2017-03-30 00:11:29 | 人氣(90) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選香頌美人~質感虎紋蕾絲飾邊內褲-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VB0072》

利用細緻高雅蕾絲配色出小女孩的浪漫感,同時帶出主色系高貴典雅的質感~

飾以亮眼吊鑽襯托少女心,讓你享受甜美浪漫的時光!



**********************

小提醒:

腰圍鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

建議選購的水水們務必看清楚平拍再行購買,平拍作為參考較為準確哦~

另外可與VA088搭配為成套內衣組喔!

※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸斟酌購買

本商品不列入新品折$20的活動喔!!

<產品規格>

M:腰圍約52-76cm、臀圍約62-90cm、褲口約44cm

XL:腰圍約64-86cm、臀圍約70-102cm、褲口約50cm

腰、臀圍為平放-彈性撐開約略測量

褲口為一圈平量ob嚴選

材質彈性色系配件
85%尼龍+15彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

香頌美人~質感虎紋蕾絲飾邊內褲?2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

總統馬英九任內最後一次出訪,確定訂在3月13日到19日,出訪瓜地馬拉及貝里斯兩個中南美洲友邦,並將在中美洲議會發表演說。外交部次長侯清山表示,這次出訪定名為「久安專案」,係為彰顯與邦交國邦交安如磐石。

侯清山表示,「久安專案」訪問團,將在3/13出發,3/14抵達瓜地馬拉,3/16赴貝里斯,3/17離開貝國過境洛杉磯,並與美國僑界會面,3/19返抵國門,共7天6夜;去程回程都會過境美。

邱清山表示,此次出訪專案名稱為久安專案,象徵我國與友邦間邦誼歷久彌新,邦交安如磐石,以宣示在活絡外交的政策下,兩岸互動與國際關係,形成良性的循環。

侯清山說,馬總統此行將會晤瓜國新任總統莫拉雷斯、貝里斯勝選連任之巴洛總理、以及聖克里斯多福及尼維斯、聖文森及聖露西亞等加勒比海3友邦總理,以及中美洲議會議長,就彼此關切的雙邊及多邊區域關係合作事宜,充分交換意見,強化邦誼。

侯清山指出,馬總統此次會訪問中美洲議會,是因為其總部就在瓜國,並藉此機會向成員國國會議員發表演說,向各國說明我政府8年來,推動活絡外交的努力成果,相信透過他們會把相關訊息傳回各國。

由於瓜地馬拉正值茲卡病毒肆虐,馬總統此時出訪是否適宜?侯清山說,瓜國並不像巴西、南美其他國家這麼嚴重,全國發生的病例才七千個,而且疫區多在鄉下地方,但為了防範仍會帶一點防疫、防蚊設備或設施前往,表達我國對其疫情的關懷之意。

面對新總統即將就職,馬總統是否會藉此機會,邀請友邦元首出席?侯清山說,這是出訪議題之一,此次總統會與十個國家的政要,包括總統、總理在內會面,一定會藉此機會再次提出邀請。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: acwi84ec
人氣(90) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文