2017-04-29 06:17:42 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購 CHIMEI奇美-一級能源12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)

CHIMEI奇美-一級能源12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●綠能一級省電,環保又省電

●八重安全防護,好安心

●ECO智能除濕,清淨防霉雙淨化,更健康




【CHIMEI奇美】一級能源12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)

享1年保固!

1台NT$8488 原價$9900 含運


-------------------------------------------


一台照顧全家人的除濕機,輕鬆打造幸福生活

■一級能效認證,超越節能更省電。

■ECO智能濕度控制。

■八重安全防護,守護居家好安心。

■奈米銀清淨濾網,強效除濕同時淨化空氣。

■貼心環境濕度選擇設定,搭配導風板設計。

■外型簡潔有型,隱藏式手把設計,重量更減輕。





















商品說明


品名:CHIMEI奇美12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)

型號:RHM-C1200T

除濕能力(27°C /60% RH):12L/日

能源因數值(L/Wh):1.69

消耗功率(W):30017life 折價券

適用坪數:7.5-15坪

水箱容量(L):5

外型尺寸(mm):360寬x 615高x 210深

機體重量(kg):12.4kg

產地:台灣

保固:一年



※本商品基於安全衛生考量恕不提供任何試用,鑑賞期並非試用期!

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要8,488元即可享有【CHIMEI奇美】原價9,900元一級能源12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)1台,享1年保固!

商品網址:

CHIMEI奇美-一級能源12L時尚美型節能除濕機(RHM-C1200T)



點我進入網站購買

中國時報【邱琮皓╱台北報導】

勞動部前部長、國政基金會召集人陳雄文指出,現在年金改革方向就是「繳多、領少、延後退」,大家都怕未來領不到,一下子就提出退休,勞動力缺口將因而擴大。

陳雄文昨日召開「誰偷了我們的年金」記者會指出,因為年金改革,勞工會想,接下來要繳的費率提高,未來採計年資也不同,不想變成未來的繳多領少,乾脆現在直接退,申請退休突然增加,工會都感受到了。而且,現在「一例一休」已讓勞動市場出現雇主不願增聘勞工的問題,再這樣出現退休潮,會讓台灣勞動力出現缺口。

台北市電影戲劇業職業工會理事長楊芸蘋也指出,這幾年政府一直說要推動年金改革,以工會平均5000人來看,2015年從工會中因退休退保的有185人、2016年有224人,今年第一個月申請退休的人,就比過去增加3分之2,擠退的人這麼多,不只是對職業工會很傷,對勞保也很傷。

「現在就是要汙名化公教,但軍公教其實還是很支持改革,是要合理地去改,而表面上操作成大家都一樣,但事實是大家職業就是不一樣!」陳雄文解釋,不同職業對社會的付出貢獻就是不同,但如果說退休後大家都一樣,這公平嗎?就連勞工來說,也有高所得勞工跟偏低所得的差別,如果退休後,大家領的錢只差兩三千塊,這樣是鼓勵大家不努力嗎?

另外,勞動部長林美珠接下「一例一休」燙手山芋,陳雄文坦言,民進黨直接推翻國民黨的版本,再端出一個自己的版本,「但這脫離不了我的範疇」,但由於民進黨態度反覆,變成不得不加給勞工很多甜頭、盡量滿足需求,這樣不是會輸到脫褲子嗎?

陳雄文分析,現在資方因為在休息日加班的成本太高,所以不敢讓勞工加班、加班時數又有限制,未來可能要從這裡先進行解套。

★更多相關新聞17life 現金券

國防部:年改避免衝擊募兵制
八百壯士埋鍋造飯 總統府:歡迎提出不同意見
退伍軍人抗議 退輔會:年改應有同理心
退將「有錢有閒」反年改 王定宇:槍砲打不穿的國家級妖孽

相關新聞影音


A4582E6C2366D419

台長: acwi84ec
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文