破盤!10年納智捷63萬 5檔高息股比定存強10倍小木屋高格調!平價促銷 首長轉任柯文哲小內閣 ...
2007-11-26 23:44:41 人氣(2,741) | 回應(6) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

!--男生喜歡怎樣的女生--! 男生留言

0
收藏
0
推薦

1 . 一 般 的 國 中 男 生 都 比 較 喜 歡 哪 種 類 型 的 女 生 阿 ? !
2 . 比 較 喜 歡 乖 乖 牌 的 還 是 有 點 壞 壞 的 ? !
3 . 男 生 喜 歡 女 生對 他 做 什 麼 樣 的 事 ? !


1﹒我認為呢~男生應該比較喜歡可愛型,小鳥依人,而且聲音是嬌滴滴的那一種,然後感覺有點傻傻笨笨的,那種女生感覺就是平易近人,很好相處。

2﹒比較喜歡哪種的話,我不大敢確定,外表?個性!當男生喜歡女生的原因是先看外表,大部分都醬子!外表都要長的美!哪種類型,每個人都有自己的品味,雖然有的人看到美女,但卻沒有感覺,不過大不分還是以外表為第一優先。

以個性來說的話,有很多人應該都喜歡成熟、穩重,但也有很多人喜歡個性很三八的那種!!

3﹒男生喜歡女生對他做什麼是…在我的觀察應該是,喜歡女生尖叫唄,怎麼說呢?有很多男生都很喜歡捉弄女生,怎麼捉弄,不是搔癢,不然就是把東西搶走,然後就開始,啊~啊~啊~的叫,越是醬子,男生就越愛﹝大部分﹞。

有的人尖叫我是沒有什麼感覺辣!但平常個性就是那種喜歡在人家面前〝裝〞可愛,而且有時態度很自以為是的人,就會覺得,他的尖叫,根本就是噪音!我想很多女生應該都很討厭這種人吧,因為讓人的感覺就是〝三八〞一個!



長相是一回是!但個性很重要,個性好,朋友自然也就多,異性緣當然也就好,就算自己長的不美,但有不錯的個性,走到哪裡,自然也就受到人們歡迎!




人氣(2,741) | 回應(6)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: <marquee>當我無聊時</marquee> |
此分類下一篇:誰可以...
此分類上一篇:!--女生喜歡怎樣的男生--! 女生留言

我比較喜歡低調的女生 !
可愛 溫柔 氣質 嬌小 !
頭髮 如果是玉米鬚或是燙過 好看就好 !
我最喜歡 xD.....
2007-11-27 00:03:33
小不點~傻瓜
這因該是男生流言的ㄅ!
我覺得你第3個很怪唷!
不是每個女生都會尖叫!
懂ㄇ!
有些女生可不是你說的這樣唷!
你還是在仔細觀察ㄅ!
2007-12-05 17:38:06
饅*
贛我看你不爽啦~操被打活該啦幹你娘機掰啦你娘機掰磊你叫陳木光喔小伈吧你打成爛目瓜幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹你妳你妳已妳你妳你妳你妳你妳你妳你娘ˊ孃孃尼娘囊孃孃尼娘
2008-01-26 12:11:39
☆╮肆少民﹏ ★
挖勒ˇ ...

幹嘛那麼兇壓 ...
大家都是人餒ˇ
有必要這樣嗎?
2008-02-25 18:34:36
迷糊-糖
看到你們男生的...我有點呆掉
像我ㄚ蠻膽小的啦
動不動就被嚇到
氣死我了
男生真的很愛嚇女生
我恨死了動不動就嚇我的人
特別在我不爽時
那個男生就完了
ㄏㄏ
2008-03-08 16:05:33
麻糬★俏北鼻☆鬼琦
嗯嗯! 我ㄝ那摸認為! 有些男生都嚇我! 都害我雞皮疙瘩ㄌ!= =
2008-05-08 11:46:15
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文