清淨機濾網沒定期換 賭... 全民發大財,報稅利多釋出3d口罩!限量出清中 吳彥祖自爆差點「死翹翹...
2017-01-10 06:09:28 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇

年菜食譜做法 2017年菜預購推薦買一送一的年菜 年菜食譜做法

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






文/三分熟圖/取自網路

手機掉馬桶,或是飲料打翻在上面怎辦?

其實只要你採取正確的拯救辦法,就有90%以上的可能救回你的手機喔~

一、一定要在第一時間關機斷電

1、不管你的手機是泡了一秒鐘還是泡了一個小時,拿出來第一件事千萬不要看看還能不能用,而是馬上先切斷電源關機。能換電池的手機直接把電池拆掉。那不能拆電池的呢?快快長按電源鍵關機。

2、確定手機斷電關機之後,趕緊把表面的水擦乾,如此你的第一步處理工作就順利完成了。如果你的手機只是短暫落水或是部分落水,那麼這樣處理之後你的手機復活率是很高的。

二、盡最大可能弄乾手機的水分

1、斷電只是第一步,如果你現在就著急開機的話,那壞的肯定就是主機和螢幕了,這兩個的維修費超貴的

2、你要做的第二件事是把手機裡面的水分甩出來,這個僅建議可拆後蓋的手機用戶操作。將手機後蓋打開、電池取出,螢幕朝向手心,之後用適當的力道甩手機。注意是適當的力道哦,萬一甩出去了那就慘了,利用離心力將水分甩出來。

3、甩完之後,吹風機就可以上陣了。吹的時候一定要讓吹風機和手機保持距離,避免手機受損。吹的主要位置集中在有孔的位子,如電池附近、耳機安格斯牛肉等級孔、聽筒等。另外有一點,千萬別開熱風,手機內部是非常精密的,遇水容易短路遇高溫容易燒壞。

4、按照這樣的步驟處理,你就可以嘗試一下開機了。開機後應該檢查一下螢幕顯示是否正常、聽筒播放等是不是能夠正常,確保沒有問題後,你的手機就宣告正式復活了。

5、如果局部出現問題需要維修和更換零件,也應高雄年菜外賣該感到慶倖,要是沒有經過上面的處理話,說不定就你就要買新手機啦......

VIA shar2017年菜菜單eba

同場加映:

>>電腦白痴注意!9個必學快捷鍵小技巧

>>不怕看到藍勾勾!WhatsApp新版本可關閉已讀功能

>>即日起陸續更新!Instagram 可以修改標題了

>>神機再現Nokia 3310成為智慧型?

>>瀏覽器是導致手機速度變慢的關鍵?3大瀏覽器推薦





美國戰機近日在敍利亞發動空襲,炸死前蓋達附屬組織「征服沙姆陣線」的25名成員。(路透資料照)

2017-01-年菜宅配 台中0506:52

〔即時新聞/綜合報導〕敘利亞內戰持續近6年,交戰的政府軍與反抗軍於日前協議停火, 各國正積極掃蕩敘國境內的恐怖組織。有外媒報導指出,美國戰機近日在敍利亞發動空襲,炸死前蓋達(Al-Qaeda)附屬組織「征服沙姆陣線」(Jabhat Fateh al-Sham)的25名成員。嫩綜合外媒報導,敍利亞人權觀察組織指出,美國戰機於當地時間3日在敍利亞伊德利卜省(Idlib)發動空襲,據報炸死在開會的25名「征服沙姆陣線」成員,死者包括組織高層人物。但美國軍方僅承認確實發動空襲,沒有透露詳細傷亡數字。「征服沙姆陣線」原名「努斯拉陣線」(al-Nusra Front),原本是蓋達組織在敘利亞和黎巴嫩的分支,但在去年7月宣布改名並脫離蓋達組織。目前該組織屬於敘利亞反抗軍的一環,但根據日前俄國主導的停火協議中,該集團沒有被列入停火範圍。

立法院今天(5日)召開談話會確定臨時會議程,立法院長蘇嘉全在談話會前二度召集朝野協商並達成共識,因此,談話會罕見的未動用表決,即通過朝野協商結論,確定本次臨時會於5日至20日舉行,並僅處理總預算案、電業法、長期照顧服務法草案,臨時會不用戰到小年夜。至於考試院人事同意權案則留待下會期一開議後,隨即處理。

民進黨團原提案於5日至26日舉行臨時會,處理今年度中央政府總預算案、考試院副院長人事同意權案、電業法草案、老舊建築物重建獎勵條例、降當沖稅等多項議案,遭在野黨強烈反對,僅同意處理總預算案,國民黨團並擬提出4千項預算刪減表決案應戰。

為求臨時會議事和諧,立法院長蘇嘉全5日在立院召開談話會確定臨時會議程前,二度召集朝野協商,朝野各黨鞭於協商前也不斷私下溝通,最後民進黨團願調整臨時會議程後,協商終於達成共識。

隨後立院召開談話會,罕見的未動用表決且僅開了9分多鐘就通過朝野協商結論,確定年菜預購宅配本次臨時會議程,不僅時程縮短,議案也大幅減少至3案。蘇嘉全說:『(原音)各黨團同意訂於1月5日星期四下午至1月20日星期五下午召開第二會期第一次臨時會。本次臨時會處理特定議案為2017年度中央政府總預算案、電業法修正草案、長期照顧服務法修正草案。』

同時,朝野黨團也同意總預算案等3案於臨時會中完成相關立法程序,且「長期照顧服務法」修法不受立法院職權行使法的協商期限制。

另外,朝野協商結論也指出,立法院下會期將於2月17日開議,邀請行政院院長率各部會首長列席進行施政報告及備質詢。且下會期開議後,隨即處理考試院副院長人事同意權案。
E0D81FC2DF13BD4E

台長: adrianmigrl
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文