LEXUS全系列出清特賣 見證登山鐵道特殊工法最新!外資連續5日買超股 《熱血暗黑M》體驗培育...
2017-01-21 19:12:35 | 人氣(21) | 回應(0) | 上一篇

燒烤 大溪 年菜預購新竹評比推薦 燒烤 大溪

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/卡文

火鍋吃到飽湖口1. 挑剔男

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

2. 受傷男

這種男的被傷過很深,他會跟你說他傷心的故事。通常這種男人對女人有某種偏見,內心世界複雜,不是妳能夠了解的,而且妳會發現他也不希望妳了解,活在自己悲傷的世界裡。有些女生會被這種男人吸引,但最後收場都是一顆受傷的心。



3. 改正男

這種男的喜歡改正別人,他會問妳很多問題,然後跟你講你的問題,或是說妳有問題,最後試著去改變你。有些女生可能會被他說服,但是久了你會發現你越來越不像妳自己,開始不快樂。最好還是找一個接受原本的妳的男人,那表示他才是真正的喜歡妳。

4. 愛美男燒烤推薦 三重

這種男的非常愛漂亮,他總是很在意他的外表,他會花時間修眉毛,而不是花時間充實自己。把精神都花在外表上的男生通常無法做任何不是靠外表的事,因為他沒有別的專長,妳一開始可能會被他美麗的外表吸引,但後來妳會發現跟他在一起沒什麼前途。最好還是找一個靠能力吃飯,而不是靠外表吃飯的男人。

5. 最好男

這種男的自以為高高在上,沒有人比他好或比他聰明。他不喜歡任何人,因為他覺得每個人都有問題。他永遠不會幫你什麼忙,因為他不懂犧牲,今天要是給他選要你死還是他死,他會毫不思考的讓你去死,還是火鍋找個會保護妳的男人吧。

6. 控制男

這種男的控制慾極強,因為他缺乏安全感,他對妳完全不信任,妳只要出門沒有他,他就會開始起疑心或不高興,嚴重的還會語言或肢體的暴力。他會把妳完全占為己有,直到妳像隻被囚禁的小鳥一樣,完全屬於他的他才會高興,女士們千萬要小心。

7. 無翅男

這種男的都不工作,愛講大話,說一套做一套,總是為自己的懶惰找藉口。他要求別人給他尊敬,妳要是不尊敬他,他會生氣,以為妳看不起他。這種男的沒責任感,像個沒翅膀的小鳥不會飛,妳要是跟他在一起,很有可能要養他一輩子。

8. 劈腿男

這種男的就是會劈腿,他控制不了自己,只要有機會他就會劈。他被妳抓包後會像隻小狗一樣,為妳做牛做馬得到妳的原諒,但過一段時間,當風暴過後,他又會狗改不了吃屎的再次劈腿。習慣是改不了的,只要有一就有二,女士們假如有碰到劈腿的男生,不要心軟,還是早點離開他吧。

9. 小氣男



這種男的永遠在省錢,什麼事都斤斤計較,他也不會在妳身上花錢,不會帶妳去好的地方。有些男的賺的錢不多,是該存錢,但這種男的存的錢都花在自己身上,給妳的卻是最省的東西,這表示他小氣,而不是在存錢。所以妳要注意他是否在存錢還是小氣,要是他自己都用好東西,而給妳的都是爛東西,那他是不可能給妳幸福的。



※更多精彩內容,請見【你說她說笑到報】



行政院發言人徐國勇今天表示,全國工業總會秘書長蔡練生認為一例一休上路是三輸的爛蘋果,此言論極不負責任且不體恤勞工,行政院感到極為遺憾。

徐國勇表示,一例一休是工商團體希望儘快通過的政策,全國工業總會理事長許勝雄在去年十二月二日還表示「支持民進黨的勞基法修正草案,希望政治人物儘早讓一例一休法案審查通過」。

徐國勇說,政府在施行政策前,必然會跟相關團體做深度意見交換,勞工政策當然也與勞工跟企業界溝通。工商團體對一例一休政策當時都表贊成,但如今工總秘書長蔡練生等人,竟以不體恤勞工的心態恣意批評,與其當時希望一例一休儘速通過的立場自相矛盾,且傷害勞工甚鉅,更是工總秘書長打臉工總理事長之舉,令人不解。

徐國勇說,對於蔡練生狂言批韓式烤肉食譜評,他對此表示高度遺憾與不滿。

2017-01-0518:50海鮮吃到飽 復興

〔記者邱燕玲/台北報導〕立法院長蘇嘉全昨天在朝野協商時呼籲執政黨應檢討,不要提這麼多案,被形容是「打臉府院」,蘇嘉全下午受訪表示,所謂讓誰主張的案子沒有過就是打臉誰,不是大家心理都這樣想,因為法案有他的程序,「按照程序辦理我覺得比較符合民主,所以案子沒排入,我相信不管是政院還是總統,我想他們也不會覺得立法院在打臉他們」。民進黨團原本在臨時會提七案最後只剩三案,蘇嘉全指出,原本民進黨團提七案,希望推動經濟成長,但在野黨有意見,認為還未經協商一個月期限,對這三案有意見,排進去也過不了,大家就互相退讓一步,「以通的過、符合議事規則方式處理」。蘇嘉全強調,案子過不了,沒有誰打臉誰的問題,尤其是法案總是有折衝,折衝後有退有進,「讓誰案子沒過就說是打臉誰,不至於大家都這樣想」,畢竟立法有立法程序,按程序辦理比較符合民主,案子沒排入,他相信政院或總統很急,但是立法院程序就是這樣,他們也不會覺得是立院打臉,流程就是這樣,在野黨就是反對,「政治人物高度這麼高,怎會照議事規則來就會是打臉?」
929EC9B435005336

台長: alexanr8dcg
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文