伴的關係,而菲律賓的傳統夥伴也應尊重菲律賓和俄羅斯的利益。

不過,科瓦葉夫也表示,俄羅斯不尋求與菲律賓建立軍事聯盟,而據他瞭解,菲律賓也不需要跟俄羅斯建立這樣的聯盟。

台北股市今天收盤上漲71.18點,漲幅0.77%,報9358.14點,成交金額為760.01億元。(資料照,記者羅沛德攝)

2017-01-0513:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北股市今天收盤上漲71.18點,漲幅0.77%,報9358.14點,成交金額為760.01億元。
6C9E4E57ABBBD30E

台長: almaiet0k1582
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文