2018-07-10 06:58:18 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【男女精品】 日本ToysHeart.天真-妹妹高密度肉厚夾吸自慰-原田明繪-自動抽插按摩棒

按摩影片 日本本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





俗語說的好~人非聖賢豬哥難免~

結婚十多年為了滿足親愛的夜晚裡尋求的那小小的

刺激感並開始有空就會去逛逛情趣精品店尋找助性動漫足控

寶貝好提升我們夫妻間的感情~~

自動抽插按摩棒其實玩久後我也滿喜歡的~~哈哈

夫妻驚喜小禮物這次逛情趣精品網就讓我挖到寶了那就是

日本ToysHeart.天真-妹妹高密度肉厚夾吸自慰想想都快讓我受不了...羞羞羞

為什麼我會特別介紹呢?因為這樣寶貝不管是材質

或樣式都很特別而且玩法很多種就看你們怎麼玩~~無重力 sex

如果想了解的話不妨點進來看介紹絕對包您滿意~~

我要購買





商品訊息功能:

日本ToysHeart.天真-妹妹高密度肉厚夾吸自慰

商品訊息簡述: 跳蛋 前列腺

diy 自慰器

水庫還有水 一期稻作、產業供水無虞

: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】時序已進入汛期,但梅雨仍遲遲不來,南部水情拉警報,包括台南、澎湖已進入一階限水。水利署30日召開記者會,署長賴建信公開強調,即使今年梅雨量不如預期,水庫蓄水量仍可陸續完成全台一期稻作的供灌,並確保2個月以上的民生、產業安全水量,民眾不必太過擔心。

過去7、8個月來全台降雨狀況不理想,中央氣象局資料顯示,南部地區降雨平均只有過去的5成,北部則是過去的6到7成,水情較為穩定,但全台已連續304天沒有出現單日80毫米以上的明顯大雨。水利署水源經營組長林元鵬表示,台灣通常5月中旬就要進入梅雨期,但今年2月至今降雨偏少,各地區水庫蓄水量也持續減少中。

據水利署資料顯示,目前北部石門水庫蓄水量剩下4成,中部地區的蓄水量約7、8成,南部則需特別注意,包括台南曾文烏山頭水庫和澎湖地區水庫的蓄水量都只剩6%。但林元鵬說,「現在正值一期稻作抽穗期,即使梅雨量不如預期,存量仍可陸續完成全台一期稻作的供灌,水利署也會加強部分圳路末端的配水及調節閘門,確保完成供灌,農民不需太擔心。」

賴建信進一步說明,台南曾文烏山頭水庫30日的蓄水量約3400萬頓,扣除農業用水最後需求(6月3日一期稻作結束)1000萬頓後,民生產業每日出水量僅30萬頓,「因此可確保水庫尚有2個月以上的安全水量,且氣象局也預估,6月中旬將有較多降雨機會,水利署致力確保在6月底前不進入對民生產業影響較大的三階限水,民眾不必太過擔心。」

「在南部地區充氣娃娃電影水情吃緊的同時,隨著時序逐漸進入防汛期(5月到11月),隨時可能降雨帶來豐沛雨量。」賴建信表示,水利署當前的任務便是「左手抗旱、右手防汛」,「現在雖然降雨偏少,防汛工程也不得停擺,包括盤點內水、外水防汛熱點、加強溝渠清疏、強化河川與水庫疏濬三大主軸,提高防災應變能力。」

萬寶龍昨(21)日晚間舉辦TimeWalker系列腕錶上市派對,派對現場更特別限時展出從歐洲空運來台的五只古董計時器,重現1960年代國際運動賽事官方指定計時器,也是該腕錶系列設計的靈感泉源,而台灣也是亞洲巡迴演出的第一站,十分難得。

而伊林名模蔡淑臻、吳品萱也性感亮相擔任晚上腕錶派對的嘉賓,兩人以透明蕾絲裝與低胸洋裝性感現身,蔡淑臻穿上一襲台灣設計師溫慶珠設計的透明蕾絲長洋裝、內搭黑色內衣若隱若現,近看十分性感,遠看則是充滿優雅氛圍。她受訪表示、這套透膚感洋裝是自己挑選的,因為最喜歡這套洋裝的性感設計,手上則是配戴了寶曦系列的精品腕錶。

伊林名模蔡淑臻、吳品萱性感亮相擔任晚上腕錶派對的嘉賓。(圖/樺舍公關)

名模蔡淑臻也說自己平常比較少戴錶,但是男友李沛旭就常常戴,更笑稱自己常常偷戴男友的腕錶出門,男友都很大方不介意,兩人甜蜜放閃;當問到蔡淑臻如果要挑選一只錶送給男友李沛旭會挑選哪種款式的錶呢?她笑著說、會想送男友比較粗獷、大錶徑的腕錶,而且會送基本款給他。

活動現場更特別限時展出從歐洲空運來台的五只古董計時器。(圖/樺舍公關)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: agmqkoemeumq
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文