不止瘦身要強身 皮拉提... 關於日本中部的『上高地』小鹿餅乾模!限量出清中 義大利名導法蘭柯齊費里...
2016-08-19 21:42:23 | 人氣(238) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

勞保生育補助金額-彰化縣芳苑鄉幼兒美語教材

交通部觀光局劉喜臨臺東縣金峰鄉美語補習班副局長提到,借問站要傳達的是溫度與台灣的人情,每次進到借問站,心就熱了起來!希望以各地借問站為中心,帶動周邊發展,以『在地小旅行』的概念,認識臺灣文化。」如「吃米香,嫁好尪」、風靡全臺的手搖飲、御華興的拜拜大禮呈現臺灣文化,結合在地文化讓借問站服務更具深度,傳遞有溫度的台灣。同時也強調,外國旅客來台,語言不通不會是問題,各借問站的店家都有自己的一套的溝通模式,更有站長是歸國返鄉創業人士,精通多國語言。

為了鼓勵各地貼心熱情的借問站站長,交通部觀光局舉辦了「最佳借問站票選活動」,號召喜愛旅行的民眾一同票選出心中最佳的借問站。即日起至9月30新北市平溪區美語補習班日止,只要上網幫借問站的站長們投票按讚,就有機會抽中精美的借問站旅行撲克牌和便利商店禮券等好禮,獎項總值超過新臺幣5萬元。

現場由泉利米香簡經理拿著「請問有無線網路嗎?」的撲克牌,說到他遇到旅客來詢問Wifi,是為了要打卡分享「米彰化縣芳苑鄉幼兒美語教材香可以吃冰的!」這樣的驚喜給自己的朋友。精通多國語言的綠茶坊郭老闆拿著「請問可以提供地圖嗎?」分享道:為了要讓各國旅客多認識嘉義市,他們除了提供嘉義市的地圖,甚至親自帶旅客走遍嘉義市的巷弄。

有鑑於自由行外國觀光客的增加,臺東縣長濱鄉寶寶手冊贈品2016交通部觀光局特別推出多語版「借問站旅行撲克牌」,共有中英、中日、中韓、中馬(馬來文),由喔熊組長代言,提出13個旅客最常問的問題,讓借問站的精神展現在遊戲之中,感受到臺灣老闆們的禮貌與熱心,即使是不會講英文,也會很努力的想要幫助你(妳)。

【記者謝政儒台北報導】交通部觀光局推動友善旅遊服務再出招,今年度全新推出的宣傳影片,由四位站長熱情演出,以臺灣人情味為號召,集結成「借問站聯盟」,讓「借問一下」成為觀光客旅遊在地的通關密語。

借問站今年更貼心規劃超過60處借問站設立發光燈箱招牌,讓軟硬體服務升級高雄市三民區全美語補習班識別更清楚,從使用者、消費者的觀點出發打造更友善的旅遊方式。

御華興蘇老闆手上的「請問有好吃的伴手禮嗎?」撲克牌,象徵了御華興作為饒河街在地且歷史悠久的糕餅店,店內同時展示了臺灣傳統的糕點美食,讓旅客在購買的同時,更能認識臺灣的糕餅文化,呼應了借問站作為傳遞在地文化地標的理念。

借問站是各級旅遊服務中心之延伸服務,目前共有約200家幼兒園補助款借問站,其中一半營業到晚上八點基隆市信義區寶寶手冊贈品2016之後,同時亦有60家借問站為24H營業。特別是夜市周邊的借問站店家,到了夜晚便成為最受旅客歡迎的諮詢站,各站長最常收到附近有什麼景點?以及這邊有沒有無線網路等問題。

(自立晚報20160802)


台長: 878j3aey
人氣(238) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文