益生菌在消化系統疾病診... 住Villa流水蝦吃到飽華航罷工旅遊業怒了 4.59億威力彩又摃龜...
2016-10-20 20:47:24 | 人氣(21) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新興股市 強勢

工商時報【呂清郎╱台北陽台外推報導】

市場認為投資時鐘正朝著「停滯性通貨膨脹」移動,10月美銀美林證券全球基金經理人調查報告顯示,10月經理人對新興股市加碼大幅提高至31%,創3年半以來最高水準,主要因全球商品價格上升,大陸生產者物價指數年比轉正,新興市場在商品通膨上行時最受惠,將吸引資金流入,有利新興股票基金後市表現。

富蘭克林坦伯頓亞洲小型企業基金經理人馬克?墨比爾斯表示,許多新興國家實施結構性改革以刺激增長,正展開實質性進度,也帶動新興股市表現公寓空間規劃,例如近期印度通過適用全國的破產法案,與商品及服務稅法案,同時放寬外國直接投資條例,進一步刺激經濟增長。整體新興市場長期正面趨勢維持不變,包括有利的人口結構,激勵購買力和消費上升,且趨勢延續中,有助未來股市表現。

日盛中國戰略A股基金經理人黃上修指出,根據EPFR統計至10月12日當周的基金資金流向顯示,新興股市合計有23億美元資金流入,創8周來最大淨流入,且為連續第3周流入,其中約6.5億美元資金流入大陸與香港股市,顯示新興亞洲仍是新興股市聚焦所在。

宏利投信認為,新興市場第4季基本面緩步回溫,但面對政治面議題變數,仍難避免高波動局面,投資布局穩中求勝為基調。尤其新興亞洲陸續推行政策改革,可望帶動經濟成長動能,為股市帶來相對於成熟股市有利的舊公寓裝潢投資機會。

群益新興金鑽基金經理人李忠翰強調,新興股市無論從預估本益比或股價淨值比的角度來看,都較成熟股市折價3成,且隨著油漆工程小坪數浴室設計商品價格反彈以及金融情勢趨於穩定之下,也讓新興國家企業獲利預估值擺脫下修的窘境。

他指出,在當前全球利率偏低的環境下,新興股市因為擁有基本面、評價面及資金面等利多,仍有機會維持相對強勢的格局。C7014CE2E9C2D1F3

台長: aas393y4y4
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文